Curry di pollo e pannocchiette di mais
Curry di pollo e pannocchiette di mais con tanto di zenzero, cuori di palma e latte di cocco. Servire con coriandolo e noci di acagiù: delizioso!
- senza glutine
- senza lattosio
- 30 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 1½spicchi d´aglio
- 10 gdi zenzero, pesato mondato
- 1petto di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 2 cucchiaid’olio di colza
- ½bastoncino di cannella
- ½foglia d´alloro
- ½ cucchiainodi curcuma
- ½ cucchiainodi zucchero greggio
- ½ cucchiainodi cumino
- ½ cucchiainodi pepe di Caienna
- 2 dldi latte di noce di cocco
- ½ scatoladi pelati tritati da 230 g
- 95 gdi pannocchiette di mais
- 200 gdi cuori di palma in scatola
- 25 gdi noci di acagiù
- 1cipolla
- 3spicchi d´aglio
- 20 gdi zenzero, pesato mondato
- 2petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1bastoncino di cannella
- 1foglia d´alloro
- 1 cucchiainodi curcuma
- 1 cucchiainodi zucchero greggio
- 1 cucchiainodi cumino
- 1 cucchiainodi pepe di Caienna
- 4 dldi latte di noce di cocco
- 1 scatoladi pelati tritati da 230 g
- 190 gdi pannocchiette di mais
- 400 gdi cuori di palma in scatola
- 50 gdi noci di acagiù
- 1½cipolle
- 4½spicchi d´aglio
- 30 gdi zenzero, pesato mondato
- 3petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 1½bastoncini di cannella
- 1½foglie d´alloro
- 1½ cucchiainidi curcuma
- 1½ cucchiainidi zucchero greggio
- 1½ cucchiainidi cumino
- 1½ cucchiainidi pepe di Caienna
- 6 dldi latte di noce di cocco
- 1½ scatoledi pelati tritati da 230 g
- 285 gdi pannocchiette di mais
- 600 gdi cuori di palma in scatola
- 75 gdi noci di acagiù
- 2cipolle
- 6spicchi d´aglio
- 40 gdi zenzero, pesato mondato
- 4petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 8 cucchiaid’olio di colza
- 2bastoncini di cannella
- 2foglie d´alloro
- 2 cucchiainidi curcuma
- 2 cucchiainidi zucchero greggio
- 2 cucchiainidi cumino
- 2 cucchiainidi pepe di Caienna
- 8 dldi latte di noce di cocco
- 2 scatoledi pelati tritati da 230 g
- 380 gdi pannocchiette di mais
- 800 gdi cuori di palma in scatola
- 100 gdi noci di acagiù
- 2½cipolle
- 7½spicchi d´aglio
- 50 gdi zenzero, pesato mondato
- 5petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1 dld’olio di colza
- 2½bastoncini di cannella
- 2½foglie d´alloro
- 2½ cucchiainidi curcuma
- 2½ cucchiainidi zucchero greggio
- 2½ cucchiainidi cumino
- 2½ cucchiainidi pepe di Caienna
- 1 ldi latte di noce di cocco
- 2½ scatoledi pelati tritati da 230 g
- 475 gdi pannocchiette di mais
- 1 kgdi cuori di palma in scatola
- 125 gdi noci di acagiù
- 3cipolle
- 9spicchi d´aglio
- 60 gdi zenzero, pesato mondato
- 6petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio di colza
- 3bastoncini di cannella
- 3foglie d´alloro
- 3 cucchiainidi curcuma
- 3 cucchiainidi zucchero greggio
- 3 cucchiainidi cumino
- 3 cucchiainidi pepe di Caienna
- 1,2 ldi latte di noce di cocco
- 3 scatoledi pelati tritati da 230 g
- 570 gdi pannocchiette di mais
- 1,2 kgdi cuori di palma in scatola
- 150 gdi noci di acagiù
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.300 kj
- Proteine
- 31 g
- 23,4 %
- Grassi
- 35 g
- 59,3 %
- Carboidrati
- 23 g
- 17,3 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Tagliate il pollo a cubetti di ca. 2 cm e conditeli con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate i cubetti di pollo per ca. 2 minuti. Togliete il pollo dalla padella e nella stessa fate soffriggere per ca. 5 minuti il trito di cipolla, aglio e zenzero, insieme con le spezie. Aggiungete il latte di cocco e i pelati, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Scolate le pannocchiette e i cuori di palma in un colino e sciacquateli. Tagliate i cuori di palma a pezzetti leggermente di traverso. Incorporate al curry le pannocchiette, i cuori di palma e il pollo, mettete il coperchio e continuate la cottura a fuoco basso per altri 5 minuti. Tostate leggermente in padella le noci di acagiù. Servite il curry e guarnitelo con le noci di acagiù. A piacere cospargete di coriandolo. Accompagnate il curry con del riso Basmati.
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