Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Filetti di trota con relish di mele e noci

Filetti di trota con relish di mele e noci

Tempo totale: 25 min. • Preparazione: ca. 25 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 31 g, grassi 23 g, carboidrati 32 g, 490 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

I filetti di trota affumicata con contorno di carote allo zucchero vanigliato si sposano bene con il relish di mele, limone, olio, prezzemolo, noci e nocciole.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 250 g di carote
  • 10 g di burro
  • ¼ di  cucchiaino di zucchero vanigliato
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiaini di frutta secca , ad es. nocciole, noci
  • ¼ di cipolla
  • ½ mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • ½ cucchiaio di olio di semi di girasole
  • filetti di trota affumicati da ca. 80 g
  • 2 rametti di prezzemolo a foglia liscia
  • 500 g di carote
  • 20 g di burro
  • ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiaini di frutta secca , ad es. nocciole, noci
  • ½ cipolla
  • 1 mela agrodolce , ad es. Braeburn
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 3 filetti di trota affumicati da ca. 80 g
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
  • 1 kg di carote
  • 40 g di burro
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaini di frutta secca , ad es. nocciole, noci
  • 1 cipolla
  • 2 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 4 cucchiai di succo di limone
  • 2 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 6 filetti di trota affumicati da ca. 80 g
  • ½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
  • 1,5 kg di carote
  • 60 g di burro
  • 1½ cucchiaini di zucchero vanigliato
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiaini di frutta secca , ad es. nocciole, noci
  • cipolle
  • 3 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 6 cucchiai di succo di limone
  • 3 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 9 filetti di trota affumicati da ca. 80 g
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
  • 2 kg di carote
  • 80 g di burro
  • 2 cucchiaini di zucchero vanigliato
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaini di frutta secca , ad es. nocciole, noci
  • 2 cipolle
  • 4 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 8 cucchiai di succo di limone
  • 4 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 12 filetti di trota affumicati da ca. 80 g
  • 1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
  • 2,5 kg di carote
  • 100 g di burro
  • 2½ cucchiaini di zucchero vanigliato
  • sale
  • pepe
  • 15 cucchiaini di frutta secca , ad es. nocciole, noci
  • cipolle
  • 5 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 10 cucchiai di succo di limone
  • 5 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 15 filetti di trota affumicati da ca. 80 g
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo a foglia liscia
  • 3 kg di carote
  • 120 g di burro
  • 3 cucchiaini di zucchero vanigliato
  • sale
  • pepe
  • 18 cucchiaini di frutta secca , ad es. nocciole, noci
  • 3 cipolle
  • 6 mele agrodolci , ad es. Braeburn
  • 12 cucchiai di succo di limone
  • 6 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 18 filetti di trota affumicati da ca. 80 g
  • 1½ mazzetti di prezzemolo a foglia liscia

Come procedere

Preparazione:
ca. 25 minuti
  1. Si continua così

    Sbuccia le carote e tagliale a fettine leggermente di traverso. Cuocile quindi al dente in poca acqua, lasciando che evapori quasi del tutto. Insaporisci le carote con burro, zucchero vanigliato, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Trita grossolanamente le noci e le nocciole e tostale leggermente in padella senza aggiungere grassi. Trita finemente la cipolla e unisci la mela grattugiata con la buccia. Irrora con il succo di limone e mescola insieme alle noci, alle nocciole e all’olio. Trita le foglie di prezzemolo e aggiungile.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Aggiusta di sale e pepe il relish. Servi con i filetti di trota e le carote.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/filetti-di-trota-con-relish-di-mele-e-noci
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare