Crostini con pesce e relish ai capperi

Crostini con pesce e relish ai capperi

20 min

Invitanti striscioline di passera, relish ai capperi, croccanti fette di baguette e prezzemolo: una combinazione di aromi semplicemente irresistibile.

  • senza lattosio

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2 ramettidi prezzemolo
  • ½scalogno
  • 30 gdi capperi, pesati sgocciolati
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi baguette
  • 240 gdi filetti di passera
  • 1½ cucchiaidi farina
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 1scalogno
  • 60 gdi capperi, pesati sgocciolati
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 16 fettedi baguette
  • 480 gdi filetti di passera
  • 3 cucchiaidi farina
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • scalogni
  • 90 gdi capperi, pesati sgocciolati
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 24 fettedi baguette
  • 720 gdi filetti di passera
  • 4½ cucchiaidi farina
Kilocalorie
190 kcal
800 kj
Proteine
13 g
29,2 %
Grassi
6 g
30,3 %
Carboidrati
18 g
40,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate prezzemolo, scalogno e capperi. Mescolate il trito con la metà dell’olio e condite con sale e pepe. Tostate il pane. Tagliate i filetti di pesce di traverso a striscioline. Condite con sale e pepe e passateli nella farina. Rosolateli nell’olio rimasto per 1-2 minuti. Spalmate il relish sulle fette di baguette e farcite con le striscioline di pesce.

Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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