Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Croque-monsieur alla rucola
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 12 fette di pane per toast , ad es. scuro
- 4 cucchiai di burro, morbido
- 8 cucchiaini di senape granulosa
- 250 g di appenzeller
- 8 fette di prosciutto cotto
- 2 rametti di timo
- 1 uovo
- 25 g di rucola
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 1 cucchiaio di Condimento bianco
- un poco di sale alle erbe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 10 minuti
- Tempo totale:
- 25 min.
-
Scalda il forno statico a 220 °C. Spalma di burro e senape 8 fette di pane per toast. Mettile su una teglia foderata di carta da forno. Affetta 200 g di appenzeller e grattugia grossolanamente quello restante. Distribuisci il prosciutto e le fette di formaggio sulle fette spalmate. Sovrapponile una all'altra e copri con quelle non spalmate. Tritate finemente il timo e mescolalo con l'uovo e il formaggio grattugiato. Distribuisci la miscela sui toast. Cuoci in forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, mischia la rucola con l'olio e l'aceto, sala. Guarnisci i toast con la rucola.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!