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Cupcake alla limetta con mango

Cupcake alla limetta con mango

I cupcake sono sinonimo di creatività. In questi cupcake alla limetta con mango, la copertura di formaggio fresco garantisce un effetto sbalorditivo.

  • vegetariano
  • 1 h 45 min

Ingredienti

Pasticceria dolcePer 12 pezzi

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

per 1 stampo per muffin da 12 di 7 cm Ø

  • 125 gdi burro, morbido
  • 125 gdi zucchero greggio
  • 3uova
  • 100 gdi noci d’acagiù
  • 175 gdi farina
  • 1 cucchiainodi lievito in polvere
  • 1limetta
  • Copertura

  • 125 gdi formaggio fresco
  • 125 gdi burro, morbido
  • 125 gdi zucchero a velo
  • 100 gdi mango
  • 1limetta

Utensili

  • pirottini di carta
Kilocalorie
390 kcal
1.600 kj
Proteine
6 g
6,2 %
Grassi
25 g
57,8 %
Carboidrati
35 g
36 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 35 minuti
cottura in forno:
ca. 25 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 45 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scaldate il forno statico a 180 °C. Per i cupcake, lavorate a spuma il burro e lo zucchero con lo sbattitore elettrico. Unite un uovo dopo l’altro. Mescolate per ca. 2 minuti fino a ottenere una crema spumosa. Macinate finemente le noci d’acagiù nel tritatutto. Incorporate la farina, il lievito, e le noci macinate. Grattugiate finemente la scorza di 1 limetta e spremete l’agrume. Otterrete ca. 0,5 dl di succo. Incorporate la scorza e il succo della limetta nell’impasto. Accomodate i pirottini negli incavi della teglia e distribuitevi l’impasto. Cuocete i cupcake nella parte bassa del forno per ca. 25 minuti. Sfornate la teglia e lasciate raffreddare i cupcake.

    Ci sei quasi!
  2. Per la copertura, lavorate a spuma il formaggio fresco con il burro e lo zucchero a velo con lo sbattitore elettrico per ca. 5 minuti. Trasferite la crema in una tasca da pasticciere con un beccuccio liscio di ca. 7 mm Ø. Spruzzate la crema sui cupcake. Tagliate il mango a dadini e distribuiteli sulla copertura. Mettete in frigo i cupcake per ca. 30 minuti. Grattugiate finemente la scorza della limetta. Prima di servire i cupcake, decorateli con poca scorza.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cupcake-alla-limetta-con-mango
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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