Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di zucca all’arancia e al miele di castagno

Crema di zucca all’arancia e al miele di castagno

Dessert autunnale in vasetto: crema di zucca e arancia con miele di castagno e panna montata, semi di zucca caramellati e un fiocco di M-Dessert.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 1 h 50 min

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 150 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 40 gdi zucchero greggio
  • 0,5 dldi succo d’arancia
  • 1 cucchiaiodi miele, ad es. miele di castagno
  • 1 cucchiaiodi semi di zucca
  • ½ cucchiaiodi zucchero
  • 1 dldi panna intera
  • 75 gdi M-Dessert
  • 300 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 80 gdi zucchero greggio
  • 1 dldi succo d’arancia
  • 2 cucchiaidi miele, ad es. miele di castagno
  • 2 cucchiaidi semi di zucca
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • 2 dldi panna intera
  • 150 gdi M-Dessert
  • 450 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 120 gdi zucchero greggio
  • 1,5 dldi succo d’arancia
  • 3 cucchiaidi miele, ad es. miele di castagno
  • 3 cucchiaidi semi di zucca
  • 1½ cucchiaidi zucchero
  • 3 dldi panna intera
  • 225 gdi M-Dessert
  • 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 160 gdi zucchero greggio
  • 2 dldi succo d’arancia
  • 4 cucchiaidi miele, ad es. miele di castagno
  • 4 cucchiaidi semi di zucca
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 4 dldi panna intera
  • 300 gdi M-Dessert
  • 750 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 200 gdi zucchero greggio
  • 2,5 dldi succo d’arancia
  • 5 cucchiaidi miele, ad es. miele di castagno
  • 5 cucchiaidi semi di zucca
  • 2½ cucchiaidi zucchero
  • 5 dldi panna intera
  • 375 gdi M-Dessert
  • 900 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
  • 240 gdi zucchero greggio
  • 3 dldi succo d’arancia
  • 6 cucchiaidi miele, ad es. miele di castagno
  • 6 cucchiaidi semi di zucca
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • 6 dldi panna intera
  • 450 gdi M-Dessert
Kilocalorie
420 kcal
1.750 kj
Proteine
5 g
4,9 %
Grassi
25 g
55 %
Carboidrati
41 g
40,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Tagliate la zucca a dadini. Portate a ebollizione il succo d’arancia con lo zucchero. Unite la zucca e cuocetela per ca. 10 minuti, poi frullatela con il frullatore a immersione. Unite il miele di castagno e lasciate raffreddare completamente.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Nel frattempo mettete i semi di zucca e lo zucchero in una padella d’acciaio inox. Tostate i semi a fuoco vivo finché lo zucchero si caramella leggermente. Trasferite il tutto su carta da forno e lasciate raffreddare.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Montate la panna ben ferma. Mettete da parte un poco di M-Dessert per guarnire e mescolate il resto con la purea di zucca. Unite la panna montata. Servite la crema e guarnitela con una cucchiaiata di M-Dessert e i semi di zucca.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-zucca-all-arancia-e-al-miele-di-castagno
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare