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Fettine di vitello impanate alle zucchine

Fettine di vitello impanate alle zucchine

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 39 g, grassi 10 g, carboidrati 7 g, 290 kcal
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L’aroma del rosmarino e delle zucchine fresche conferiscono a queste fettine di vitello impanate e avvolte nel prosciutto crudo un sapore del tutto estivo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le fettine poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • 12 fettine di vitello di ca. 50 g
  • 1 zucchina verde piccola
  • 1 zucchina gialla piccola
  • 6 fette di prosciutti crudi
  • sale alle erbe
  • 1 albume
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • olio di colza HOLL
  • 24 fettine di vitello di ca. 50 g
  • 2 zucchine verde piccole
  • 2 zucchine gialla piccole
  • 12 fette di prosciutti crudi
  • sale alle erbe
  • 2 albumi
  • 2 rametti di rosmarino
  • 8 cucchiai di pangrattato
  • olio di colza HOLL
  • 36 fettine di vitello di ca. 50 g
  • 3 zucchine verde piccole
  • 3 zucchine gialla piccole
  • 18 fette di prosciutti crudi
  • sale alle erbe
  • 3 albumi
  • 3 rametti di rosmarino
  • 12 cucchiai di pangrattato
  • olio di colza HOLL

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Appiattite le fettine di vitello col batticarne. Tagliate le zucchine a fettine sottili. Dimezzate le fette di prosciutto. Accomodate su ogni fettina di carne mezza fetta di prosciutto, una fetta di zucchina gialla e una verde e salate.

    Ci sei quasi!
  2. Montate l’albume. Tritate il rosmarino e mescolatelo con il pangrattato. Spennellate il lato farcito della carne con l’albume. Cospargete di pangrattato e premete bene. Scaldate l’olio e rosolatevi le fettine circa 2 minuti per lato. Servite la carne con una pasta al pomodoro.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/fettine-di-vitello-impanate-alle-zucchine
Già cucinato Cucinato

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