Croque-monsieur alla rucola

Croque-monsieur alla rucola

25 min

In questa versione rivisitata del croque-monsieur, una nota specialità francese a base di formaggio e prosciutto, il rivestimento all'uovo si arricchisce di timo e la rucola completa questo sostanzioso sandwich.

Ingredienti

Piccolo pasto Per 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 12 fettedi pane per toast, ad es. Pain carré chiaro
  • 4 cucchiaidi burro, morbido
  • 8 cucchiainidi senape granulosa
  • 250 gdi appenzeller
  • 8 fettedi prosciutto cotto
  • 2 ramettidi timo
  • 1uovo
  • 25 gdi rucola
  • 1 cucchiaiod'olio d'oliva
  • 1 cucchiaiod'aceto balsamico bianco
  • un pocodi sale alle erbe
Kilocalorie
670 kcal
2.800 kj
Proteine
33 g
19,8 %
Grassi
42 g
56,8 %
Carboidrati
39 g
23,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 10 minuti
Tempo totale:
25 min
  1. Scaldate il forno a 220 °C. Spalmate di burro e senape 8 fette di pane per toast. Mettetele su una teglia foderata di carta da forno. Affettate 200 g di Appenzeller e grattugiate grossolanamente quello restante. Distribuite il prosciutto e le fette di formaggio sulle fette spalmate. Sovrapponetele una all'altra e coprite con quelle non spalmate. Tritate finemente il timo e mescolatelo all'uovo e al formaggio grattugiato. Distribuite la miscela sui toast. Cuocete in forno per ca. 10 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, mischiate la rucola con l'olio e l'aceto, condite con il sale. Guarnite i toast con la rucola.

    Ci sei quasi!

Valori nutrizionali per porzione

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