Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Cioccolata calda al rum

Cioccolata calda al rum

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per tazze: proteine 8 g, grassi 31 g, carboidrati 30 g, 460 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Non necessariamente punch. Anche la cioccolata calda va parecchio d'accordo con il rum e ci regala una bevanda calda da consumare durante picnic e bivacchi.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza da 2,5 dl

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 50 g di cioccolato al latte
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 6 dl di latte
  • 0,5 dl di rum scuro a piacere
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 1,2 dl di latte
  • 1 dl di rum scuro a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spezzettate il cioccolato e mettetelo in un padellino con la panna e il latte. Portate a ebollizione sul fuoco, finché il cioccolato si è sciolto. Mescolate bene con una frusta. Affinate a piacere con il rum.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cioccolata-calda-al-rum
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare