Cappuccino alle spezie con trucioli di cioccolato

Cappuccino alle spezie con trucioli di cioccolato

10 min

Sapori nuovi per il cappuccino: cannella e spezie per panpepato sono felici di ornare la schiuma di latte con i trucioli di cioccolato.

  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 20 gdi cioccolato al latte
  • 4 dldi latte
  • 6 dldi caffè
  • 1 cucchiainodi cannella
  • 2 presedi spezie per panpepato
  • 40 gdi cioccolato al latte
  • 8 dldi latte
  • 1,2 ldi caffè
  • 2 cucchiainidi cannella
  • 4 presedi spezie per panpepato
Kilocalorie
100 kcal
450 kj
Proteine
4 g
15,7 %
Grassi
6 g
52,9 %
Carboidrati
8 g
31,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Con un pelapatate, ricavate dei trucioli dal cioccolato. Scaldate il latte e fatelo schiumare con la frusta. Profumate il caffè con la metà della cannella e con le spezie per panpepato. Trasferite in tazze calde. Versate il latte, compresa la schiuma. Completate il cappuccino alle spezie con i trucioli di cioccolato e la cannella restante. Servite subito.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni