Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostini con pesce e relish ai capperi

Crostini con pesce e relish ai capperi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 6 g, carboidrati 20 g, 200 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Invitanti striscioline di passera, relish ai capperi, croccanti fette di baguette e prezzemolo: una combinazione di aromi semplicemente irresistibile.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 rametto di prezzemolo
  • ¼ di scalogno
  • 15 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di baguette
  • 120 g di filetti di passera
  • ¾ di  cucchiaio di farina
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ½ scalogno
  • 30 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di baguette
  • 240 g di filetti di passera
  • 1½ cucchiai di farina
  • 3 rametti di prezzemolo
  • ¾ di scalogno
  • 45 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di baguette
  • 360 g di filetti di passera
  • 2¼ di  cucchiai di farina
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 60 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 16 fette di baguette
  • 480 g di filetti di passera
  • 3 cucchiai di farina
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 1¼ di scalogni
  • 75 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 20 fette di baguette
  • 600 g di filetti di passera
  • 3¾ di  cucchiai di farina
  • 6 rametti di prezzemolo
  • scalogni
  • 90 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 24 fette di baguette
  • 720 g di filetti di passera
  • 4½ cucchiai di farina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate prezzemolo, scalogno e capperi. Mescolate il trito con la metà dell’olio e condite con sale e pepe. Tostate il pane. Tagliate i filetti di pesce di traverso a striscioline. Condite con sale e pepe e passateli nella farina. Rosolateli nell’olio rimasto per 1-2 minuti. Spalmate il relish sulle fette di baguette e farcite con le striscioline di pesce.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-con-pesce-e-relish-ai-capperi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare