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Fondue chinoise esotica
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1,2 l di brodo di manzo
- 1 arancia
- 2 anici stellati
- 1 gambo di lemongrass
- 200 g di vermicelli cinesi
- 1 baby ananas
- 1 mango
- 2 cipollotti
- 2 cucchiai d’aceto di vino bianco delicato
- 2 cucchiai d’olio di sesamo
- 2 cucchiai di salsa di soia
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo
- 4 rametti di coriandolo
- 600 g di carne di manzo per fondue chinoise , ad es. codino
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Porta il brodo a ebollizione. Aromatizza il brodo con due strisce larghe di scorza d’arancia, gli anici stellati e il lemongrass. Immergi i vermicelli in acqua bollente e lasciali ammollo per 5 minuti. Sbuccia l’ananas e il mango e tagliali a dadini. Trita finemente i cipollotti. Scola i vermicelli, passali sotto l’acqua fredda e lasciali sgocciolare. Mescolali con la frutta e i cipollotti. Aggiungi 0,5 dl di brodo, l’aceto, l’olio di sesamo e la soia e regola di sale e peperoncino di Cayenna. Unisci il coriandolo tritato. Infilza la carne sulle forchettine e cuocila nel brodo per ca. 1 minuto. Accompagna la carne con l’insalata di vermicelli, la zucca in agrodolce, i funghi e le salse per la fondue chinoise.
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