Fondue chinoise esotica

Fondue chinoise esotica

30 min

Scorza d'arancia, anice stellato e lemongrass danno un sapore esotico al brodo nel quale si intinge la carne di manzo per questa fondue chinoise.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1,2 ld’acqua
  • 2vaschette di Cuore di brodo manzo
  • 1arancia
  • 2anici stellati
  • 1 gambodi lemongrass
  • 200 gdi vermicelli cinesi
  • 1baby ananas
  • 1mango
  • 2cipollotti
  • 2 cucchiaid’aceto di vino bianco delicato
  • 2 cucchiaid’olio di sesamo
  • 2 cucchiaidi salsa di soia
  • sale
  • peperoncino di Caienna granutalo
  • 4 ramettidi coriandolo
  • 600 gdi carne di manzo per fondue chinoise, ad es. codino
Kilocalorie
540 kcal
2.250 kj
Proteine
40 g
30,8 %
Grassi
12 g
20,8 %
Carboidrati
63 g
48,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Portate a ebollizione l’acqua con il brodo KNORR. Aromatizzate il brodo con due strisce larghe di scorza d’arancia, gli anici stellati e il lemongrass. Tuffate i vermicelli in acqua bollente e lasciateli immersi per 5 minuti. Sbucciate l’ananas e il mango e tagliateli a dadini. Tritate finemente i cipollotti. Scolate i vermicelli, passateli sotto l’acqua fredda e lasciateli sgocciolare. ­Mescolateli con la frutta e i cipollotti. Aggiungete 0,5 dl di brodo, l’aceto, l’olio di sesamo e la soia e aggiustate di sale e peperoncino di Caienna. Unite il coriandolo tritato. Infilzate la carne sulle forchettine e cuocetela nel brodo per ca. 1 minuto. Accompagnate la carne con l’insalata di vermicelli. Accompagnate con zucca in agrodolce, funghi e salse per la fondue chinoise.

Valori nutrizionali per porzione

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