Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Cappuccino alle spezie con trucioli di cioccolato
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
tazza
- 20 g di cioccolato al latte
- 4 dl di latte
- 6 dl di caffè
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 prese di spezie per panpepato
- 40 g di cioccolato al latte
- 8 dl di latte
- 1,2 l di caffè
- 2 cucchiaini di cannella
- 4 prese di spezie per panpepato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Con un pelapatate, ricavate dei trucioli dal cioccolato. Scaldate il latte e fatelo schiumare con la frusta. Profumate il caffè con la metà della cannella e con le spezie per panpepato. Trasferite in tazze calde. Versate il latte, compresa la schiuma. Completate il cappuccino alle spezie con i trucioli di cioccolato e la cannella restante. Servite subito.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!