Crostoni al formaggio di capra con caramello all'arancia

Crostoni al formaggio di capra con caramello all'arancia

20 min

Pane e formaggio di capra gratinato in forno e servito con cipollotti e caramello all'arancia e una manciata di pistacchi tritati danno vita a un aperitivo sfizioso.

  • vegetariano

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4 fettedi pane, ad es. alle noci
  • 60 gdi formaggio di capra, ad es. Chèvre buche
  • 15 gdi pistacchi tostati e salati
  • ½arancia
  • 1cipollotto
  • ½ cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 8 fettedi pane, ad es. alle noci
  • 120 gdi formaggio di capra, ad es. Chèvre buche
  • 30 gdi pistacchi tostati e salati
  • 1arancia
  • 2cipollotti
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 16 fettedi pane, ad es. alle noci
  • 240 gdi formaggio di capra, ad es. Chèvre buche
  • 60 gdi pistacchi tostati e salati
  • 2arance
  • 4cipollotti
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 24 fettedi pane, ad es. alle noci
  • 360 gdi formaggio di capra, ad es. Chèvre buche
  • 90 gdi pistacchi tostati e salati
  • 3arance
  • 6cipollotti
  • 3 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiaidi zucchero
Kilocalorie
410 kcal
1.700 kj
Proteine
17 g
16,9 %
Grassi
15 g
33,5 %
Carboidrati
50 g
49,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Guarnite le fette di pane con il formaggio di capra, trasferitele su una teglia foderata con carta da forno e infornate al centro del forno per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate grossolanamente i pistacchi. Spremete l'arancia. Dimezzate i cipollotti per il lungo e poi tagliateli in tre parti. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi i cipollotti a fuoco medio per ca. 2 minuti. Cospargete di zucchero e continuate la cottura finché lo zucchero caramella. Unite il succo d'arancia e fatelo ridurre un po'. Sfornate le fette di pane al formaggio e farcitele con i cipollotti e il succo. Cospargete di pistacchi e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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