Heisse Schokolade mit Rum
Es muss nicht immer Rumpunsch sein. Auch heisse Schokolade veträgt sich gut mit Rum und ergibt ein wärmendes Getränk am Lagerfeuer oder beim Picknick.
- Vegetarisch
Zutaten
Getränk
Ergibt
4
- 4
- 8
Tassen à 2,5 dl
- 100 gdunkle Schokolade
- 50 gMilchschokolade
- 2 dlHalbrahm
- 6 dlMilch
- 0,5 dlbrauner Rum nach Belieben
- 200 gdunkle Schokolade
- 100 gMilchschokolade
- 4 dlHalbrahm
- 1,2 dlMilch
- 1 dlbrauner Rum nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 8 g
- 7,4 %
- Fett
- 31 g
- 64,7 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 27,8 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Schokolade in Stücke brechen. Mit Rahm und Milch in einen Topf geben. Über dem Feuer aufkochen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Mit einem Schwingbesen gut verrühren. Nach Belieben mit Rum verfeinern. In Tassen giessen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.