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Curry rosso d’anatra in brodo allo zenzero

Curry rosso d’anatra in brodo allo zenzero

L’anatra va in brodo di giugg... ehm... di zenzero: petto d’anatra con curry rosso e un gustoso sughetto di zenzero, aglio, lemongrass e salsa di soia.

  • senza lattosio
  • 45 min

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1petto d'anatra di ca. 200 g
  • 2 cucchiaidi curry rosso in pasta
  • 50 gdi zenzero
  • 4 gambidi lemongrass
  • 1spicchi d’aglio
  • 80 gdi porri
  • 3 cucchiaid’olio d’arachidi
  • 1,5 ld’acqua
  • 1 cucchiaiodi salsa di soia
  • 8litchis freschi o in scatola
  • ½ mazzettodi basilico thai nei negozi di alimentari asiatici
Kilocalorie
310 kcal
1.300 kj
Proteine
10 g
12,8 %
Grassi
24 g
69,2 %
Carboidrati
14 g
17,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
riposo:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Incidete a scacchiera la pelle del petto d’anatra, ungete la carne con 2 cucchiai di curry e mettetela in fresco.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Pelate metà dello zenzero e tritatelo grossolanamente. Tagliate il resto a striscioline e mettetelo da parte. Tritate grossolanamente il lemongrass e l’aglio. Tagliate il porro a rondelle. Scaldate 1 cucchiaio d’olio e soffriggetevi lo zenzero, il lemongrass, l’aglio e il porro. Bagnate con l’acqua e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca 15 minuti. Filtrate il brodo e trasferitelo di nuovo in padella. Condite con la salsa di soia.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sbucciate i litchi, snocciolateli e tagliateli a bocconcini. Scaldate l’olio rimasto. Rosolate a fuoco forte il petto d’anatra, cominciando dal lato con la pelle. Abbassate quindi il fuoco e continuate per altri 3 minuti ca. Girate il petto e continuate la cottura ancora per ca 4 minuti.

    Ci sei quasi!
  4. Si continua così

    Portate a ebollizione il brodo. Tagliate il petto a fettine, il basilico a striscioline. Distribuite tutti gli ingredienti in scodelle e versate il brodo bollente.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/curry-rosso-d-anatra-in-brodo-allo-zenzero
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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