Insalata di broccoli con uovo in camicia
Un piccolo pasto sano e leggero, con tutte le vitamine e i nutrienti dei broccoli crudi, lasciati insaporire in una miscela di aceto, olio, senape e aglio.
- senza lattosio
- vegetariano
- 30 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 90 gdi broccoli
- 15 gdi cipolla
- 1¼ di cucchiaid’aceto alle erbe
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- ¼ di cucchiaiodi senape dolce
- ¼ dipiccolo spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 1uovo
- 175 gdi broccoli
- ¼ dicipolla
- 2½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 3 cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiaiodi senape dolce
- ½piccolo spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 2uova
- 350 gdi broccoli
- ½cipolla
- 5 cucchiaid’aceto alle erbe
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi senape dolce
- 1piccolo spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 4uova
- 525 gdi broccoli
- ¾ dicipolla
- 7½ cucchiaid’aceto alle erbe
- 9 cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi senape dolce
- 1½piccolo spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 6uova
- 700 gdi broccoli
- 1cipolla
- 1 dld’aceto alle erbe
- 1,2 dld’olio di colza
- 2 cucchiaidi senape dolce
- 2piccolo spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 8uova
- 875 gdi broccoli
- 1¼ dicipolle
- 1,25 dld’aceto alle erbe
- 1,5 dld’olio di colza
- 2½ cucchiaidi senape dolce
- 2½piccolo spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 10uova
- 1,05 kgdi broccoli
- 1½cipolle
- 1,5 dld’aceto alle erbe
- 1,8 dld’olio di colza
- 3 cucchiaidi senape dolce
- 3piccolo spicchio d’aglio
- sale
- pepe
- 12uova
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 250 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 10 g
- 17,2 %
- Grassi
- 20 g
- 77,6 %
- Carboidrati
- 3 g
- 5,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Dividete i broccoli in piccole rosette, pelate i gambi e tagliateli a fette sottili. Tritate finemente la cipolla e unitela. Emulsionate ⅘ dell’aceto con l’olio e la senape. Aggiungete l’aglio schiacciato. Mescolate assieme il tutto e lasciate riposare.
Ci sei quasi! -
Per le uova in camicia, portate a ebollizione abbondante acqua e l’aceto rimasto. Riducete il calore in modo che l’acqua smetta di bollire. Rompete con cura ogni uovo in una ciotolina separata, facendo attenzione a non sciupare il tuorlo. Fate scivolare le uova uno dopo l’altro nell’acqua all’aceto. Con un cucchiaio, avvolgete l’albume attorno al tuorlo. Cuocete le uova per 3-4 minuti, poi estraetele dall’acqua con una schiumarola e fatele sgocciolare. Adagiatele sull’insalata di broccoli e portate in tavola.
Ci sei quasi!
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