Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fondue di pesce con capesante e gamberetti

Fondue di pesce con capesante e gamberetti

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 35 g, grassi 23 g, carboidrati 24 g, 440 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Questa volta la fondue si declina con il pesce e in un gustoso fumetto s'immergono salmone, capesante, gamberetti e pak choi. Vedrete che bontà!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ca. 7,5 dl di brodo di verdura o di pesce
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ½ limone
  • ½ punta di coltello di noce moscata
  • ca. ½ cucchiaio di salsa di pesce o di salsa di soia
  • 25 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 50 g di filetto di salmone senza pelle
  • 50 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 65 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 40 g di patatine chips al naturale
  • ca. 7,5 dl di brodo di verdura o di pesce
  • ¼ di peperoncino rosso
  • ½ limone
  • ½ punta di coltello di noce moscata
  • ca. ½ cucchiaio di salsa di pesce o di salsa di soia
  • 50 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 100 g di filetto di salmone senza pelle
  • 100 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 125 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 75 g di patatine chips al naturale
  • ca. 1,5 l di brodo di verdura o di pesce
  • ½ peperoncino rosso
  • 1 limone
  • 1 punta di coltello di noce moscata
  • ca. 1 cucchiaio di salsa di pesce o di salsa di soia
  • 100 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 200 g di filetto di salmone senza pelle
  • 200 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 250 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 150 g di patatine chips al naturale
  • ca. 2,25 l di brodo di verdura o di pesce
  • ¾ di peperoncino rosso
  • limoni
  • 1½ punte di coltello di noce moscata
  • ca. 1½ cucchiai di salsa di pesce o di salsa di soia
  • 150 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 300 g di filetto di salmone senza pelle
  • 300 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 375 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 225 g di patatine chips al naturale
  • ca. 3 l di brodo di verdura o di pesce
  • 1 peperoncino rosso
  • 2 limoni
  • 2 punte di coltello di noce moscata
  • ca. 2 cucchiai di salsa di pesce o di salsa di soia
  • 200 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 400 g di filetto di salmone senza pelle
  • 400 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 500 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 300 g di patatine chips al naturale
  • ca. 3,75 l di brodo di verdura o di pesce
  • 1¼ di peperoncini rossi
  • limoni
  • 2½ punte di coltello di noce moscata
  • ca. 2½ cucchiai di salsa di pesce o di salsa di soia
  • 250 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 500 g di filetto di salmone senza pelle
  • 500 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 625 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 375 g di patatine chips al naturale
  • ca. 4,5 l di brodo di verdura o di pesce
  • peperoncini rossi
  • 3 limoni
  • 3 punte di coltello di noce moscata
  • ca. 3 cucchiai di salsa di pesce o di salsa di soia
  • 300 g di pak choi o di cavolo cinese
  • 600 g di filetto di salmone senza pelle
  • 600 g di capesante surgelate, scongelate prima dell'uso
  • 750 g di gamberi surgelati, scongelati prima dell'uso
  • ca. 450 g di patatine chips al naturale

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate il brodo a ebollizione. Eliminate i semi del peperoncino, a piacere, tagliatelo ad anelli e aggiungetelo al brodo. Aggiungete un po' di scorza di limone grattugiata. Spremete l'agrume e unite il succo con la noce moscata. Insaporite il brodo con la salsa di pesce e lasciate sobbollire brevemente.

    Ci sei quasi!
  2. Tagliate il pak hoi e il salmone a bocconi e con la carta da cucina tamponateli, insieme con le capesante e i gamberetti. Cuocete il pesce a tavola, poco alla volta nel brodo bollente. Servite con le chips.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fondue-di-pesce-con-capesante-e-gamberetti
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Abbinate varie salse: al curry, all'aglio o allo yogurt.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare