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Guance di vitello in umido con purè di patate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cipolla rossa
- 4 guance di vitello di ca. 80 g ciascuna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 dl di fondo bruno
- 0,75 dl di porto
- 1½ foglie d’alloro
-
Purè di patate e sedano rapa
- 200 g di sedano rapa
- 250 g di patate farinose
- 0,5 dl di latte
- 15 g di burro
- 2 cipolle rosse
- 8 guance di vitello di ca. 80 g ciascuna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 dl di fondo bruno
- 1,5 dl di porto
- 3 foglie d’alloro
-
Purè di patate e sedano rapa
- 400 g di sedano rapa
- 500 g di patate farinose
- 1 dl di latte
- 30 g di burro
- 3 cipolle rosse
- 12 guance di vitello di ca. 80 g ciascuna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 dl di fondo bruno
- 2,25 dl di porto
- 4½ foglie d’alloro
-
Purè di patate e sedano rapa
- 600 g di sedano rapa
- 750 g di patate farinose
- 1,5 dl di latte
- 45 g di burro
- 4 cipolle rosse
- 16 guance di vitello di ca. 80 g ciascuna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 dl di fondo bruno
- 3 dl di porto
- 6 foglie d’alloro
-
Purè di patate e sedano rapa
- 800 g di sedano rapa
- 1 kg di patate farinose
- 2 dl di latte
- 60 g di burro
- 5 cipolle rosse
- 20 guance di vitello di ca. 80 g ciascuna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 dl di fondo bruno
- 3,75 dl di porto
- 7½ foglie d’alloro
-
Purè di patate e sedano rapa
- 1 kg di sedano rapa
- 1,25 kg di patate farinose
- 2,5 dl di latte
- 75 g di burro
- 6 cipolle rosse
- 24 guance di vitello di ca. 80 g ciascuna , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 dl di fondo bruno
- 4,5 dl di porto
- 9 foglie d’alloro
-
Purè di patate e sedano rapa
- 1,2 kg di sedano rapa
- 1,5 kg di patate farinose
- 3 dl di latte
- 90 g di burro
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 3 h 10 min.
-
Taglia le cipolle a spicchi. Sala e pepa le guance, poi scalda l'olio in una padella ampia. Rosola la carne poco per volta a fuoco forte ed estraila. Nella stessa padella rosola le cipolle, poi sfumale con il fondo e il porto. Aggiungi al sugo la carne e le foglie di alloro, metti il coperchio e lascia stufare a fuoco basso per ca. 2,5 ore. A metà del tempo di cottura togli il coperchio.
Ci sei quasi! -
Taglia a cubetti il sedano rapa e le patate. Lessali in abbondante acqua salata finché si ammorbidiscono bene. Scola l'acqua e fai svaporare un po' le verdure, poi schiacciale con uno schiacciapatate. Porta il latte con il burro a ebollizione e incorporalo alle patate, mescolando bene con una frusta. Condisci con sale e pepe. Estrai le guance dalla salsa, servile sul purè e completa con la salsa.
Ci sei quasi!
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