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Dal di lenticchie e cavoletti di Bruxelles
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ spicchio d'aglio
- ¼ di scalogno
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 75 g di lenticchie rosse
- 2,5 dl di brodo di verdura
- ¼ di scatola di pomodori pelati tritati, da 400 g
- sale
- pepe
- 50 g di cavoletti di Bruxelles
- 50 g di formaggio da arrostire , ad es. paneer
- 45 g di panna acidula semigrassa
- 1 spicchio d'aglio
- ½ scalogno
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di lenticchie rosse
- 5 dl di brodo di verdura
- ½ scatola di pomodori pelati tritati, da 400 g
- sale
- pepe
- 100 g di cavoletti di Bruxelles
- 100 g di formaggio da arrostire , ad es. paneer
- 90 g di panna acidula semigrassa
- 2 spicchi d'aglio
- 1 scalogno
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di lenticchie rosse
- 6 dl di brodo di verdura
- 1 scatola di pomodori pelati tritati, da 400 g
- sale
- pepe
- 200 g di cavoletti di Bruxelles
- 200 g di formaggio da arrostire , ad es. paneer
- 180 g di panna acidula semigrassa
- 3 spicchi d'aglio
- 1½ scalogni
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 450 g di lenticchie rosse
- 1,5 dl di brodo di verdura
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati, da 400 g
- sale
- pepe
- 300 g di cavoletti di Bruxelles
- 300 g di formaggio da arrostire , ad es. paneer
- 270 g di panna acidula semigrassa
- 4 spicchi d'aglio
- 2 scalogni
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- 600 g di lenticchie rosse
- 2 dl di brodo di verdura
- 2 scatole di pomodori pelati tritati, da 400 g
- sale
- pepe
- 400 g di cavoletti di Bruxelles
- 400 g di formaggio da arrostire , ad es. paneer
- 360 g di panna acidula semigrassa
- 5 spicchi d'aglio
- 2½ scalogni
- 1 dl d’olio d’oliva
- 750 g di lenticchie rosse
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati, da 400 g
- sale
- pepe
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
- 500 g di formaggio da arrostire , ad es. paneer
- 450 g di panna acidula semigrassa
- 6 spicchi d'aglio
- 3 scalogni
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 900 g di lenticchie rosse
- 3 dl di brodo di verdura
- 3 scatole di pomodori pelati tritati, da 400 g
- sale
- pepe
- 600 g di cavoletti di Bruxelles
- 600 g di formaggio da arrostire , ad es. paneer
- 540 g di panna acidula semigrassa
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Trita l'aglio e lo scalogno e falli appassire nella metà dell'olio. Aggiungi le lenticchie e falle soffriggere brevemente. Bagna con il brodo, incorpora i pomodori pelati e lascia sobbollire per ca. 10 minuti. Regola di sale e pepe. Nel frattempo, lessa i cavoletti in acqua salata per ca. 5 minuti. Scolali e lasciali intiepidire un po', poi tagliali a striscioline. Taglia il formaggio a cubetti e rosolalo su tutti i lati nell'olio rimasto. Guarnisci il dal con i cavoletti di Bruxelles, il formaggio e la panna.
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