Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Fondue chinoise esotica

Fondue chinoise esotica

30 min

Scorza d'arancia, anice stellato e lemongrass danno un sapore esotico al brodo nel quale si intinge la carne di manzo per questa fondue chinoise.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,2 ld’acqua
  • 2vaschette di Cuore di brodo manzo
  • 1arancia
  • 2anici stellati
  • 1 gambodi lemongrass
  • 200 gdi vermicelli cinesi
  • 1baby ananas
  • 1mango
  • 2cipollotti
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 600 gdi carne di manzo per fondue chinoise, ad es. codino
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
40 g
30,8 %
Grassi
12 g
20,8 %
Carboidrati
63 g
48,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione l’acqua con il brodo KNORR. Aromatizzate il brodo con due strisce larghe di scorza d’arancia, gli anici stellati e il lemongrass. Tuffate i vermicelli in acqua bollente e lasciateli immersi per 5 minuti. Sbucciate l’ananas e il mango e tagliateli a dadini. Tritate finemente i cipollotti. Scolate i vermicelli, passateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. ­Mescolateli con la frutta e i cipollotti. Aggiungete 0,5 dl di brodo, l’aceto, l’olio di sesamo e la soia e aggiustate di sale e peperoncino di Caienna. Unite il coriandolo tritato. Infilzate la carne sulle forchettine e cuocetela nel brodo per ca. 1 minuto. Accompagnate la carne con l’insalata di vermicelli. Accompagnate con zucca in agrodolce, funghi e salse per la fondue chinoise.

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare