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Croque-monsieur alla rucola

Croque-monsieur alla rucola

In questa versione rivisitata del croque-monsieur, il toast francese di prosciutto e formaggio, cresce in altezza e si arricchisce di uovo, timo e rucola.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 12 fettedi pane per toast, ad es. scuro
  • 4 cucchiaidi burro, morbido
  • 8 cucchiainidi senape granulosa
  • 250 gdi appenzeller
  • 8 fettedi prosciutto cotto
  • 2 ramettidi timo
  • 1uovo
  • 25 gdi rucola
  • 1 cucchiaiod'olio d'oliva
  • 1 cucchiaiodi Condimento bianco
  • un pocodi sale alle erbe
Kilocalorie
670 kcal
2.800 kj
Proteine
33 g
19,8 %
Grassi
42 g
56,8 %
Carboidrati
39 g
23,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scalda il forno statico a 220 °C. Spalma di burro e senape 8 fette di pane per toast. Mettile su una teglia foderata di carta da forno. Affetta 200 g di appenzeller e grattugia grossolanamente quello restante. Distribuisci il prosciutto e le fette di formaggio sulle fette spalmate. Sovrapponile una all'altra e copri con quelle non spalmate. Tritate finemente il timo e mescolalo con l'uovo e il formaggio grattugiato. Distribuisci la miscela sui toast. Cuoci in forno per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, mischia la rucola con l'olio e l'aceto, sala. Guarnisci i toast con la rucola.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

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