Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Heisse Schokolade mit Rum

Heisse Schokolade mit Rum

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Tasse: Eiweiss 8 g, Fett 31 g, Kohlenhydrate 30 g, 460 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Es muss nicht immer Rumpunsch sein. Auch heisse Schokolade veträgt sich gut mit Rum und ergibt ein wärmendes Getränk am Lagerfeuer oder beim Picknick.

Zutaten

Getränk

Ergibt

4
  • 4
  • 8

Tassen à 2,5 dl

  • 100 g dunkle Schokolade
  • 50 g Milchschokolade
  • 2 dl Halbrahm
  • 6 dl Milch
  • 0,5 dl brauner Rum nach Belieben
  • 200 g dunkle Schokolade
  • 100 g Milchschokolade
  • 4 dl Halbrahm
  • 1,2 dl Milch
  • 1 dl brauner Rum nach Belieben

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Schokolade in Stücke brechen. Mit Rahm und Milch in einen Topf geben. Über dem Feuer aufkochen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Mit einem Schwingbesen gut verrühren. Nach Belieben mit Rum verfeinern. In Tassen giessen und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/heisse-schokolade-mit-rum
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren