Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cappuccino alle spezie con trucioli di cioccolato

Cappuccino alle spezie con trucioli di cioccolato

Sapori nuovi per il cappuccino: cannella e spezie per panpepato sono felici di ornare la schiuma di latte con i trucioli di cioccolato.

  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi cioccolato al latte
  • 4 dldi latte
  • 6 dldi caffè
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 2 presedi spezie per panpepato
  • 40 gdi cioccolato al latte
  • 8 dldi latte
  • 1,2 ldi caffè
  • 2 cucchiainidi cannella
  • 4 presedi spezie per panpepato
Kilocalorie
100 kcal
450 kj
Proteine
4 g
15,7 %
Grassi
6 g
52,9 %
Carboidrati
8 g
31,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Con un pelapatate, ricavate dei trucioli dal cioccolato. Scaldate il latte e fatelo schiumare con la frusta. Profumate il caffè con la metà della cannella e con le spezie per panpepato. Trasferite in tazze calde. Versate il latte, compresa la schiuma. Completate il cappuccino alle spezie con i trucioli di cioccolato e la cannella restante. Servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cappuccino-alle-spezie-con-trucioli-di-cioccolato
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare