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Dadolata di pollo flambata alle mele
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ scalogno
- ½ spicchio d’aglio
- 1 petto di pollo di 160 g ciascuno
- ½ mela
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- ¼ di cucchiaino di cannella
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di cranberry secchi
- 1 cucchiaio di Calvados
- 0,75 dl di succo di mele torbido
- ¼ di cucchiaio di legante per salse express
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- 2 petti di pollo di 160 g ciascuno
- 1 mela
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- sale
- pepe
- ½ cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai di cranberry secchi
- 2 cucchiai di Calvados
- 1,5 dl di succo di mele torbido
- ½ cucchiaio di legante per salse express
- 2 scalogni
- 2 spicchi d’aglio
- 4 petti di pollo di 160 g ciascuno
- 2 mele
- 2 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 cucchiaino di cannella
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiai di cranberry secchi
- 4 cucchiai di Calvados
- 3 dl di succo di mele torbido
- 1 cucchiaio di legante per salse express
- 3 scalogni
- 3 spicchi d’aglio
- 6 petti di pollo di 160 g ciascuno
- 3 mele
- 3 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1½ cucchiaini di cannella
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiai di cranberry secchi
- 6 cucchiai di Calvados
- 4,5 dl di succo di mele torbido
- 1½ cucchiai di legante per salse express
- 4 scalogni
- 4 spicchi d’aglio
- 8 petti di pollo di 160 g ciascuno
- 4 mele
- 4 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 cucchiaini di cannella
- 4 cucchiai di zucchero
- 8 cucchiai di cranberry secchi
- 8 cucchiai di Calvados
- 6 dl di succo di mele torbido
- 2 cucchiai di legante per salse express
- 5 scalogni
- 5 spicchi d’aglio
- 10 petti di pollo di 160 g ciascuno
- 5 mele
- 5 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2½ cucchiaini di cannella
- 5 cucchiai di zucchero
- 10 cucchiai di cranberry secchi
- 1 dl di Calvados
- 7,5 dl di succo di mele torbido
- 2½ cucchiai di legante per salse express
- 6 scalogni
- 6 spicchi d’aglio
- 12 petti di pollo di 160 g ciascuno
- 6 mele
- 6 cucchiai d’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 cucchiaini di cannella
- 6 cucchiai di zucchero
- 12 cucchiai di cranberry secchi
- 1,2 dl di Calvados
- 9 dl di succo di mele torbido
- 3 cucchiai di legante per salse express
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Tritate gli scalogni e l’aglio. Tagliate i petti di pollo a dadi di ca. 3 cm. Dimezzate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a spicchi.
Ci sei quasi! -
Rosolate gli scalogni, l’aglio e la carne in un tegame unto d’olio per ca. 3 minuti. Condite con sale, pepe e cannella. Togliete il tutto dal tegame. Nello stesso tegame caramellate lo zucchero. Unite le mele, i cranberry e mescolate bene. Rimettete la carne in padella e rosolatela per ca. 1 minuto. Bagnate con il Calvados e date subito fuoco (attenzione: mentre flambate spegnete la cappa aspirante perché potrebbe svilupparsi una fiammata). Aggiungete il succo di mele e portatelo brevemente a ebollizione. Distribuite sulla salsa il legante e mescolate bene. Fate sobbollire finché la salsa risulta cremosa. Condite con sale e pepe. Accompagnate con riso.
Ci sei quasi!
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