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Crostoni al formaggio di capra con caramello all'arancia
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 fette di pane , ad es. alle noci
- 30 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
- 5 g di pistacchi tostati e salati
- ¼ di arancia
- ½ cipollotto
- ¼ di cucchiaio d’olio di colza HOLL
- ½ cucchiaio di zucchero
- 4 fette di pane , ad es. alle noci
- 60 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
- 15 g di pistacchi tostati e salati
- ½ arancia
- 1 cipollotto
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 1 cucchiaio di zucchero
- 8 fette di pane , ad es. alle noci
- 120 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
- 30 g di pistacchi tostati e salati
- 1 arancia
- 2 cipollotti
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 2 cucchiai di zucchero
- 12 fette di pane , ad es. alle noci
- 180 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
- 45 g di pistacchi tostati e salati
- 1½ arance
- 3 cipollotti
- 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 3 cucchiai di zucchero
- 16 fette di pane , ad es. alle noci
- 240 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
- 60 g di pistacchi tostati e salati
- 2 arance
- 4 cipollotti
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 4 cucchiai di zucchero
- 20 fette di pane , ad es. alle noci
- 300 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
- 75 g di pistacchi tostati e salati
- 2½ arance
- 5 cipollotti
- 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
- 5 cucchiai di zucchero
- 24 fette di pane , ad es. alle noci
- 360 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
- 90 g di pistacchi tostati e salati
- 3 arance
- 6 cipollotti
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 6 cucchiai di zucchero
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 5 minuti
- Tempo totale:
- 20 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Guarnite le fette di pane con il formaggio di capra, trasferitele su una teglia foderata con carta da forno e infornate al centro del forno per ca. 5 minuti.
Ci sei quasi! -
Tritate grossolanamente i pistacchi. Spremete l'arancia. Dimezzate i cipollotti per il lungo e poi tagliateli in tre parti. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi i cipollotti a fuoco medio per ca. 2 minuti. Cospargete di zucchero e continuate la cottura finché lo zucchero caramella. Unite il succo d'arancia e fatelo ridurre un po'. Sfornate le fette di pane al formaggio e farcitele con i cipollotti e il succo. Cospargete di pistacchi e servite subito.
Ci sei quasi!
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