Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostoni al formaggio di capra con caramello all'arancia

Crostoni al formaggio di capra con caramello all'arancia

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 17 g, grassi 15 g, carboidrati 50 g, 410 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Pane e formaggio di capra gratinato in forno e servito con cipollotti, caramello all'arancia e una manciata di pistacchi tritati per un aperitivo sfizioso.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di pane , ad es. alle noci
  • 30 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
  • 5 g di pistacchi tostati e salati
  • ¼ di arancia
  • ½ cipollotto
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 4 fette di pane , ad es. alle noci
  • 60 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
  • 15 g di pistacchi tostati e salati
  • ½ arancia
  • 1 cipollotto
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 8 fette di pane , ad es. alle noci
  • 120 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
  • 30 g di pistacchi tostati e salati
  • 1 arancia
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 12 fette di pane , ad es. alle noci
  • 180 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
  • 45 g di pistacchi tostati e salati
  • arance
  • 3 cipollotti
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 16 fette di pane , ad es. alle noci
  • 240 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
  • 60 g di pistacchi tostati e salati
  • 2 arance
  • 4 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 20 fette di pane , ad es. alle noci
  • 300 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
  • 75 g di pistacchi tostati e salati
  • arance
  • 5 cipollotti
  • 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 24 fette di pane , ad es. alle noci
  • 360 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
  • 90 g di pistacchi tostati e salati
  • 3 arance
  • 6 cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Guarnite le fette di pane con il formaggio di capra, trasferitele su una teglia foderata con carta da forno e infornate al centro del forno per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate grossolanamente i pistacchi. Spremete l'arancia. Dimezzate i cipollotti per il lungo e poi tagliateli in tre parti. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi i cipollotti a fuoco medio per ca. 2 minuti. Cospargete di zucchero e continuate la cottura finché lo zucchero caramella. Unite il succo d'arancia e fatelo ridurre un po'. Sfornate le fette di pane al formaggio e farcitele con i cipollotti e il succo. Cospargete di pistacchi e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostoni-al-formaggio-di-capra-con-caramello-allarancia
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare