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Crostini con pesce e relish ai capperi

Crostini con pesce e relish ai capperi

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 14 g, grassi 6 g, carboidrati 20 g, 200 kcal
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Invitanti striscioline di passera, relish ai capperi, croccanti fette di baguette e prezzemolo: una combinazione di aromi semplicemente irresistibile.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 rametto di prezzemolo
  • ¼ di scalogno
  • 15 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di baguette
  • 120 g di filetti di passera
  • ¾ di  cucchiaio di farina
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ½ scalogno
  • 30 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di baguette
  • 240 g di filetti di passera
  • 1½ cucchiai di farina
  • 3 rametti di prezzemolo
  • ¾ di scalogno
  • 45 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di baguette
  • 360 g di filetti di passera
  • 2¼ di  cucchiai di farina
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 60 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 16 fette di baguette
  • 480 g di filetti di passera
  • 3 cucchiai di farina
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 1¼ di scalogni
  • 75 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 20 fette di baguette
  • 600 g di filetti di passera
  • 3¾ di  cucchiai di farina
  • 6 rametti di prezzemolo
  • scalogni
  • 90 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 24 fette di baguette
  • 720 g di filetti di passera
  • 4½ cucchiai di farina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate prezzemolo, scalogno e capperi. Mescolate il trito con la metà dell’olio e condite con sale e pepe. Tostate il pane. Tagliate i filetti di pesce di traverso a striscioline. Condite con sale e pepe e passateli nella farina. Rosolateli nell’olio rimasto per 1-2 minuti. Spalmate il relish sulle fette di baguette e farcite con le striscioline di pesce.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-con-pesce-e-relish-ai-capperi
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