Croque-monsieur alla rucola
Ingredienti
Piccolo pasto Per 4 persone
- 12 fette di pane per toast, ad es. scuro
 - 4 cucchiai di burro, morbido
 - 8 cucchiaini di senape granulosa
 - 250 g di appenzeller
 - 8 fette di prosciutto cotto
 - 2 rametti di timo
 - 1 uovo
 - 25 g di rucola
 - 1 cucchiaio d'olio d'oliva
 - 1 cucchiaio di Condimento bianco
 - un poco di sale alle erbe
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 15 minuti
 
- cottura in forno:
 - ca. 10 minuti
 
- Tempo totale:
 - 25 min.
 
- 
Scalda il forno statico a 220 °C. Spalma di burro e senape 8 fette di pane per toast. Mettile su una teglia foderata di carta da forno. Affetta 200 g di appenzeller e grattugia grossolanamente quello restante. Distribuisci il prosciutto e le fette di formaggio sulle fette spalmate. Sovrapponile una all'altra e copri con quelle non spalmate. Tritate finemente il timo e mescolalo con l'uovo e il formaggio grattugiato. Distribuisci la miscela sui toast. Cuoci in forno per ca. 10 minuti.
Ci sei quasi! - 
Nel frattempo, mischia la rucola con l'olio e l'aceto, sala. Guarnisci i toast con la rucola.
Ci sei quasi! 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!