Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Drink al melone e all'ibisco

Drink al melone e all'ibisco

Tempo totale: 2 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per bicchiere: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 5 g, 20 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L'infuso ghiacciato d'ibisco, con melone e limetta, si prepara in un batter d'occhio ed è una bevanda bella da vedere e rinfrescante e fruttata da gustare.

Ingredienti

Bevanda

Per

4
  • 4
  • 8

bicchieri da 2,5 dl

  • 1 l d’acqua
  • 2 buste d'infuso di fiori d'ibisco o di rosa canina e fiori d'ibisco
  • 2 cm zenzero
  • 200 g di meloni misti, ad es. melone giallo e anguria
  • ½ limetta
  • 4 rametti di menta
  • cubetti di ghiaccio
  • 2 l d’acqua
  • 4 buste d'infuso di fiori d'ibisco o di rosa canina e fiori d'ibisco
  • 4 cm zenzero
  • 400 g di meloni misti, ad es. melone giallo e anguria
  • 1 limetta
  • 8 rametti di menta
  • cubetti di ghiaccio

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
2 h 15 min.
  1. Porta a ebollizione l'acqua, versala sulle bustine da tè e lascia in infusione per 10 minuti. Togli le bustine. Pela lo zenzero e aggiungilo al tè. Lascia raffreddare.

    Ci sei quasi!
  2. Prima di servire, elimina i semi e la scorza del melone e dell'anguria e taglia la polpa a pezzetti. Affetta la limetta. Metti tutto con la menta e i cubetti di ghiaccio nel tè e servi subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/drink-al-melone-e-allibisco
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare