Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Filetti di trota con relish di mele e noci
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 250 g di carote
- 10 g di burro
- ¼ di cucchiaino di zucchero vanigliato
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di frutta secca , ad es. nocciole, noci
- ¼ di cipolla
- ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 1 cucchiaio di succo di limone
- ½ cucchiaio di olio di semi di girasole
- 1½ filetti di trota affumicati da ca. 80 g
- 2 rametti di prezzemolo a foglia liscia
- 500 g di carote
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di frutta secca , ad es. nocciole, noci
- ½ cipolla
- 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
- 2 cucchiai di succo di limone
- 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
- 3 filetti di trota affumicati da ca. 80 g
- ¼ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
- 1 kg di carote
- 40 g di burro
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- sale
- pepe
- 6 cucchiaini di frutta secca , ad es. nocciole, noci
- 1 cipolla
- 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 4 cucchiai di succo di limone
- 2 cucchiai di olio di semi di girasole
- 6 filetti di trota affumicati da ca. 80 g
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
- 1,5 kg di carote
- 60 g di burro
- 1½ cucchiaini di zucchero vanigliato
- sale
- pepe
- 9 cucchiaini di frutta secca , ad es. nocciole, noci
- 1½ cipolle
- 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 6 cucchiai di succo di limone
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- 9 filetti di trota affumicati da ca. 80 g
- ¾ di mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
- 2 kg di carote
- 80 g di burro
- 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
- sale
- pepe
- 12 cucchiaini di frutta secca , ad es. nocciole, noci
- 2 cipolle
- 4 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 8 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 12 filetti di trota affumicati da ca. 80 g
- 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
- 2,5 kg di carote
- 100 g di burro
- 2½ cucchiaini di zucchero vanigliato
- sale
- pepe
- 15 cucchiaini di frutta secca , ad es. nocciole, noci
- 2½ cipolle
- 5 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 10 cucchiai di succo di limone
- 5 cucchiai di olio di semi di girasole
- 15 filetti di trota affumicati da ca. 80 g
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo a foglia liscia
- 3 kg di carote
- 120 g di burro
- 3 cucchiaini di zucchero vanigliato
- sale
- pepe
- 18 cucchiaini di frutta secca , ad es. nocciole, noci
- 3 cipolle
- 6 mele agrodolci , ad es. Braeburn
- 12 cucchiai di succo di limone
- 6 cucchiai di olio di semi di girasole
- 18 filetti di trota affumicati da ca. 80 g
- 1½ mazzetti di prezzemolo a foglia liscia
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
-
Si continua così
Sbuccia le carote e tagliale a fettine leggermente di traverso. Cuocile quindi al dente in poca acqua, lasciando che evapori quasi del tutto. Insaporisci le carote con burro, zucchero vanigliato, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Trita grossolanamente le noci e le nocciole e tostale leggermente in padella senza aggiungere grassi. Trita finemente la cipolla e unisci la mela grattugiata con la buccia. Irrora con il succo di limone e mescola insieme alle noci, alle nocciole e all’olio. Trita le foglie di prezzemolo e aggiungile.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiusta di sale e pepe il relish. Servi con i filetti di trota e le carote.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!