Focaccia con melanzane e uova

Focaccia con melanzane e uova

Sabich

35 min

Una specialità fast food del Medio Oriente a base di melanzane e uova, guarnita con diverse salsine e verdure crude.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1melanzana
  • 1½ cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • sale
  • 1pomodoro
  • ½cetriolo
  • 1cetriolino sott’aceto
  • ½cipolla rossa
  • ¼ di  mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo e menta
  • 2uova sode
  • 2focacce o pani pita
  • 4 cucchiaidi hummus
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 1 cucchiaiodi salsa al chili
  • 2melanzane
  • 3 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • sale
  • 2pomodori
  • 1cetriolo
  • 2cetriolini sott’aceto
  • 1cipolla rossa
  • ½ mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo e menta
  • 4uova sode
  • 4focacce o pani pita
  • 8 cucchiaidi hummus
  • 4 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi salsa al chili
  • 3melanzane
  • 4½ cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • sale
  • 3pomodori
  • cetrioli
  • 3cetriolini sott’aceto
  • cipolle rosse
  • ¾ di  mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo e menta
  • 6uova sode
  • 6focacce o pani pita
  • 180 gdi hummus
  • 6 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 3 cucchiaidi salsa al chili
  • 4melanzane
  • 6 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • sale
  • 4pomodori
  • 2cetrioli
  • 4cetriolini sott’aceto
  • 2cipolle rosse
  • 1 mazzettod’erbe, ad es. prezzemolo e menta
  • 8uova sode
  • 8focacce o pani pita
  • 210 gdi hummus
  • 8 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 4 cucchiaidi salsa al chili
  • 5melanzane
  • 7½ cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • sale
  • 5pomodori
  • cetrioli
  • 5cetriolini sott’aceto
  • cipolle rosse
  • 1¼ di  mazzettid’erbe, ad es. prezzemolo e menta
  • 10uova sode
  • 10focacce o pani pita
  • 300 gdi hummus
  • 150 gdi yogurt al naturale
  • 5 cucchiaidi salsa al chili
  • 6melanzane
  • 9 cucchiaid’olio di colza, ad es. olio di colza HOLL
  • sale
  • 6pomodori
  • 3cetrioli
  • 6cetriolini sott’aceto
  • 3cipolle rosse
  • 1½ mazzettid’erbe, ad es. prezzemolo e menta
  • 12uova sode
  • 12focacce o pani pita
  • 360 gdi hummus
  • 180 gdi yogurt al naturale
  • 6 cucchiaidi salsa al chili
Kilocalorie
430 kcal
1.750 kj
Proteine
16 g
16 %
Grassi
25 g
56,1 %
Carboidrati
28 g
27,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 20 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno ventilato a 200 °C. Tagliate le melanzane a fette di ca. 3 mm e mescolatele con l’olio e il sale. Accomodatele in una teglia foderata con carta da forno e infornatele per ca. 20 minuti. Tagliate i pomodori e il cetriolo a dadini. Tritate i cetriolini sott’aceto, la cipolla e le erbe. Mescolate il tutto e salate. Affettate le uova. Scaldate le focacce o i pani pita e farcite con gli ingredienti preparati. Condite con l’hummus, lo yogurt e la salsa al chili.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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