Hamburger di manzo
L'hamburger di scamone di manzo grigliato con pane per toast può essere ancora rosa al suo interno. Servire con una spolverata di rafano grattugiato.
- senza lattosio
- 40 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 600 gdi scamone di manzo
- 1cetriolo
- 1cespo d’insalata iceberg
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 4 fettedi pane per toast di ca. 25 g
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- fleur de sel
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzettodi ravanelli
- 4 cucchiaidi cucunci
- 20 gdi rafano
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 390 kcal
- 1.600 kj
- Proteine
- 40 g
- 44,2 %
- Grassi
- 14 g
- 34,8 %
- Carboidrati
- 19 g
- 21 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Si continua così
Tagliate la carne a cubetti e tritatela in un tritatutto. Oppure tagliate la carne a striscioline sottili e tritatela a mano. Impastate bene e mettete la carne in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, tagliate il cetriolo a fette. Dividete il cespo d’insalata in quattro, eliminate il tronco e tagliate l’insalata a striscioline. Tritate grossolanamente il prezzemolo. Eliminate il bordo delle fette di pane per toast.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dividete la carne in quattro porzioni e formate delle polpette. Appiattitele in modo che risultino un po’ più grandi delle fette di pane. Accomodate il pane sulla carne, schiacciatelo bene e copritelo con la carne in modo che alla fine il pane non si veda più.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scaldate l’olio in una padella. Rosolate gli hamburger da entrambi i lati per ca. 3 minuti. La carne al centro può essere ancora rosa. Estraete la carne dalla padella e conditela con fleur de sel e una macinata di pepe. Accomodatela nei piatti e servitela con l’insalata di iceberg, i cetrioli, i ravanelli, i cucunci e il prezzemolo. Grattugiate il rafano sulla carne e gustate.
Ci sei quasi!
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