Fondue chinoise esotica
Scorza d'arancia, anice stellato e lemongrass danno un sapore esotico al brodo nel quale si intinge la carne di manzo per questa fondue chinoise.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1,2 ld’acqua
- 2vaschette di Cuore di brodo manzo
- 1arancia
- 2anici stellati
- 1 gambodi lemongrass
- 200 gdi vermicelli cinesi
- 1baby ananas
- 1mango
- 2cipollotti
- 2 cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
- 2 cucchiaid’olio di sesamo
- 2 cucchiaidi salsa di soia
- sale
- peperoncino di Caienna granutalo
- 4 ramettidi coriandolo
- 600 gdi carne di manzo per fondue chinoise, ad es. codino
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 40 g
- 30,8 %
- Grassi
- 12 g
- 20,8 %
- Carboidrati
- 63 g
- 48,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
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Portate a ebollizione l’acqua con il brodo KNORR. Aromatizzate il brodo con due strisce larghe di scorza d’arancia, gli anici stellati e il lemongrass. Tuffate i vermicelli in acqua bollente e lasciateli immersi per 5 minuti. Sbucciate l’ananas e il mango e tagliateli a dadini. Tritate finemente i cipollotti. Scolate i vermicelli, passateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. Mescolateli con la frutta e i cipollotti. Aggiungete 0,5 dl di brodo, l’aceto, l’olio di sesamo e la soia e aggiustate di sale e peperoncino di Caienna. Unite il coriandolo tritato. Infilzate la carne sulle forchettine e cuocetela nel brodo per ca. 1 minuto. Accompagnate la carne con l’insalata di vermicelli. Accompagnate con zucca in agrodolce, funghi e salse per la fondue chinoise.
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