Curry d’agnello alle mandorle
Gli amanti della cucina indiana non rimarranno delusi da questo manicaretto a base di carne d’agnello, curry Madras, mandorle e fettine di cetriolo.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 cucchiainodi curry Madras dal macinino
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- 1spicchio d’aglio
- 300 gdi codino d’agnello
- 1 cucchiaiodi mandorle a fiammifero
- 125 gdi scalogni
- 1 dldi fondo bruno o d’agnello
- 75 gdi cetrioli
- sale
- 2 cucchiainidi curry Madras dal macinino
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 2spicchi d’aglio
- 600 gdi codino d’agnello
- 2 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 250 gdi scalogni
- 2 dldi fondo bruno o d’agnello
- 150 gdi cetrioli
- sale
- 3 cucchiainidi curry Madras dal macinino
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 3spicchi d’aglio
- 900 gdi codino d’agnello
- 3 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 375 gdi scalogni
- 3 dldi fondo bruno o d’agnello
- 225 gdi cetrioli
- sale
- 4 cucchiainidi curry Madras dal macinino
- 8 cucchiaid’olio d’oliva
- 4spicchi d’aglio
- 1,2 kgdi codino d’agnello
- 4 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 500 gdi scalogni
- 4 dldi fondo bruno o d’agnello
- 300 gdi cetrioli
- sale
- 5 cucchiainidi curry Madras dal macinino
- 10 cucchiaid’olio d’oliva
- 5spicchi d’aglio
- 1,5 kgdi codino d’agnello
- 5 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 625 gdi scalogni
- 5 dldi fondo bruno o d’agnello
- 375 gdi cetrioli
- sale
- 6 cucchiainidi curry Madras dal macinino
- 12 cucchiaid’olio d’oliva
- 6spicchi d’aglio
- 1,8 kgdi codino d’agnello
- 6 cucchiaidi mandorle a fiammifero
- 750 gdi scalogni
- 6 dldi fondo bruno o d’agnello
- 450 gdi cetrioli
- sale
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 330 kcal
- 1.400 kj
- Proteine
- 35 g
- 44,3 %
- Grassi
- 16 g
- 45,6 %
- Carboidrati
- 8 g
- 10,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Macinate il curry e mescolatene la metà con l’olio. Aggiungete l’aglio schiacciato. Tagliate la carne a cubetti e mescolateli con l’olio al curry. Copriteli e fateli marinare in frigo per ca. 30 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Tostate le mandorle senza aggiungere grassi e mettetele da parte. Tagliate gli scalogni a spicchi e fateli appassire nell’olio rimasto. Aggiungete il curry rimasto e fatelo soffriggere brevemente. Bagnate con il fondo. Fate sobbollire la salsa a fuoco medio per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate i cetrioli per il lungo, privateli dei semi e senza sbucciarli tagliateli a fettine sottili. Rosolate la carne con la marinata in una padella ben calda per ca. 2 minuti. Incorporatela alla salsa, insieme con le fettine di cetriolo e fate insaporire per qualche minuto. Condite con il curry e il sale.
Ci sei quasi!
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