Granola esotica
La granola è un tipo di müesli croccante. Questa variante esotica contiene fiocchi di 5 cereali, noci e frutta secca quali ananas, datteri e cranberries.
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Brunch/Colazione
Per ca.
- 26
- 52
porzione da 30 g
Per ca. 800 g
Per ca. 1.600 g
- 150 gdi noci pecan
- 100 gdi noci di acagiù o di macadamia
- 300 gdi fiocchi di 5 cereali
- 80 gdi miele liquido
- 3 cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di lino o di girasole
- 100 gdi ananas secco
- 100 gdi datteri
- 50 gdi cranberries secchi
- 300 gdi noci pecan
- 200 gdi noci di acagiù o di macadamia
- 600 gdi fiocchi di 5 cereali
- 160 gdi miele liquido
- 6 cucchiaid’olio, ad es. olio di semi di lino o di girasole
- 200 gdi ananas secco
- 200 gdi datteri
- 100 gdi cranberries secchi
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 3 g
- 8,2 %
- Grassi
- 7 g
- 42,9 %
- Carboidrati
- 18 g
- 49 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 5 min
-
Scaldate il forno a 140 °C. Tritate grossolanamente le noci. Mescolatele con i cereali in una scodella. Unite il miele e l’olio e mescolate finché tutti gli ingredienti sono ben coperti di miele. Distribuite su una teglia foderata con carta da forno. Infornate la granola per ca. 30 minuti, mescolando più volte durante la cottura. Sfornate la teglia e lasciate raffreddare la granola. Nel frattempo, tagliate l’ananas e i datteri a pezzettini e mescolateli con i cranberries e la granola nel frattempo raffreddata.
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