Fiorentina dry aged con rub alla cannella
Il solo profumo delle bistecche alla fiorentina dry aged marinate alla cannella e grigliate, farà venire l'acquolina in bocca ai buongustai amanti della carne.
- senza glutine
- senza lattosio
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1bistecca alla fiorentina di ca. 500 g, da ordinare al banco della macelleria Migros
- 1 cucchiaiod’olio di colza
-
Rub alla cannella
- ½bastoncino di cannella
- 1½ cucchiainidi sale grosso
- ½ cucchiainodi curcuma
- 1 cucchiainodi zucchero
- 1 cucchiainodi pepe in grani
- ½ cucchiainodi caffè in chicchi
- 2bistecche alla fiorentina di ca. 500 g ciascuna, da ordinare al banco della macelleria Migros
- 2 cucchiaid’olio di colza
-
Rub alla cannella
- 1bastoncino di cannella
- 3 cucchiainidi sale grosso
- 1 cucchiainodi curcuma
- 2 cucchiainidi zucchero
- 2 cucchiainidi pepe in grani
- 1 cucchiainodi caffè in chicchi
- 3bistecche alla fiorentina di ca. 500 g ciascuna, da ordinare al banco della macelleria Migros
- 3 cucchiaid’olio di colza
-
Rub alla cannella
- 1½bastoncini di cannella
- 4½ cucchiainidi sale grosso
- 1½ cucchiainidi curcuma
- 3 cucchiainidi zucchero
- 3 cucchiainidi pepe in grani
- 1½ cucchiainidi caffè in chicchi
- 4bistecche alla fiorentina di ca. 500 g ciascuna, da ordinare al banco della macelleria Migros
- 4 cucchiaid’olio di colza
-
Rub alla cannella
- 2bastoncini di cannella
- 6 cucchiainidi sale grosso
- 2 cucchiainidi curcuma
- 4 cucchiainidi zucchero
- 4 cucchiainidi pepe in grani
- 2 cucchiainidi caffè in chicchi
- 5bistecche alla fiorentina di ca. 500 g ciascuna, da ordinare al banco della macelleria Migros
- 5 cucchiaid’olio di colza
-
Rub alla cannella
- 2½bastoncini di cannella
- 7½ cucchiainidi sale grosso
- 2½ cucchiainidi curcuma
- 5 cucchiainidi zucchero
- 5 cucchiainidi pepe in grani
- 2½ cucchiainidi caffè in chicchi
- 6bistecche alla fiorentina di ca. 500 g ciascuna, da ordinare al banco della macelleria Migros
- 6 cucchiaid’olio di colza
-
Rub alla cannella
- 3bastoncini di cannella
- 9 cucchiainidi sale grosso
- 3 cucchiainidi curcuma
- 6 cucchiainidi zucchero
- 6 cucchiainidi pepe in grani
- 3 cucchiainidi caffè in chicchi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 31 g
- 39,9 %
- Grassi
- 19 g
- 55 %
- Carboidrati
- 4 g
- 5,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- cottura alla griglia :
- ca. 10 minuti
- riposo:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Per il rub, frantuma il bastoncino di cannella e macinalo finemente con il resto degli ingredienti nel tritatutto o in un mortaio. Spennella la carne con l’olio e cospargila con il rub alla cannella. Scalda il grill a 230 °C. Griglia la carne da entrambi i lati per ca. 10 minuti, finché raggiunge una temperatura interna di ca. 52°C. Avvolgi la carne nella carta alu e lasciala riposare per 5 minuti.
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