Gelato al cioccolato con marshmallow e M&M’s
Con un caramellatore da cucina è subito fatto abbrustolire dei marshmallow per decorare il gelato al cioccolato già pronto e renderlo così ancora più goloso.
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10marshmallow
- ½ vasettodi gelato al cioccolato da 1000 ml
- 50 gdi M&M's con o senza arachidi
- 20marshmallow
- 1 vasettodi gelato al cioccolato da 1000 ml
- 100 gdi M&M's con o senza arachidi
- 30marshmallow
- 1½ vasettidi gelato al cioccolato Il da 1000 ml
- 150 gdi M&M's con o senza arachidi
- 40marshmallow
- 2 vasettidi gelato al cioccolato Il da 1000 ml
- 200 gdi M&M's con o senza arachidi
- 50marshmallow
- 2½ vasettidi gelato al cioccolato Il da 1000 ml
- 250 gdi M&M's con o senza arachidi
- 60marshmallow
- 3 vasettidi gelato al cioccolato Il da 1000 ml
- 300 gdi M&M's con o senza arachidi
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 570 kcal
- 2.350 kj
- Proteine
- 7 g
- 5 %
- Grassi
- 25 g
- 39,8 %
- Carboidrati
- 78 g
- 55,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Infilza i marshmallow su degli spiedini e abbrustoliscili leggermente con un caramellatore. Se sei all'aperto e c'è il grill acceso, arrostiscili sul fuoco per ca. 2 minuti. Servi il gelato al cioccolato e guarniscilo con gli M&M's e i marshmallow.
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