Cioccolata bianca calda

Cioccolata bianca calda

30 min

Latte, chicchi di caffè e cioccolato bianco sciolto profumati all'amaretto e nascosti sotto una nuvola di panna montata. Cioccolata bianca calda, un sogno!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

tazza da 2 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 7 dldi latte
  • 1 cucchiaiodi chicchi di caffè
  • 170 gdi cioccolato bianco
  • 1,5 dldi panna
  • amaretto, a piacere
  • 1,4 ldi latte
  • 2 cucchiaidi chicchi di caffè
  • 340 gdi cioccolato bianco
  • 3 dldi panna
  • amaretto, a piacere
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
9 g
7,2 %
Grassi
37 g
66,5 %
Carboidrati
33 g
26,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
infusione:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
30 min
  1. Scaldate il latte con i chicchi di caffè. Cuocete a fuoco molto basso per ca. 15 minuti, senza far sobbollire. Nel frattempo spezzettate il cioccolato. Filtrate il latte attraverso un colino e riversatelo in pentola. Aggiungete il cioccolato e fatelo sciogliere nel latte caldo. Montate la panna ben ferma e trasferitela in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella. Scaldate il latte appena sotto il punto d’ebollizione. Togliete la pentola dal fuoco e versate il latte nelle tazze. Profumate a piacere con l’Amaretto. Spruzzate la panna montata sulla cioccolata e servite.

Ricetta: Lina Projer

Valori nutrizionali per porzione

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