Cioccolata calda al rum
Non necessariamente punch. Anche la cioccolata calda va parecchio d'accordo con il rum e ci regala una bevanda calda da consumare durante picnic e bivacchi.
- vegetariano
- 15 min
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
tazza da 2,5 dl
- 100 gdi cioccolato fondente
- 50 gdi cioccolato al latte
- 2 dldi panna semigrassa
- 6 dldi latte
- 0,5 dldi rum scuro a piacere
- 200 gdi cioccolato fondente
- 100 gdi cioccolato al latte
- 4 dldi panna semigrassa
- 1,2 dldi latte
- 1 dldi rum scuro a piacere
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Proteine
- 8 g
- 7,4 %
- Grassi
- 31 g
- 64,7 %
- Carboidrati
- 30 g
- 27,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Spezzettate il cioccolato e mettetelo in un padellino con la panna e il latte. Portate a ebollizione sul fuoco, finché il cioccolato si è sciolto. Mescolate bene con una frusta. Affinate a piacere con il rum.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!