Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cappuccino alle spezie con trucioli di cioccolato

Cappuccino alle spezie con trucioli di cioccolato

Tempo totale: 10 min. • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per tazze: proteine 4 g, grassi 6 g, carboidrati 8 g, 100 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Sapori nuovi per il cappuccino: cannella e spezie per panpepato sono felici di ornare la schiuma di latte con i trucioli di cioccolato.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza

  • 20 g di cioccolato al latte
  • 4 dl di latte
  • 6 dl di caffè
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 2 prese di spezie per panpepato
  • 40 g di cioccolato al latte
  • 8 dl di latte
  • 1,2 l di caffè
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 4 prese di spezie per panpepato

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Con un pelapatate, ricavate dei trucioli dal cioccolato. Scaldate il latte e fatelo schiumare con la frusta. Profumate il caffè con la metà della cannella e con le spezie per panpepato. Trasferite in tazze calde. Versate il latte, compresa la schiuma. Completate il cappuccino alle spezie con i trucioli di cioccolato e la cannella restante. Servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cappuccino-alle-spezie-con-trucioli-di-cioccolato
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare