Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crostini con pesce e relish ai capperi

Crostini con pesce e relish ai capperi

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 14 g, grassi 6 g, carboidrati 20 g, 200 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Invitanti striscioline di passera, relish ai capperi, croccanti fette di baguette e prezzemolo: una combinazione di aromi semplicemente irresistibile.

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 rametto di prezzemolo
  • ¼ di scalogno
  • 15 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 fette di baguette
  • 120 g di filetti di passera
  • ¾ di  cucchiaio di farina
  • 2 rametti di prezzemolo
  • ½ scalogno
  • 30 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 fette di baguette
  • 240 g di filetti di passera
  • 1½ cucchiai di farina
  • 3 rametti di prezzemolo
  • ¾ di scalogno
  • 45 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 fette di baguette
  • 360 g di filetti di passera
  • 2¼ di  cucchiai di farina
  • 4 rametti di prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 60 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 16 fette di baguette
  • 480 g di filetti di passera
  • 3 cucchiai di farina
  • 5 rametti di prezzemolo
  • 1¼ di scalogni
  • 75 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 5 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 20 fette di baguette
  • 600 g di filetti di passera
  • 3¾ di  cucchiai di farina
  • 6 rametti di prezzemolo
  • scalogni
  • 90 g di capperi, pesati sgocciolati
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 24 fette di baguette
  • 720 g di filetti di passera
  • 4½ cucchiai di farina

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Tritate prezzemolo, scalogno e capperi. Mescolate il trito con la metà dell’olio e condite con sale e pepe. Tostate il pane. Tagliate i filetti di pesce di traverso a striscioline. Condite con sale e pepe e passateli nella farina. Rosolateli nell’olio rimasto per 1-2 minuti. Spalmate il relish sulle fette di baguette e farcite con le striscioline di pesce.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-con-pesce-e-relish-ai-capperi
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare