Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crostini con pesce e relish ai capperi

Crostini con pesce e relish ai capperi

Invitanti striscioline di passera, relish ai capperi, croccanti fette di baguette e prezzemolo: una combinazione di aromi semplicemente irresistibile.

  • senza lattosio
  • 20 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 ramettodi prezzemolo
  • ¼ discalogno
  • 15 gdi capperi, pesati sgocciolati
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 fettedi baguette
  • 120 gdi filetti di passera
  • ¾ di  cucchiaiodi farina
  • 2 ramettidi prezzemolo
  • ½scalogno
  • 30 gdi capperi, pesati sgocciolati
  • 2 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 fettedi baguette
  • 240 gdi filetti di passera
  • 1½ cucchiaidi farina
  • 3 ramettidi prezzemolo
  • ¾ discalogno
  • 45 gdi capperi, pesati sgocciolati
  • 3 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 fettedi baguette
  • 360 gdi filetti di passera
  • 2¼ di  cucchiaidi farina
  • 4 ramettidi prezzemolo
  • 1scalogno
  • 60 gdi capperi, pesati sgocciolati
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 16 fettedi baguette
  • 480 gdi filetti di passera
  • 3 cucchiaidi farina
  • 5 ramettidi prezzemolo
  • 1¼ discalogni
  • 75 gdi capperi, pesati sgocciolati
  • 5 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 20 fettedi baguette
  • 600 gdi filetti di passera
  • 3¾ di  cucchiaidi farina
  • 6 ramettidi prezzemolo
  • scalogni
  • 90 gdi capperi, pesati sgocciolati
  • 6 cucchiaid’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 24 fettedi baguette
  • 720 gdi filetti di passera
  • 4½ cucchiaidi farina
Kilocalorie
190 kcal
750 kj
Proteine
13 g
29,2 %
Grassi
6 g
30,3 %
Carboidrati
18 g
40,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Tritate prezzemolo, scalogno e capperi. Mescolate il trito con la metà dell’olio e condite con sale e pepe. Tostate il pane. Tagliate i filetti di pesce di traverso a striscioline. Condite con sale e pepe e passateli nella farina. Rosolateli nell’olio rimasto per 1-2 minuti. Spalmate il relish sulle fette di baguette e farcite con le striscioline di pesce.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crostini-con-pesce-e-relish-ai-capperi
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare