Cioccolata calda al rum

Cioccolata calda al rum

15 min

Non necessariamente punch. Anche la cioccolata calda va parecchio d'accordo con il rum e ci regala una bevanda calda da consumare durante picnic e bivacchi.

  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cioccolato fondente
  • 50 gdi cioccolato al latte
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 6 dldi latte
  • 0,5 dldi rum scuro a piacere
  • 200 gdi cioccolato fondente
  • 100 gdi cioccolato al latte
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 1,2 dldi latte
  • 1 dldi rum scuro a piacere
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
8 g
7,4 %
Grassi
31 g
64,7 %
Carboidrati
30 g
27,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spezzettate il cioccolato e mettetelo in un padellino con la panna e il latte. Portate a ebollizione sul fuoco, finché il cioccolato si è sciolto. Mescolate bene con una frusta. Affinate a piacere con il rum.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

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