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Insalata di edamame e papaia
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di edamame sgusciati, surgelati
- ¼ di papaia piccola di ca. 400 g
- ¼ di cipollotto
- sale
- pepe
- ¼ di peperoncino
- 1 cucchiaio d’aceto di riso
- ¾ di cucchiaio d’olio di sesamo
- 15 g di chicchi di melagrana
- 5 g d’arachidi al wasabi
- 250 g di edamame sgusciati, surgelati
- ½ papaia piccola di ca. 400 g
- ½ cipollotto
- sale
- pepe
- ½ peperoncino
- 2 cucchiai d’aceto di riso
- 1½ cucchiai d’olio di sesamo
- 25 g di chicchi di melagrana
- 15 g d’arachidi al wasabi
- 500 g di edamame sgusciati, surgelati
- 1 papaia piccola di ca. 400 g
- 1 cipollotto
- sale
- pepe
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai d’aceto di riso
- 3 cucchiai d’olio di sesamo
- 50 g di chicchi di melagrana
- 30 g d’arachidi al wasabi
- 750 g di edamame sgusciati, surgelati
- 1½ papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
- 1½ cipollotti
- sale
- pepe
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai d’aceto di riso
- 4½ cucchiai d’olio di sesamo
- 75 g di chicchi di melagrana
- 45 g d’arachidi al wasabi
- 1 kg di edamame sgusciati, surgelati
- 2 papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
- 2 cipollotti
- sale
- pepe
- 2 peperoncini
- 8 cucchiai d’aceto di riso
- 6 cucchiai d’olio di sesamo
- 100 g di chicchi di melagrana
- 60 g d’arachidi al wasabi
- 1,25 kg di edamame sgusciati, surgelati
- 2½ papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
- 2½ cipollotti
- sale
- pepe
- 2½ peperoncini
- 10 cucchiai d’aceto di riso
- 7½ cucchiai d’olio di sesamo
- 125 g di chicchi di melagrana
- 75 g d’arachidi al wasabi
- 1,5 kg di edamame sgusciati, surgelati
- 3 papaie piccole di ca. 400 g ciascuna
- 3 cipollotti
- sale
- pepe
- 3 peperoncini
- 12 cucchiai d’aceto di riso
- 9 cucchiai d’olio di sesamo
- 150 g di chicchi di melagrana
- 90 g d’arachidi al wasabi
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Sbollenta gli edamame in acqua per 3-5 minuti. Scolali e passali sotto l'acqua fredda. Pela la papaia, dimezzala per il lungo e privala dei semi. Taglia la papaia ancora una volta a metà per il lungo, poi di traverso a fettine sottili. Taglia il cipollotto ad anelli obliqui. Trasferisci tutto in una insalatiera e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Per il condimento, dimezza il peperoncino, privalo dei semi, tritalo e mescolalo con l'aceto e l'olio di sesamo. Versa il condimento sull'insalata e mescola bene. Cospargi con chicchi di melagrana. Trita grossolanamente le arachidi al wasabi e spargile sull'insalata.
Ci sei quasi!
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