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Cioccolata bianca calda
Ingredienti
Bevanda
Per
- 4
- 8
tazza da 2 dl
- 7 dl di latte
- 1 cucchiaio di chicchi di caffè
- 170 g di cioccolato bianco
- 1,5 dl di panna
- amaretto, a piacere
- 1,4 l di latte
- 2 cucchiai di chicchi di caffè
- 340 g di cioccolato bianco
- 3 dl di panna
- amaretto, a piacere
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- infusione:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 30 min.
-
Scaldate il latte con i chicchi di caffè. Cuocete a fuoco molto basso per ca. 15 minuti, senza far sobbollire. Nel frattempo spezzettate il cioccolato. Filtrate il latte attraverso un colino e riversatelo in pentola. Aggiungete il cioccolato e fatelo sciogliere nel latte caldo. Montate la panna ben ferma e trasferitela in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Scaldate il latte appena sotto il punto d’ebollizione. Togliete la pentola dal fuoco e versate il latte nelle tazze. Profumate a piacere con l’Amaretto. Spruzzate la panna montata sulla cioccolata e servite.
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