Filetti di trota con relish di mele e noci

Filetti di trota con relish di mele e noci

25 min

I filetti di trota affumicata con contorno di carote allo zucchero vanigliato si sposano bene con un relish di mele, succo di limone, olio, prezzemolo, noci e nocciole.

  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi carote
  • 20 gdi burro
  • ½ cucchiainodi zucchero vanigliato
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiainidi frutta secca, ad es. nocciole, noci
  • ½cipolla
  • 1mela acidula, ad es. Braeburn
  • 2 cucchiaidi succo di limone
  • 1 cucchiaiodi olio di semi di girasole
  • 3filetti di trota affumicati da ca. 80 g
  • ¼ di  mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 1 kgdi carote
  • 40 gdi burro
  • 1 cucchiainodi zucchero vanigliato
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiainidi frutta secca, ad es. nocciole, noci
  • 1cipolla
  • 2mele acidule, ad es. Braeburn
  • 4 cucchiaidi succo di limone
  • 2 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 6filetti di trota affumicati da ca. 80 g
  • ½ mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 2 kgdi carote
  • 80 gdi burro
  • 2 cucchiainidi zucchero vanigliato
  • sale
  • pepe
  • 75 gdi frutta secca, ad es. nocciole, noci
  • 2cipolle
  • 4mele acidule, ad es. Braeburn
  • 8 cucchiaidi succo di limone
  • 4 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 12filetti di trota affumicati da ca. 80 g
  • 1 mazzettodi prezzemolo a foglia liscia
  • 3 kgdi carote
  • 120 gdi burro
  • 3 cucchiainidi zucchero vanigliato
  • sale
  • pepe
  • 100 gdi frutta secca, ad es. nocciole, noci
  • 3cipolle
  • 6mele acidule, ad es. Braeburn
  • 1,2 dldi succo di limone
  • 6 cucchiaidi olio di semi di girasole
  • 18filetti di trota affumicati da ca. 80 g
  • 1½ mazzettidi prezzemolo a foglia liscia
Kilocalorie
490 kcal
2.000 kj
Proteine
31 g
27 %
Grassi
23 g
45,1 %
Carboidrati
32 g
27,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Sbucciate le carote e tagliatele a fettine leggermente di traverso. Cuocetele quindi al dente in poca acqua, lasciando che evapori quasi del tutto. Insaporite le carote con burro, zucchero vanigliato, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Tritate grossolanamente le noci e le nocciole e tostatele leggermente in padella senza aggiungere grassi. Tritate finemente la cipolla e unite la mela grattugiata con la buccia. Irrorate con il succo di limone e mescolate insieme alle noci, alle nocciole e all’olio. Tritate le foglie di prezzemolo e aggiungetele.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Aggiustate di sale e pepe il relish. Servite con i filetti di trota e le carote.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni