Croque-monsieur alla rucola
In questa versione rivisitata del croque-monsieur, il toast francese di prosciutto e formaggio, cresce in altezza e si arricchisce di uovo, timo e rucola.
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 12 fettedi pane per toast, ad es. scuro
- 4 cucchiaidi burro, morbido
- 8 cucchiainidi senape granulosa
- 250 gdi appenzeller
- 8 fettedi prosciutto cotto
- 2 ramettidi timo
- 1uovo
- 25 gdi rucola
- 1 cucchiaiod'olio d'oliva
- 1 cucchiaiodi Condimento bianco
- un pocodi sale alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 670 kcal
- 2.800 kj
- Proteine
- 33 g
- 19,8 %
- Grassi
- 42 g
- 56,8 %
- Carboidrati
- 39 g
- 23,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Spalma di burro e senape 8 fette di pane per toast. Mettile su una teglia foderata di carta da forno. Affetta 200 g di appenzeller e grattugia grossolanamente quello restante. Distribuisci il prosciutto e le fette di formaggio sulle fette spalmate. Sovrapponile una all'altra e copri con quelle non spalmate. Tritate finemente il timo e mescolalo con l'uovo e il formaggio grattugiato. Distribuisci la miscela sui toast. Cuoci in forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mischia la rucola con l'olio e l'aceto, sala. Guarnisci i toast con la rucola.
Ci sei quasi!
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