Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cioccolata calda al rum

Cioccolata calda al rum

Non necessariamente punch. Anche la cioccolata calda va parecchio d'accordo con il rum e ci regala una bevanda calda da consumare durante picnic e bivacchi.

  • vegetariano
  • 15 min

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza da 2,5 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi cioccolato fondente
  • 50 gdi cioccolato al latte
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 6 dldi latte
  • 0,5 dldi rum scuro a piacere
  • 200 gdi cioccolato fondente
  • 100 gdi cioccolato al latte
  • 4 dldi panna semigrassa
  • 1,2 dldi latte
  • 1 dldi rum scuro a piacere
Kilocalorie
460 kcal
1.900 kj
Proteine
8 g
7,4 %
Grassi
31 g
64,7 %
Carboidrati
30 g
27,8 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Spezzettate il cioccolato e mettetelo in un padellino con la panna e il latte. Portate a ebollizione sul fuoco, finché il cioccolato si è sciolto. Mescolate bene con una frusta. Affinate a piacere con il rum.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cioccolata-calda-al-rum
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare