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Curry di pollo e pannocchiette di mais

Curry di pollo e pannocchiette di mais

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 31 g, grassi 35 g, carboidrati 24 g, 560 kcal
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Curry di pollo e pannocchiette di mais con tanto di zenzero, cuori di palma e latte di cocco. Servire con coriandolo e noci di acagiù: delizioso!

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate il pollo poco per volta.
  • ½ cipolla
  • spicchi d´aglio
  • 10 g di zenzero, pesato mondato
  • 1 petto di pollo di ca. 200 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • ½ bastoncino di cannella
  • ½ foglia d´alloro
  • ½ cucchiaino di curcuma
  • ½ cucchiaino di zucchero greggio
  • ½ cucchiaino di cumino
  • ½ cucchiaino di pepe di Caienna
  • 2 dl di latte di noce di cocco
  • ½ scatola di pelati tritati da 230 g
  • 95 g di pannocchiette di mais
  • 200 g di cuori di palma in scatola
  • 25 g di noci di acagiù
  • 1 cipolla
  • 3 spicchi d´aglio
  • 20 g di zenzero, pesato mondato
  • 2 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1 bastoncino di cannella
  • 1 foglia d´alloro
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di zucchero greggio
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di pepe di Caienna
  • 4 dl di latte di noce di cocco
  • 1 scatola di pelati tritati da 230 g
  • 190 g di pannocchiette di mais
  • 400 g di cuori di palma in scatola
  • 50 g di noci di acagiù
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • 30 g di zenzero, pesato mondato
  • 3 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • bastoncini di cannella
  • foglie d´alloro
  • 1½ cucchiaini di curcuma
  • 1½ cucchiaini di zucchero greggio
  • 1½ cucchiaini di cumino
  • 1½ cucchiaini di pepe di Caienna
  • 6 dl di latte di noce di cocco
  • 1½ scatole di pelati tritati da 230 g
  • 285 g di pannocchiette di mais
  • 600 g di cuori di palma in scatola
  • 75 g di noci di acagiù
  • 2 cipolle
  • 6 spicchi d´aglio
  • 40 g di zenzero, pesato mondato
  • 4 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai d’olio di colza
  • 2 bastoncini di cannella
  • 2 foglie d´alloro
  • 2 cucchiaini di curcuma
  • 2 cucchiaini di zucchero greggio
  • 2 cucchiaini di cumino
  • 2 cucchiaini di pepe di Caienna
  • 8 dl di latte di noce di cocco
  • 2 scatole di pelati tritati da 230 g
  • 380 g di pannocchiette di mais
  • 800 g di cuori di palma in scatola
  • 100 g di noci di acagiù
  • cipolle
  • spicchi d´aglio
  • 50 g di zenzero, pesato mondato
  • 5 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1 dl d’olio di colza
  • bastoncini di cannella
  • foglie d´alloro
  • 2½ cucchiaini di curcuma
  • 2½ cucchiaini di zucchero greggio
  • 2½ cucchiaini di cumino
  • 2½ cucchiaini di pepe di Caienna
  • 1 l di latte di noce di cocco
  • 2½ scatole di pelati tritati da 230 g
  • 475 g di pannocchiette di mais
  • 1 kg di cuori di palma in scatola
  • 125 g di noci di acagiù
  • 3 cipolle
  • 9 spicchi d´aglio
  • 60 g di zenzero, pesato mondato
  • 6 petti di pollo di ca. 200 g ciascuno
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d’olio di colza
  • 3 bastoncini di cannella
  • 3 foglie d´alloro
  • 3 cucchiaini di curcuma
  • 3 cucchiaini di zucchero greggio
  • 3 cucchiaini di cumino
  • 3 cucchiaini di pepe di Caienna
  • 1,2 l di latte di noce di cocco
  • 3 scatole di pelati tritati da 230 g
  • 570 g di pannocchiette di mais
  • 1,2 kg di cuori di palma in scatola
  • 150 g di noci di acagiù

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Tritate la cipolla, l’aglio e lo zenzero. Tagliate il pollo a cubetti di ca. 2 cm e conditeli con sale e pepe. Scaldate l’olio in una padella. Rosolate i cubetti di pollo per ca. 2 minuti. Togliete il pollo dalla padella e nella stessa fate soffriggere per ca. 5 minuti il trito di cipolla, aglio e zenzero, insieme con le spezie. Aggiungete il latte di cocco e i pelati, mettete il coperchio e lasciate sobbollire per ca. 10 minuti. Scolate le pannocchiette e i cuori di palma in un colino e sciacquateli. Tagliate i cuori di palma a pezzetti leggermente di traverso. Incorporate al curry le pannocchiette, i cuori di palma e il pollo, mettete il coperchio e continuate la cottura a fuoco basso per altri 5 minuti. Tostate leggermente in padella le noci di acagiù. Servite il curry e guarnitelo con le noci di acagiù. A piacere cospargete di coriandolo. Accompagnate il curry con del riso Basmati.

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