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Crostoni al formaggio di capra con caramello all'arancia

Crostoni al formaggio di capra con caramello all'arancia

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 17 g, grassi 15 g, carboidrati 50 g, 410 kcal
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Pane e formaggio di capra gratinato in forno e servito con cipollotti, caramello all'arancia e una manciata di pistacchi tritati per un aperitivo sfizioso.

Ingredienti

Antipasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 fette di pane , ad es. alle noci
  • 30 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
  • 5 g di pistacchi tostati e salati
  • ¼ di arancia
  • ½ cipollotto
  • ¼ di  cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • ½ cucchiaio di zucchero
  • 4 fette di pane , ad es. alle noci
  • 60 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
  • 15 g di pistacchi tostati e salati
  • ½ arancia
  • 1 cipollotto
  • ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 8 fette di pane , ad es. alle noci
  • 120 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
  • 30 g di pistacchi tostati e salati
  • 1 arancia
  • 2 cipollotti
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 12 fette di pane , ad es. alle noci
  • 180 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
  • 45 g di pistacchi tostati e salati
  • arance
  • 3 cipollotti
  • 1½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 16 fette di pane , ad es. alle noci
  • 240 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
  • 60 g di pistacchi tostati e salati
  • 2 arance
  • 4 cipollotti
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 20 fette di pane , ad es. alle noci
  • 300 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
  • 75 g di pistacchi tostati e salati
  • arance
  • 5 cipollotti
  • 2½ cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 5 cucchiai di zucchero
  • 24 fette di pane , ad es. alle noci
  • 360 g di formaggio di capra , ad es. Chèvre buche
  • 90 g di pistacchi tostati e salati
  • 3 arance
  • 6 cipollotti
  • 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 6 cucchiai di zucchero

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 5 minuti
Tempo totale:
20 minuti
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Guarnite le fette di pane con il formaggio di capra, trasferitele su una teglia foderata con carta da forno e infornate al centro del forno per ca. 5 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Tritate grossolanamente i pistacchi. Spremete l'arancia. Dimezzate i cipollotti per il lungo e poi tagliateli in tre parti. Scaldate l'olio in una padella antiaderente e rosolatevi i cipollotti a fuoco medio per ca. 2 minuti. Cospargete di zucchero e continuate la cottura finché lo zucchero caramella. Unite il succo d'arancia e fatelo ridurre un po'. Sfornate le fette di pane al formaggio e farcitele con i cipollotti e il succo. Cospargete di pistacchi e servite subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostoni-al-formaggio-di-capra-con-caramello-allarancia
Già cucinato Cucinato

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