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Insalata di cavolo rapa con uva e noci

Insalata di cavolo rapa con uva e noci

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 6 g, grassi 15 g, carboidrati 17 g, 240 kcal
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L'insalata di cavolo rapa grattugiato, arricchita di noci e uva, è ideale come contorno o come piccolo pasto.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 150 g di cavolo rapa
  • ¼ di  mazzetto di erba cipollina
  • ¾ di  cucchiaio di aceto balsamico bianco
  • ¾ di  cucchiaio d’olio d’oliva
  • ¼ di  cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 15 g di noci
  • 30 g di uva rossa
  • 15 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 300 g di cavolo rapa
  • ½ mazzetto di erba cipollina
  • 1½ cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 1½ cucchiai d’olio d’oliva
  • ½ cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 25 g di noci
  • 60 g di uva rossa
  • 30 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 600 g di cavolo rapa
  • 1 mazzetto di erba cipollina
  • 3 cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 cucchiaio di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 50 g di noci
  • 120 g di uva rossa
  • 60 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 900 g di cavolo rapa
  • 1½ mazzetti di erba cipollina
  • 4½ cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 4½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 1½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 75 g di noci
  • 180 g di uva rossa
  • 90 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 1,2 kg di cavolo rapa
  • 2 mazzetti di erba cipollina
  • 6 cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • 2 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 100 g di noci
  • 240 g di uva rossa
  • 120 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 1,5 kg di cavolo rapa
  • 2½ mazzetti di erba cipollina
  • 7½ cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 7½ cucchiai d’olio d’oliva
  • 2½ cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 125 g di noci
  • 300 g di uva rossa
  • 150 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 1,8 kg di cavolo rapa
  • 3 mazzetti di erba cipollina
  • 9 cucchiai di aceto balsamico bianco
  • 9 cucchiai d’olio d’oliva
  • 3 cucchiai di miele liquido
  • sale
  • pepe
  • 150 g di noci
  • 360 g di uva rossa
  • 180 g d’insalata a foglia , ad es. foglia di quercia

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Pelate il cavolo rapa. Grattugiatelo in una scodella con la grattugia per rösti. Sciacquate l’erba cipollina e tagliuzzatela finemente. Mescolate il cavolo rapa con l’aceto, l’olio, l’erba cipollina e il miele. Condite con sale e pepe. Tritate grossolanamente le noci. Tostatele in una padella senza aggiungere grassi finché assumono un po’ di colore. Lavate l’uva e l’insalata. A seconda della grandezza, dimezzate gli acini d’uva. Servite il cavolo rapa su un letto di foglie d’insalata e guarnite con l’uva e le noci.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cavolo-rapa-con-uva-e-noci
Già cucinato Cucinato
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