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Cioccolata bianca calda

Cioccolata bianca calda

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 9 g, grassi 37 g, carboidrati 33 g, 510 kcal
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Latte, chicchi di caffè e cioccolato bianco sciolto profumati all'amaretto e nascosti sotto una nuvola di panna montata. Cioccolata bianca calda, un sogno!

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza da 2 dl

  • 7 dl di latte
  • 1 cucchiaio di chicchi di caffè
  • 170 g di cioccolato bianco
  • 1,5 dl di panna
  • amaretto, a piacere
  • 1,4 l di latte
  • 2 cucchiai di chicchi di caffè
  • 340 g di cioccolato bianco
  • 3 dl di panna
  • amaretto, a piacere

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
infusione:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 minuti
  1. Scaldate il latte con i chicchi di caffè. Cuocete a fuoco molto basso per ca. 15 minuti, senza far sobbollire. Nel frattempo spezzettate il cioccolato. Filtrate il latte attraverso un colino e riversatelo in pentola. Aggiungete il cioccolato e fatelo sciogliere nel latte caldo. Montate la panna ben ferma e trasferitela in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Scaldate il latte appena sotto il punto d’ebollizione. Togliete la pentola dal fuoco e versate il latte nelle tazze. Profumate a piacere con l’Amaretto. Spruzzate la panna montata sulla cioccolata e servite.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cioccolata-bianca-calda
Già cucinato Cucinato

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