Flat croissant
Cornetti croccantiIngredienti
Brunch/ColazionePer 4 pezzi
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Ricetta base
- 4 cornetti al burro, freschi o del giorno prima
- 20 g di burro
- un poco di zucchero a velo per le varianti dolci
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Con cioccolato e pistacchi
- ca. 20 g di glassa bianca per dolci
- 1 cucchiaio di pistacchi tritati
- decorazioni di zucchero, a piacimento
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Con yogurt e mango
- 1 mango
- 180 g di yogurt greco al naturale
- 1 cucchiaio di chicchi di melagrana
- 1 cucchiaino di miele liquido
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Con salmone e formaggio fresco
- 100 g di formaggio fresco
- 200 g di salmone affumicato
- 8 cucunci
- 4 rametti d’aneto
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
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Si continua così
Flat croissant
Distribuisci i cornetti sulla superficie di lavoro. Spianali usando un tagliere. Evtl. appesantisci brevemente con una pentola per appiattirli. Fai fondere il burro in una padella. Spennella i cornetti tutt'attorno con il burro. Per le varianti dolci, spolvera i cornetti da ambo i lati con poco zucchero a velo. Rosola i cornetti da entrambi i lati in una padella o con la piastra per waffle, finché sono ben dorati. Servili con uno dei seguenti topping.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con cioccolato e pistacchi
Fai fondere a bagnomaria la glassa per dolci. Distribuisci la glassa sui cornetti facendola colare a filo. Cospargi subito con pochi pistacchi e le decorazioni di zucchero. Servi subito o lascia asciugare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con yogurt e mango
Taglia dal nocciolo e poi a fettine la polpa del mango. Distribuisci lo yogurt sui cornetti. Guarnisci con le fette di frutta, cospargi con i chicchi di melagrana e irrora con il miele.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Con salmone e formaggio fresco
Spalma il formaggio fresco sui cornetti. Farciscili con il salmone, poi guarnisci con i cucunci e l'aneto.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Puoi variare i topping a piacimento, ad es. usando prosciutto invece del salmone, oppure burro e marmellata invece dello yogurt e della frutta. Invece dei cornetti al burro, puoi usare i croissant comuni o i croissant grandi. Invece dello yogurt greco, puoi usare lo yogurt Süzme (yogurt orientale denso alla panna, skyr o formaggio fresco al naturale).
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