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Crostini con pesce e relish ai capperi
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 rametto di prezzemolo
- ¼ di scalogno
- 15 g di capperi, pesati sgocciolati
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 fette di baguette
- 120 g di filetti di passera
- ¾ di cucchiaio di farina
- 2 rametti di prezzemolo
- ½ scalogno
- 30 g di capperi, pesati sgocciolati
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 fette di baguette
- 240 g di filetti di passera
- 1½ cucchiai di farina
- 3 rametti di prezzemolo
- ¾ di scalogno
- 45 g di capperi, pesati sgocciolati
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 fette di baguette
- 360 g di filetti di passera
- 2¼ di cucchiai di farina
- 4 rametti di prezzemolo
- 1 scalogno
- 60 g di capperi, pesati sgocciolati
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 16 fette di baguette
- 480 g di filetti di passera
- 3 cucchiai di farina
- 5 rametti di prezzemolo
- 1¼ di scalogni
- 75 g di capperi, pesati sgocciolati
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 20 fette di baguette
- 600 g di filetti di passera
- 3¾ di cucchiai di farina
- 6 rametti di prezzemolo
- 1½ scalogni
- 90 g di capperi, pesati sgocciolati
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 24 fette di baguette
- 720 g di filetti di passera
- 4½ cucchiai di farina
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate prezzemolo, scalogno e capperi. Mescolate il trito con la metà dell’olio e condite con sale e pepe. Tostate il pane. Tagliate i filetti di pesce di traverso a striscioline. Condite con sale e pepe e passateli nella farina. Rosolateli nell’olio rimasto per 1-2 minuti. Spalmate il relish sulle fette di baguette e farcite con le striscioline di pesce.
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