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Curry rosso d’anatra in brodo allo zenzero
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 1 petto d'anatra di ca. 200 g
- 2 cucchiai di curry rosso in pasta
- 50 g di zenzero
- 4 gambi di lemongrass
- 1 spicchi d’aglio
- 80 g di porri
- 3 cucchiai d’olio d’arachidi
- 1,5 l d’acqua
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 8 litchis freschi o in scatola
- ½ mazzetto di basilico thai nei negozi di alimentari asiatici
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- riposo:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 45 minuti
-
Si continua così
Incidete a scacchiera la pelle del petto d’anatra, ungete la carne con 2 cucchiai di curry e mettetela in fresco.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Pelate metà dello zenzero e tritatelo grossolanamente. Tagliate il resto a striscioline e mettetelo da parte. Tritate grossolanamente il lemongrass e l’aglio. Tagliate il porro a rondelle. Scaldate 1 cucchiaio d’olio e soffriggetevi lo zenzero, il lemongrass, l’aglio e il porro. Bagnate con l’acqua e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca 15 minuti. Filtrate il brodo e trasferitelo di nuovo in padella. Condite con la salsa di soia.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sbucciate i litchi, snocciolateli e tagliateli a bocconcini. Scaldate l’olio rimasto. Rosolate a fuoco forte il petto d’anatra, cominciando dal lato con la pelle. Abbassate quindi il fuoco e continuate per altri 3 minuti ca. Girate il petto e continuate la cottura ancora per ca 4 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Portate a ebollizione il brodo. Tagliate il petto a fettine, il basilico a striscioline. Distribuite tutti gli ingredienti in scodelle e versate il brodo bollente.
Ci sei quasi!
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