Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Heisse Schokolade mit Rum
Zutaten
Getränk
Ergibt
- 4
- 8
Tassen à 2,5 dl
- 100 g dunkle Schokolade
- 50 g Milchschokolade
- 2 dl Halbrahm
- 6 dl Milch
- 0,5 dl brauner Rum nach Belieben
- 200 g dunkle Schokolade
- 100 g Milchschokolade
- 4 dl Halbrahm
- 1,2 dl Milch
- 1 dl brauner Rum nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Schokolade in Stücke brechen. Mit Rahm und Milch in einen Topf geben. Über dem Feuer aufkochen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Mit einem Schwingbesen gut verrühren. Nach Belieben mit Rum verfeinern. In Tassen giessen und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.