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Insalata di asparagi con arance e cerfoglio
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di asparagi bianchi
- sale
- 250 g piccole cipolle rosse
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- pepe dal macinapepe
- ½ arancia
- ½ cucchiaio di pistacchi
- 1 rametto di cerfoglio
- 500 g di asparagi bianchi
- sale
- 500 g piccole cipolle rosse
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di senape dolce
- pepe dal macinapepe
- 1 arancia
- 1 cucchiaio di pistacchi
- ¼ di mazzetto di cerfoglio
- 1 kg di asparagi bianchi
- sale
- 1 kg piccola cipolla rossa
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di senape dolce
- pepe dal macinapepe
- 2 arance
- 2 cucchiai di pistacchi
- ½ mazzetto di cerfoglio
- 1,5 kg di asparagi bianchi
- sale
- 1,5 kg piccole cipolle rosse
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- pepe dal macinapepe
- 3 arance
- 3 cucchiai di pistacchi
- ¾ di mazzetto di cerfoglio
- 2 kg di asparagi bianchi
- sale
- 2 kg piccole cipolle rosse
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di senape dolce
- pepe dal macinapepe
- 4 arance
- 4 cucchiai di pistacchi
- 1 mazzetto di cerfoglio
- 2,5 kg di asparagi bianchi
- sale
- 2,5 kg piccole cipolle rosse
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio di colza
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- pepe dal macinapepe
- 5 arance
- 5 cucchiai di pistacchi
- 1¼ di mazzetti di cerfoglio
- 3 kg di asparagi bianchi
- sale
- 3 kg piccole cipolle rosse
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio di colza
- 3 cucchiaini di senape dolce
- pepe dal macinapepe
- 6 arance
- 6 cucchiai di pistacchi
- 1½ mazzetti di cerfoglio
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Pelate tutto il gambo degli asparagi, spuntate le estremità legnose, poi tagliateli a tronchetti. Portate a ebollizione abbondante acqua salata. Lessate gli asparagi per ca. 15 minuti. Scolateli e lasciateli sgocciolare.
Ci sei quasi! -
Per la salsa, tritate la cipolla. Mescolatela con l’aceto, l’olio e la senape. Condite con sale e pepe. Pelate al vivo le arance. Liberate gli spicchi dalle pellicine e tagliateli a bocconi. Tritate grossolanamente i pistacchi. Mescolate gli asparagi con la salsa, le arance filettate e i pistacchi. Distribuite nei piatti l’insalata di asparagi. Aggiungete le foglioline di cerfoglio staccate dai rametti e servite. Ideale con formaggio di capra e pane fresco.
Ci sei quasi!
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