Granola silvestre

Granola silvestre

55 min

Iniziare la giornata con brio non è sempre facile, ma questa granola croccante autoprodotta, al profumo di rosmarino e di miele di bosco, vi darà la giusta carica.

  • vegetariano

Ingredienti

Brunch/Colazione

Per

1
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persona

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 cucchiaidi pinoli
  • 1 ramettodi rosmarino
  • 40 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 150 gdi quark
  • 60 gdi mirtilli
  • 1 cucchiaiodi miele di bosco
  • 4 cucchiaidi pinoli
  • 2 ramettidi rosmarino
  • 80 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 300 gdi quark
  • 120 gdi mirtilli
  • 2 cucchiaidi miele di bosco
  • 8 cucchiaidi pinoli
  • 4 ramettidi rosmarino
  • 160 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 600 gdi quark
  • 240 gdi mirtilli
  • 4 cucchiaidi miele di bosco
  • 120 gdi pinoli
  • 6 ramettidi rosmarino
  • 240 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 900 gdi quark
  • 360 gdi mirtilli
  • 6 cucchiaidi miele di bosco
  • 160 gdi pinoli
  • 8 ramettidi rosmarino
  • 320 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1,2 kgdi quark
  • 480 gdi mirtilli
  • 8 cucchiaidi miele di bosco
  • 200 gdi pinoli
  • 10 ramettidi rosmarino
  • 400 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1,5 kgdi quark
  • 600 gdi mirtilli
  • 10 cucchiaidi miele di bosco
  • 240 gdi pinoli
  • 12 ramettidi rosmarino
  • 480 gdi granola fatta in casa o confezionata, ad es. Granola (ricetta di base)
  • 1,8 kgdi quark
  • 720 gdi mirtilli
  • 12 cucchiaidi miele di bosco
Kilocalorie
610 kcal
2.500 kj
Proteine
27 g
18,3 %
Grassi
22 g
33,6 %
Carboidrati
71 g
48,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
55 min
  1. Tostate i pinoli in una padella senza grassi, finché non si dorano, poi lasciateli raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Staccate gli aghi di rosmarino dai rametti e tritateli. Mescolate il trito di rosmarino e i pinoli con la granola e distribuite la miscela sul quark. Cospargete con i mirtilli, irrorate con il miele e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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