Formaggio fresco con noci miste

Formaggio fresco con noci miste

15 min

Una cremosa idea per i buongustai più incalliti: preparare una salsa con noci, sedano, formaggio fresco e latte – quindi insaporire con sale e pepe.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 25 gdi miscela di noci
  • 40 gdi sedano
  • 50 gdi formaggio fresco al naturale
  • 1 cucchiaiodi latte
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 50 gdi miscela di noci
  • 80 gdi sedano
  • 100 gdi formaggio fresco al naturale
  • 2 cucchiaidi latte
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 75 gdi miscela di noci
  • 120 gdi sedano
  • 150 gdi formaggio fresco al naturale
  • 3 cucchiaidi latte
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 100 gdi miscela di noci
  • 160 gdi sedano
  • 200 gdi formaggio fresco al naturale
  • 4 cucchiaidi latte
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 125 gdi miscela di noci
  • 200 gdi sedano
  • 250 gdi formaggio fresco al naturale
  • 5 cucchiaidi latte
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 150 gdi miscela di noci
  • 240 gdi sedano
  • 300 gdi formaggio fresco al naturale
  • 6 cucchiaidi latte
  • sale alle erbe
  • pepe
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
4 g
11 %
Grassi
13 g
80,7 %
Carboidrati
3 g
8,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate il miscela di noci a fuoco medio in un tegame antiaderente senza grassi. Tritatele grossolanamente. Dimezzate per il lungo il sedano e tagliatelo a fettine sottili. Mescolatelo insieme con le noci e il formaggio fresco. Unite il latte e mischiate fino a ottenere una salsa cremosa. Condite con sale alle erbe e pepe.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni