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Filetto di lucioperca con vinaigrette alla limetta

Filetto di lucioperca con vinaigrette alla limetta

Piatto forte o leggero primaverile, il filetto di lucioperca con insalata, avocado e cucunci in vinaigrette alla limetta è il ritratto della freschezza.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pesce poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • ¼ discalogno
  • ¼ dilimetta
  • ¾ di  cucchiaiod’olio di colza
  • ¼ di  cucchiainodi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • ¼ diavocado
  • 1filetto di lucioperca di ca. 120 g
  • ¼ di  cucchiaiodi burro per arrostire
  • 5 gdi cucunci
  • 40 gd'insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • ½scalogno
  • ½limetta
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiainodi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • ½avocado
  • 2filetti di lucioperca di ca. 120 g
  • ½ cucchiaiodi burro per arrostire
  • 10 gdi cucunci
  • 75 gd'insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • 1scalogno
  • 1limetta
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiainodi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 1avocado
  • 4filetti di lucioperca di ca. 120 g
  • 1 cucchiaiodi burro per arrostire
  • 20 gdi cucunci
  • 150 gd'insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • scalogni
  • limette
  • 4½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiainidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • avocado
  • 6filetti di lucioperca di ca. 120 g
  • 1½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 30 gdi cucunci
  • 225 gd'insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • 2scalogni
  • 2limette
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2 cucchiainidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 2avocado
  • 8filetti di lucioperca di ca. 120 g
  • 2 cucchiaidi burro per arrostire
  • 40 gdi cucunci
  • 300 gd'insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • scalogni
  • limette
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiainidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • avocado
  • 10filetti di lucioperca di ca. 120 g
  • 2½ cucchiaidi burro per arrostire
  • 50 gdi cucunci
  • 375 gd'insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
  • 3scalogni
  • 3limette
  • 9 cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiainidi senape dolce
  • sale
  • pepe
  • 3avocado
  • 12filetti di lucioperca di ca. 120 g
  • 3 cucchiaidi burro per arrostire
  • 60 gdi cucunci
  • 450 gd'insalata a foglia, ad es. foglia di quercia
Kilocalorie
290 kcal
1.200 kj
Proteine
25 g
36,5 %
Grassi
18 g
59,1 %
Carboidrati
3 g
4,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Per la vinaigrette, tritate lo scalogno. Grattugiate finemente la scorza di limetta e spremete il succo. Mescolate lo scalogno con la scorza e il succo di limetta, l’olio e la senape. Condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sbucciate l’avocado. Tagliatelo a spicchi e snocciolatelo. Condite i filetti con sale e pepe. Dorateli in una padella antiaderente, nel burro per arrostire, ca. 2 minuti per lato.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Accomodate i filetti di lucioperca, gli spicchi d’avocado e i cucunci sull’insalata e irrorate il tutto con la vinaigrette.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetto-di-lucioperca-con-vinaigrette-alla-limetta
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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