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Filetto di lucioperca con vinaigrette alla limetta

Filetto di lucioperca con vinaigrette alla limetta

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 24 g, grassi 18 g, carboidrati 3 g, 280 kcal
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Piatto forte estivo o spuntino leggero primaverile, il filetto di lucioperca con insalata, avocado e cucunci in vinaigrette alla limetta è molto gustoso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosola il pesce poco per volta e tienilo in caldo fino al momento di servire.
  • ¼ di scalogno
  • ¼ di limetta
  • ¾ di  cucchiaio d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaino di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • ¼ di avocado
  • 1 filetto di lucioperca di ca. 120 g
  • ¼ di  cucchiaio di burro per arrostire
  • 5 g di cucunci
  • 40 g d'insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • ½ scalogno
  • ½ limetta
  • 1½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaino di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • ½ avocado
  • 2 filetti di lucioperca di ca. 120 g
  • ½ cucchiaio di burro per arrostire
  • 10 g di cucunci
  • 75 g d'insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 1 scalogno
  • 1 limetta
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 1 avocado
  • 4 filetti di lucioperca di ca. 120 g
  • 1 cucchiaio di burro per arrostire
  • 20 g di cucunci
  • 150 g d'insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • scalogni
  • limette
  • 4½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiaini di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • avocado
  • 6 filetti di lucioperca di ca. 120 g
  • 1½ cucchiai di burro per arrostire
  • 30 g di cucunci
  • 225 g d'insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 2 scalogni
  • 2 limette
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2 cucchiaini di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 2 avocado
  • 8 filetti di lucioperca di ca. 120 g
  • 2 cucchiai di burro per arrostire
  • 40 g di cucunci
  • 300 g d'insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • scalogni
  • limette
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 2½ cucchiaini di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • avocado
  • 10 filetti di lucioperca di ca. 120 g
  • 2½ cucchiai di burro per arrostire
  • 50 g di cucunci
  • 375 g d'insalata a foglia , ad es. foglia di quercia
  • 3 scalogni
  • 3 limette
  • 9 cucchiai d’olio di colza
  • 3 cucchiaini di senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 3 avocado
  • 12 filetti di lucioperca di ca. 120 g
  • 3 cucchiai di burro per arrostire
  • 60 g di cucunci
  • 450 g d'insalata a foglia , ad es. foglia di quercia

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Per la vinaigrette, trita lo scalogno. Grattugia finemente la scorza della limetta e spremi il succo. Mescola lo scalogno con la scorza e il succo della limetta, l’olio e la senape. Condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbuccia l’avocado, snocciolalo e taglialo a spicchi. Condisci i filetti con sale e pepe. Dorali in una padella antiaderente, nel burro per arrostire, 2 minuti circa per lato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Accomoda i filetti di lucioperca, gli spicchi d’avocado e i cucunci sull’insalata e irrora il tutto con la vinaigrette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-lucioperca-con-vinaigrette-alla-limetta
Già cucinato Cucinato
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