Filetti di trota con relish di mele e noci
I filetti di trota affumicata con contorno di carote allo zucchero vanigliato si sposano bene con il relish di mele, limone, olio, prezzemolo, noci e nocciole.
- senza glutine
- 25 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 gdi carote
- 10 gdi burro
- ¼ di cucchiainodi zucchero vanigliato
- sale
- pepe
- 1½ cucchiainidi frutta secca, ad es. nocciole, noci
- ¼ dicipolla
- ½mela agrodolce, ad es. Braeburn
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- ½ cucchiaiodi olio di semi di girasole
- 1½filetti di trota affumicati da ca. 80 g
- 2 ramettidi prezzemolo a foglia liscia
- 500 gdi carote
- 20 gdi burro
- ½ cucchiainodi zucchero vanigliato
- sale
- pepe
- 3 cucchiainidi frutta secca, ad es. nocciole, noci
- ½cipolla
- 1mela agrodolce, ad es. Braeburn
- 2 cucchiaidi succo di limone
- 1 cucchiaiodi olio di semi di girasole
- 3filetti di trota affumicati da ca. 80 g
- ¼ di mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
- 1 kgdi carote
- 40 gdi burro
- 1 cucchiainodi zucchero vanigliato
- sale
- pepe
- 6 cucchiainidi frutta secca, ad es. nocciole, noci
- 1cipolla
- 2mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 4 cucchiaidi succo di limone
- 2 cucchiaidi olio di semi di girasole
- 6filetti di trota affumicati da ca. 80 g
- ½ mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
- 1,5 kgdi carote
- 60 gdi burro
- 1½ cucchiainidi zucchero vanigliato
- sale
- pepe
- 9 cucchiainidi frutta secca, ad es. nocciole, noci
- 1½cipolle
- 3mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 6 cucchiaidi succo di limone
- 3 cucchiaidi olio di semi di girasole
- 9filetti di trota affumicati da ca. 80 g
- ¾ di mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
- 2 kgdi carote
- 80 gdi burro
- 2 cucchiainidi zucchero vanigliato
- sale
- pepe
- 12 cucchiainidi frutta secca, ad es. nocciole, noci
- 2cipolle
- 4mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 8 cucchiaidi succo di limone
- 4 cucchiaidi olio di semi di girasole
- 12filetti di trota affumicati da ca. 80 g
- 1 mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
- 2,5 kgdi carote
- 100 gdi burro
- 2½ cucchiainidi zucchero vanigliato
- sale
- pepe
- 15 cucchiainidi frutta secca, ad es. nocciole, noci
- 2½cipolle
- 5mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 10 cucchiaidi succo di limone
- 5 cucchiaidi olio di semi di girasole
- 15filetti di trota affumicati da ca. 80 g
- 1¼ di mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
- 3 kgdi carote
- 120 gdi burro
- 3 cucchiainidi zucchero vanigliato
- sale
- pepe
- 18 cucchiainidi frutta secca, ad es. nocciole, noci
- 3cipolle
- 6mele agrodolci, ad es. Braeburn
- 12 cucchiaidi succo di limone
- 6 cucchiaidi olio di semi di girasole
- 18filetti di trota affumicati da ca. 80 g
- 1½ mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 490 kcal
- 2.000 kj
- Proteine
- 31 g
- 27 %
- Grassi
- 23 g
- 45,1 %
- Carboidrati
- 32 g
- 27,9 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sbuccia le carote e tagliale a fettine leggermente di traverso. Cuocile quindi al dente in poca acqua, lasciando che evapori quasi del tutto. Insaporisci le carote con burro, zucchero vanigliato, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita grossolanamente le noci e le nocciole e tostale leggermente in padella senza aggiungere grassi. Trita finemente la cipolla e unisci la mela grattugiata con la buccia. Irrora con il succo di limone e mescola insieme alle noci, alle nocciole e all’olio. Trita le foglie di prezzemolo e aggiungile.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiusta di sale e pepe il relish. Servi con i filetti di trota e le carote.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!