Fagottini di coste con carne macinata
Gambi interi di coste e foglie vengono ripiegati a sacchetto, farciti con carne macinata di vitello e di manzo e corni dell'abbondanza e fatti rosolare.
- senza lattosio
- 45 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 10 gdi corni dell’abbondanza secchi
- 1cipolla
- 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 200 gdi carne di vitello macinata
- 400 gdi carne di manzo macinata
- 1uovo
- 1 cucchiainodi senape forte
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi pepe di Caienna
- 1 cucchiainodi maggiorana secca
- 8gambi di coste bianche o colorate (piuttosto piccoli)
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 400 kcal
- 1.650 kj
- Proteine
- 34 g
- 35 %
- Grassi
- 25 g
- 57,8 %
- Carboidrati
- 7 g
- 7,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Ammollate i corni dell’abbondanza nell’acqua fredda per ca. 10 minuti. Scolateli, risciacquateli e strizzateli bene. Tritate i funghi e la cipolla. Fate appassire entrambi in un po’ d’olio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Mescolate i due tipi di carne con l’uovo, la senape e i funghi. Condite la massa con il sale, il pepe di Caienna e la maggiorana e formate 8 polpette.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbollentate nell’acqua i gambi delle coste per ca. 2 minuti, estraeteli e poi tuffate le foglie nell’acqua per ca. 30 secondi. Bloccate la cottura immergendo le coste in acqua ghiacciata. Fatele sgocciolare bene e stendetele su un canovaccio. Mettete una polpetta su ogni foglia. Ripiegate lateralmente le foglie sulla carne e arrotolate il ripieno nella foglia, in modo che il gambo sia l’ultima parte a essere avvolta intorno al fagottino. Rosolate le foglie ripiene nell’olio rimasto, abbassate il fuoco e cuocetele coperte per ca. 15 minuti. Se necessario aggiungete un po’ di brodo per evitare che i fagottini brucino.
Ci sei quasi!
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