Crema di zucca all’arancia e al miele di castagno

Crema di zucca all’arancia e al miele di castagno

1 h 50 min

Dessert autunnale in vasetto: crema di zucca e arancia con miele di castagno e panna montata, semi di zucca caramellati e un fiocco di M-Dessert.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 40 gdi zucchero greggio
  • 0,5 dldi succo d’arancia
  • 1 cucchiaiodi miele, ad es. miele di castagno
  • 1 cucchiaiodi semi di zucca
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 1 dldi panna intera
  • 75 gdi M-Dessert
  • 300 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 80 gdi zucchero greggio
  • 1 dldi succo d’arancia
  • 2 cucchiaidi miele, ad es. miele di castagno
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 2 dldi panna intera
  • 150 gdi M-Dessert
  • 450 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 120 gdi zucchero greggio
  • 1,5 dldi succo d’arancia
  • 3 cucchiaidi miele, ad es. miele di castagno
  • 3 cucchiaidi semi di zucca
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 3 dldi panna intera
  • 225 gdi M-Dessert
  • 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 160 gdi zucchero greggio
  • 2 dldi succo d’arancia
  • 4 cucchiaidi miele, ad es. miele di castagno
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 4 dldi panna intera
  • 300 gdi M-Dessert
  • 750 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 200 gdi zucchero greggio
  • 2,5 dldi succo d’arancia
  • 5 cucchiaidi miele, ad es. miele di castagno
  • 5 cucchiaidi semi di zucca
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 5 dldi panna intera
  • 375 gdi M-Dessert
  • 900 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 240 gdi zucchero greggio
  • 3 dldi succo d’arancia
  • 6 cucchiaidi miele, ad es. miele di castagno
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 6 dldi panna intera
  • 450 gdi M-Dessert
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
5 g
4,9 %
Grassi
25 g
55 %
Carboidrati
41 g
40,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Totale:
1 h 50 min
  1. Si continua così

    Tagliate la zucca a dadini. Portate a ebollizione il succo d’arancia con lo zucchero. Unite la zucca e cuocetela per ca. 10 minuti, poi frullatela con il frullatore a immersione. Unite il miele di castagno e lasciate raffreddare completamente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo mettete i semi di zucca e lo zucchero in una padella d’acciaio inox. Tostate i semi a fuoco vivo finché lo zucchero si caramella leggermente. Trasferite il tutto su carta da forno e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Montate la panna ben ferma. Mettete da parte un poco di M-Dessert per guarnire e mescolate il resto con la purea di zucca. Unite la panna montata. Servite la crema e guarnitela con una cucchiaiata di M-Dessert e i semi di zucca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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