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Fondue chinoise esotica

Fondue chinoise esotica

Tempo totale: 30 min. • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 40 g, grassi 12 g, carboidrati 60 g, 500 kcal
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Scorza d'arancia, anice stellato e lemongrass danno un sapore esotico al brodo nel quale si intinge la carne di manzo per questa fondue chinoise.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

  • 1,2 l di brodo di manzo
  • 1 arancia
  • 2 anici stellati
  • 1 gambo di lemongrass
  • 200 g di vermicelli cinesi
  • 1 baby ananas
  • 1 mango
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai d’aceto di vino bianco delicato
  • 2 cucchiai d’olio di sesamo
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo
  • 4 rametti di coriandolo
  • 600 g di carne di manzo per fondue chinoise , ad es. codino

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Porta il brodo a ebollizione. Aromatizza il brodo con due strisce larghe di scorza d’arancia, gli anici stellati e il lemongrass. Immergi i vermicelli in acqua bollente e lasciali ammollo per 5 minuti. Sbuccia l’ananas e il mango e tagliali a dadini. Trita finemente i cipollotti. Scola i vermicelli, passali sotto l’acqua fredda e lasciali sgocciolare. ­Mescolali con la frutta e i cipollotti. Aggiungi 0,5 dl di brodo, l’aceto, l’olio di sesamo e la soia e regola di sale e peperoncino di Cayenna. Unisci il coriandolo tritato. Infilza la carne sulle forchettine e cuocila nel brodo per ca. 1 minuto. Accompagna la carne con l’insalata di vermicelli, la zucca in agrodolce, i funghi e le salse per la fondue chinoise.

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