Cappuccino alle spezie con trucioli di cioccolato
Sapori nuovi per il cappuccino: cannella e spezie per panpepato sono felici di ornare la schiuma di latte con i trucioli di cioccolato.
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
tazza da 3 dl
- 20 gdi cioccolato al latte
- 4 dldi latte
- 6 dldi caffè
- 1 cucchiainodi cannella
- 2 presedi spezie per panpepato
- 40 gdi cioccolato al latte
- 8 dldi latte
- 1,2 ldi caffè
- 2 cucchiainidi cannella
- 4 presedi spezie per panpepato
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 100 kcal
- 450 kj
- Proteine
- 4 g
- 15,7 %
- Grassi
- 6 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 8 g
- 31,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Con un pelapatate, ricavate dei trucioli dal cioccolato. Scaldate il latte e fatelo schiumare con la frusta. Profumate il caffè con la metà della cannella e con le spezie per panpepato. Trasferite in tazze calde. Versate il latte, compresa la schiuma. Completate il cappuccino alle spezie con i trucioli di cioccolato e la cannella restante. Servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!