Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Gelato al cioccolato con marshmallow e M&M’s

Gelato al cioccolato con marshmallow e M&M’s

15 min

Con un caramellatore da cucina è subito fatto abbrustolire dei marshmallow per decorare il gelato al cioccolato già pronto e renderlo così ancora più goloso.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 10marshmallow
  • ½ vasettodi gelato al cioccolato da 1000 ml
  • 50 gdi M&M's con o senza arachidi
  • 20marshmallow
  • 1 vasettodi gelato al cioccolato da 1000 ml
  • 100 gdi M&M's con o senza arachidi
  • 30marshmallow
  • 1½ vasettidi gelato al cioccolato Il da 1000 ml
  • 150 gdi M&M's con o senza arachidi
  • 40marshmallow
  • 2 vasettidi gelato al cioccolato Il da 1000 ml
  • 200 gdi M&M's con o senza arachidi
  • 50marshmallow
  • 2½ vasettidi gelato al cioccolato Il da 1000 ml
  • 250 gdi M&M's con o senza arachidi
  • 60marshmallow
  • 3 vasettidi gelato al cioccolato Il da 1000 ml
  • 300 gdi M&M's con o senza arachidi
Kilocalorie
570 kcal
2.350 kj
Proteine
7 g
5 %
Grassi
25 g
39,8 %
Carboidrati
78 g
55,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Infilza i marshmallow su degli spiedini e abbrustoliscili leggermente con un caramellatore. Se sei all'aperto e c'è il grill acceso, arrostiscili sul fuoco per ca. 2 minuti. Servi il gelato al cioccolato e guarniscilo con gli M&M's e i marshmallow.

Ricetta: Philipp Wagner

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni