Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Chocolat chaud au rhum
Ingrédients
Boisson
Donne
- 4
- 8
tasses de 2,5 dl
- 100 g de chocolat noir
- 50 g de chocolat au lait
- 2 dl de demi-crème
- 6 dl de lait
- 0,5 dl de rhum brun, selon les goûts
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
- 4 dl de demi-crème
- 1,2 dl de lait
- 1 dl de rhum brun, selon les goûts
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Casser le chocolat en morceaux. Les transférer dans un pot, ajouter la crème et le lait. Poser au-dessus du feu et faire fondre entièrement le chocolat. Puis bien remuer à l’aide d’un fouet. Parfumer avec le rhum si souhaité. Verser dans les tasses et servir.
Partagez cet article avec vos amis!