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Flan di uova salato al sesamo
Uova al vapore cinesiIngredienti
Brunch/Colazione
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
per 1 pirofilina bassa di ca. 1,75 dl
per 2 pirofiline basse di ca. 1,75 dl
per 4 pirofiline basse di ca. 1,75 dl
per 6 pirofiline basse di ca. 1,75 dl
per 8 pirofiline basse di ca. 1,75 dl
per 10 pirofiline basse di ca. 1,75 dl
per 12 pirofiline basse di ca. 1,75 dl
- 0,5 dl di fondo di pollame o di brodo
- 1 uovo
- 1 presa di sale
- ¼ di cipollotto
- ¼ di peperoncino
- ca. 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaino d’olio di sesamo
- ¼ di cucchiaino di semi di sesamo
- 1 dl di fondo di pollame o di brodo
- 2 uova
- 1 presa di sale
- ½ cipollotto
- ½ peperoncino
- ca. 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 cucchiaini d’olio di sesamo
- ½ cucchiaino di semi di sesamo
- 2 dl di fondo di pollame o di brodo
- 4 uova
- 1 presa di sale
- 1 cipollotto
- 1 peperoncino
- ca. 4 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiaini d’olio di sesamo
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 3 dl di fondo di pollame o di brodo
- 6 uova
- 2 prese di sale
- 1½ cipollotti
- 1½ peperoncini
- ca. 6 cucchiai di salsa di soia
- 6 cucchiaini d’olio di sesamo
- 1½ cucchiaini di semi di sesamo
- 4 dl di fondo di pollame o di brodo
- 8 uova
- 2 prese di sale
- 2 cipollotti
- 2 peperoncini
- ca. 8 cucchiai di salsa di soia
- 8 cucchiaini d’olio di sesamo
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- 5 dl di fondo di pollame o di brodo
- 10 uova
- 3 prese di sale
- 2½ cipollotti
- 2½ peperoncini
- ca. 10 cucchiai di salsa di soia
- 10 cucchiaini d’olio di sesamo
- 2½ cucchiaini di semi di sesamo
- 6 dl di fondo di pollame o di brodo
- 12 uova
- 3 prese di sale
- 3 cipollotti
- 3 peperoncini
- ca. 12 cucchiai di salsa di soia
- 12 cucchiaini d’olio di sesamo
- 3 cucchiaini di semi di sesamo
Utensili
- cestello per la cottura a vapore
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Fai intiepidire il fondo o il brodo (ca. 37 °C). Versalo con le uova e il sale in un recipiente alto. Frulla brevemente con un frullatore a immersione. Versa il liquido attraverso un colino a maglie fini nelle pirofiline. Copri con la pellicola trasparente e bucherellala con un coltellino affilato. Sistema le pirofiline in un grande cestello per la cottura a vapore. Porta a ebollizione ca. 3 cm d'acqua in una pentola adatta. Sistema il cestello sulla pentola. Cuoci a vapore i flan per 6-8 minuti. Quando la massa si è bella compatta, il flan è cotto.
Ci sei quasi! -
Trita il cipollotto e il peperoncino a fettine sottili e distribuiscile sulle uova con la salsa di soia e l'olio di sesamo. Cospargi coi semi di sesamo. A piacere intaglia il flan a forma di rombo.
Ci sei quasi!
Consigli utili
Variante vegetariana: prepara il piatto con il fondo di verdure. Se ti piace un po' meno piccante, elimina i semini del peperoncino.
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