Crostini con pesce e relish ai capperi
Invitanti striscioline di passera, relish ai capperi, croccanti fette di baguette e prezzemolo: una combinazione di aromi semplicemente irresistibile.
- senza lattosio
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 ramettidi prezzemolo
- ½scalogno
- 30 gdi capperi, pesati sgocciolati
- 2 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 fettedi baguette
- 240 gdi filetti di passera
- 1½ cucchiaidi farina
- 4 ramettidi prezzemolo
- 1scalogno
- 60 gdi capperi, pesati sgocciolati
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 16 fettedi baguette
- 480 gdi filetti di passera
- 3 cucchiaidi farina
- 6 ramettidi prezzemolo
- 1½scalogni
- 90 gdi capperi, pesati sgocciolati
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 24 fettedi baguette
- 720 gdi filetti di passera
- 4½ cucchiaidi farina
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 13 g
- 29,2 %
- Grassi
- 6 g
- 30,3 %
- Carboidrati
- 18 g
- 40,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tritate prezzemolo, scalogno e capperi. Mescolate il trito con la metà dell’olio e condite con sale e pepe. Tostate il pane. Tagliate i filetti di pesce di traverso a striscioline. Condite con sale e pepe e passateli nella farina. Rosolateli nell’olio rimasto per 1-2 minuti. Spalmate il relish sulle fette di baguette e farcite con le striscioline di pesce.
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