Ingredienti
Pasti dolci
Per ca.
- 8
- 16
pezzi
per 1 tortiera di ca. 28 cm Ø
per 2 tortiere di ca. 28 cm Ø
- 1pasta brisée
- 4 foglidi gelatina
- 1,25 dldi panna
- 360 gdi panna acidula semigrassa
- 1 cucchiaiodi miele, ad es. miele di lavanda
- 150 gdi confettura di lamponi
- 500 gdi lamponi
- 2paste brisée
- 8 foglidi gelatina
- 2,5 dldi panna
- 720 gdi panna acidula semigrassa
- 2 cucchiaidi miele, ad es. miele di lavanda
- 300 gdi confettura di lamponi
- 1 kgdi lamponi
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 370 kcal
- 1.550 kj
- Proteine
- 5 g
- 5,6 %
- Grassi
- 22 g
- 55,9 %
- Carboidrati
- 34 g
- 38,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
- cottura in forno:
- 20-25 minuti
- refrigerazione:
- almeno 30 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 35 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Riscaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate la pasta con la carta da forno nella teglia. Premete sui bordi, se necessario piegate leggermente. Bucherellate la pasta con una forchetta. Coprite il fondo di pasta frolla con carta da forno e appesantitelo con dei legumi secchi. Cuocete nel ripiano centrale del forno per ca. 20-30 minuti. Lasciate raffreddare. Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per ca. 5 minuti. Montate la panna. Mescolate bene la panna acidula. Estraete la gelatina dall'acqua e strizzatela. Senza farla sgocciolare, scioglietela con il miele in una padella a fuoco basso mescolando continuamente. Aggiungete al composto poca panna acidula, poi mescolate con la panna acidula restante. Incorporate il composto alla panna montata. Amalgamate la confettura e spalmatela sulla pasta. Distribuitevi sopra la crema e livellatela. Decorate con i lamponi e lasciate in frigorifero per ca. 30 minuti.
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