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Curry di pollo e pannocchiette di mais

Curry di pollo e pannocchiette di mais

30 min

Curry di pollo e pannocchiette di mais con tanto di zenzero, cuori di palma e latte di cocco. Servire con coriandolo e noci di acagiù: delizioso!

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta.
  • ½cipolla
  • spicchi d´aglio
  • 10 gdi zenzero, pesato mondato
  • 1petto di pollo di ca. 200 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • ½bastoncino di cannella
  • ½foglia d´alloro
  • ½ cucchiainodi curcuma
  • ½ cucchiainodi zucchero greggio
  • ½ cucchiainodi cumino
  • ½ cucchiainodi pepe di Caienna
  • 2 dldi latte di noce di cocco
  • ½ scatoladi pelati tritati da 230 g
  • 95 gdi pannocchiette di mais
  • 200 gdi cuori di palma in scatola
  • 25 gdi noci di acagiù
  • 1cipolla
  • 3spicchi d´aglio
  • 20 gdi zenzero, pesato mondato
  • 2petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1bastoncino di cannella
  • 1foglia d´alloro
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • 1 cucchiainodi zucchero greggio
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 1 cucchiainodi pepe di Caienna
  • 4 dldi latte di noce di cocco
  • 1 scatoladi pelati tritati da 230 g
  • 190 gdi pannocchiette di mais
  • 400 gdi cuori di palma in scatola
  • 50 gdi noci di acagiù
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • 30 gdi zenzero, pesato mondato
  • 3petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • bastoncini di cannella
  • foglie d´alloro
  • 1½ cucchiainidi curcuma
  • 1½ cucchiainidi zucchero greggio
  • 1½ cucchiainidi cumino
  • 1½ cucchiainidi pepe di Caienna
  • 6 dldi latte di noce di cocco
  • 1½ scatoledi pelati tritati da 230 g
  • 285 gdi pannocchiette di mais
  • 600 gdi cuori di palma in scatola
  • 75 gdi noci di acagiù
  • 2cipolle
  • 6spicchi d´aglio
  • 40 gdi zenzero, pesato mondato
  • 4petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaid’olio di colza
  • 2bastoncini di cannella
  • 2foglie d´alloro
  • 2 cucchiainidi curcuma
  • 2 cucchiainidi zucchero greggio
  • 2 cucchiainidi cumino
  • 2 cucchiainidi pepe di Caienna
  • 8 dldi latte di noce di cocco
  • 2 scatoledi pelati tritati da 230 g
  • 380 gdi pannocchiette di mais
  • 800 gdi cuori di palma in scatola
  • 100 gdi noci di acagiù
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • 50 gdi zenzero, pesato mondato
  • 5petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1 dld’olio di colza
  • bastoncini di cannella
  • foglie d´alloro
  • 2½ cucchiainidi curcuma
  • 2½ cucchiainidi zucchero greggio
  • 2½ cucchiainidi cumino
  • 2½ cucchiainidi pepe di Caienna
  • 1 ldi latte di noce di cocco
  • 2½ scatoledi pelati tritati da 230 g
  • 475 gdi pannocchiette di mais
  • 1 kgdi cuori di palma in scatola
  • 125 gdi noci di acagiù
  • 3cipolle
  • 9spicchi d´aglio
  • 60 gdi zenzero, pesato mondato
  • 6petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dld’olio di colza
  • 3bastoncini di cannella
  • 3foglie d´alloro
  • 3 cucchiainidi curcuma
  • 3 cucchiainidi zucchero greggio
  • 3 cucchiainidi cumino
  • 3 cucchiainidi pepe di Caienna
  • 1,2 ldi latte di noce di cocco
  • 3 scatoledi pelati tritati da 230 g
  • 570 gdi pannocchiette di mais
  • 1,2 kgdi cuori di palma in scatola
  • 150 gdi noci di acagiù
Kilocalorie
550 kcal
2.300 kj
Proteine
31 g
23,4 %
Grassi
35 g
59,3 %
Carboidrati
23 g
17,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Tagliate il pollo a cubetti di ca. 2 cm e conditeli con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate i cubetti di pollo per ca. 2 minuti. Togliete il pollo dalla padella e nella stessa fate soffriggere per ca. 5 minuti il trito di cipolla, aglio e zenzero, insieme con le spezie. Aggiungete il latte di cocco e i pelati, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Scolate le pannocchiette e i cuori di palma in un colino e sciacquateli. Tagliate i cuori di palma a pezzetti leggermente di traverso. Incorporate al curry le pannocchiette, i cuori di palma e il pollo, mettete il coperchio e continuate la cottura a fuoco basso per altri 5 minuti. Tostate leggermente in padella le noci di acagiù. Servite il curry e guarnitelo con le noci di acagiù. A piacere cospargete di coriandolo. Accompagnate il curry con del riso Basmati.

Valori nutrizionali per porzione

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