Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cioccolata calda al rum

Cioccolata calda al rum

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per tazze: proteine 8 g, grassi 31 g, carboidrati 30 g, 460 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Non necessariamente punch. Anche la cioccolata calda va parecchio d'accordo con il rum e ci regala una bevanda calda da consumare durante picnic e bivacchi.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza da 2,5 dl

  • 100 g di cioccolato fondente
  • 50 g di cioccolato al latte
  • 2 dl di panna semigrassa
  • 6 dl di latte
  • 0,5 dl di rum scuro a piacere
  • 200 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 4 dl di panna semigrassa
  • 1,2 dl di latte
  • 1 dl di rum scuro a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Spezzettate il cioccolato e mettetelo in un padellino con la panna e il latte. Portate a ebollizione sul fuoco, finché il cioccolato si è sciolto. Mescolate bene con una frusta. Affinate a piacere con il rum.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cioccolata-calda-al-rum
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare