Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Heisse Schokolade mit Rum

Heisse Schokolade mit Rum

Es muss nicht immer Rumpunsch sein. Auch heisse Schokolade veträgt sich gut mit Rum und ergibt ein wärmendes Getränk am Lagerfeuer oder beim Picknick.

  • Vegetarisch
  • 15 Min.

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Tassen à 2,5 dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gdunkle Schokolade
  • 50 gMilchschokolade
  • 2 dlHalbrahm
  • 6 dlMilch
  • 0,5 dlbrauner Rum nach Belieben
  • 200 gdunkle Schokolade
  • 100 gMilchschokolade
  • 4 dlHalbrahm
  • 1,2 dlMilch
  • 1 dlbrauner Rum nach Belieben
Kilokalorien
460 kcal
1.900 kj
Eiweiss
8 g
7,4 %
Fett
31 g
64,7 %
Kohlenhydrate
30 g
27,8 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Schokolade in Stücke brechen. Mit Rahm und Milch in einen Topf geben. Über dem Feuer aufkochen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Mit einem Schwingbesen gut verrühren. Nach Belieben mit Rum verfeinern. In Tassen giessen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heisse-schokolade-mit-rum
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren