Chocolat chaud au rhum
Pour changer du punch! Rhum et chocolat chaud composent une boisson aux accords harmonieux, très chaleureuse lors d'un pique-nique ou d'un feu de camp.
- végétarien
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
tasses de 2,5 dl
- 100 gde chocolat noir
- 50 gde chocolat au lait
- 2 dlde demi-crème
- 6 dlde lait
- 0,5 dlde rhum brun, selon les goûts
- 200 gde chocolat noir
- 100 gde chocolat au lait
- 4 dlde demi-crème
- 1,2 dlde lait
- 1 dlde rhum brun, selon les goûts
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 8 g
- 7,4 %
- Lipides
- 31 g
- 64,7 %
- Glucides
- 30 g
- 27,8 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Casser le chocolat en morceaux. Les transférer dans un pot, ajouter la crème et le lait. Poser au-dessus du feu et faire fondre entièrement le chocolat. Puis bien remuer à l’aide d’un fouet. Parfumer avec le rhum si souhaité. Verser dans les tasses et servir.
Partagez cet article avec vos amis!