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Fettine di maiale con chutney all’ananas
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di ananas, da ca. 300 g
- ½ cipolla
- ½ peperoncino
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 presa di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- ½ cucchiaino d’aceto di mele
- sale
- zucchero a piacimento
- 4 fettine di lonza di maiale da ca. 60 g
- pepe
- ½ ananas, da ca. 600 g
- 1 cipolla
- 1 peperoncino
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 prese di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 1 cucchiaino d’aceto di mele
- sale
- zucchero a piacimento
- 8 fettine di lonza di maiale da ca. 60 g
- pepe
- ¾ di ananas, da ca. 900 g
- 1½ cipolle
- 1½ peperoncini
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 prese di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 1½ cucchiaini d’aceto di mele
- sale
- zucchero a piacimento
- 12 fettine di lonza di maiale da ca. 60 g
- pepe
- 1 ananas, da ca. 1,2 kg
- 2 cipolle
- 2 peperoncini
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 prese di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 2 cucchiaini d’aceto di mele
- sale
- zucchero a piacimento
- 16 fettine di lonza di maiale da ca. 60 g
- pepe
- 1¼ di ananas, da ca. 1,5 kg
- 2½ cipolle
- 2½ peperoncini
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 5 prese di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 2½ cucchiaini d’aceto di mele
- sale
- zucchero a piacimento
- 20 fettine di lonza di maiale da ca. 60 g
- pepe
- 1½ ananas, da ca. 1,8 kg
- 3 cipolle
- 3 peperoncini
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 6 prese di cardamomo macinato , nei supermercati Alnatura
- 3 cucchiaini d’aceto di mele
- sale
- zucchero a piacimento
- 24 fettine di lonza di maiale da ca. 60 g
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Sbuccia l’ananas, dimezzalo per il lungo, leva il cuore legnoso. Taglia l’ananas a pezzettini grandi ca. 5 mm. Trita la cipolla e il peperoncino. Scalda la metà dell’olio in una pentola. Soffriggi brevemente le cipolle e il peperoncino. Aggiungi i pezzettini d’ananas. Se necessario, aggiungi poca acqua. Lascia sobbollire per ca. 30 minuti a fuoco medio-basso, rimestando di tanto in tanto. Togli la pentola dal fornello. Condisci con il cardamomo e l’aceto, sala. Se l’ananas è acidulo, aggiungi zucchero a piacimento. Fai raffreddare.
Ci sei quasi! -
Condisci le fettine di maiale con sale e pepe da entrambe le parti. Rosola le fettine nell’olio rimanente da entrambe le parti a fuoco medio-alto per ca. 6 minuti. Servi con il chutney d’ananas.
Ci sei quasi!
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Consiglio utile
Accompagna con riso o lattuga.
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