Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Filetto di lucioperca con vinaigrette alla limetta
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di scalogno
- ¼ di limetta
- ¾ di cucchiaio d’olio di colza
- ¼ di cucchiaino di senape dolce
- sale
- pepe
- ¼ di avocado
- 1 filetto di lucioperca di ca. 120 g
- ¼ di cucchiaio di burro per arrostire
- 5 g di cucunci
- 40 g d'insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- ½ scalogno
- ½ limetta
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- ½ cucchiaino di senape dolce
- sale
- pepe
- ½ avocado
- 2 filetti di lucioperca di ca. 120 g
- ½ cucchiaio di burro per arrostire
- 10 g di cucunci
- 75 g d'insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 1 scalogno
- 1 limetta
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1 cucchiaino di senape dolce
- sale
- pepe
- 1 avocado
- 4 filetti di lucioperca di ca. 120 g
- 1 cucchiaio di burro per arrostire
- 20 g di cucunci
- 150 g d'insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 1½ scalogni
- 1½ limette
- 4½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiaini di senape dolce
- sale
- pepe
- 1½ avocado
- 6 filetti di lucioperca di ca. 120 g
- 1½ cucchiai di burro per arrostire
- 30 g di cucunci
- 225 g d'insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 2 scalogni
- 2 limette
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2 cucchiaini di senape dolce
- sale
- pepe
- 2 avocado
- 8 filetti di lucioperca di ca. 120 g
- 2 cucchiai di burro per arrostire
- 40 g di cucunci
- 300 g d'insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 2½ scalogni
- 2½ limette
- 7½ cucchiai d’olio di colza
- 2½ cucchiaini di senape dolce
- sale
- pepe
- 2½ avocado
- 10 filetti di lucioperca di ca. 120 g
- 2½ cucchiai di burro per arrostire
- 50 g di cucunci
- 375 g d'insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
- 3 scalogni
- 3 limette
- 9 cucchiai d’olio di colza
- 3 cucchiaini di senape dolce
- sale
- pepe
- 3 avocado
- 12 filetti di lucioperca di ca. 120 g
- 3 cucchiai di burro per arrostire
- 60 g di cucunci
- 450 g d'insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Per la vinaigrette, trita lo scalogno. Grattugia finemente la scorza della limetta e spremi il succo. Mescola lo scalogno con la scorza e il succo della limetta, l’olio e la senape. Condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbuccia l’avocado, snocciolalo e taglialo a spicchi. Condisci i filetti con sale e pepe. Dorali in una padella antiaderente, nel burro per arrostire, 2 minuti circa per lato.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Accomoda i filetti di lucioperca, gli spicchi d’avocado e i cucunci sull’insalata e irrora il tutto con la vinaigrette.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!