Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Chocolat chaud au rhum

Chocolat chaud au rhum

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par tasse: protéines 8 g, lipides 31 g, glucides 30 g, 460 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pour changer du punch! Rhum et chocolat chaud composent une boisson aux accords harmonieux, très chaleureuse lors d'un pique-nique ou d'un feu de camp.

Ingrédients

Boisson

Donne

4
  • 4
  • 8

tasses de 2,5 dl

  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de chocolat au lait
  • 2 dl de demi-crème
  • 6 dl de lait
  • 0,5 dl de rhum brun, selon les goûts
  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat au lait
  • 4 dl de demi-crème
  • 1,2 dl de lait
  • 1 dl de rhum brun, selon les goûts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Casser le chocolat en morceaux. Les transférer dans un pot, ajouter la crème et le lait. Poser au-dessus du feu et faire fondre entièrement le chocolat. Puis bien remuer à l’aide d’un fouet. Parfumer avec le rhum si souhaité. Verser dans les tasses et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/chocolat-chaud-au-rhum
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Cocotte

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer