Crema di zucca all’arancia e al miele di castagno
Dessert autunnale in vasetto: crema di zucca e arancia con miele di castagno e panna montata, semi di zucca caramellati e un fiocco di M-Dessert.
- senza glutine
- vegetariano
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 40 gdi zucchero greggio
- 0,5 dldi succo d’arancia
- 1 cucchiaiodi miele, ad es. miele di castagno
- 1 cucchiaiodi semi di zucca
- ½ cucchiaiodi zucchero
- 1 dldi panna intera
- 75 gdi M-Dessert
- 300 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 80 gdi zucchero greggio
- 1 dldi succo d’arancia
- 2 cucchiaidi miele, ad es. miele di castagno
- 2 cucchiaidi semi di zucca
- 1 cucchiaiodi zucchero
- 2 dldi panna intera
- 150 gdi M-Dessert
- 450 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 120 gdi zucchero greggio
- 1,5 dldi succo d’arancia
- 3 cucchiaidi miele, ad es. miele di castagno
- 3 cucchiaidi semi di zucca
- 1½ cucchiaidi zucchero
- 3 dldi panna intera
- 225 gdi M-Dessert
- 600 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 160 gdi zucchero greggio
- 2 dldi succo d’arancia
- 4 cucchiaidi miele, ad es. miele di castagno
- 4 cucchiaidi semi di zucca
- 2 cucchiaidi zucchero
- 4 dldi panna intera
- 300 gdi M-Dessert
- 750 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 200 gdi zucchero greggio
- 2,5 dldi succo d’arancia
- 5 cucchiaidi miele, ad es. miele di castagno
- 5 cucchiaidi semi di zucca
- 2½ cucchiaidi zucchero
- 5 dldi panna intera
- 375 gdi M-Dessert
- 900 gdi zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence
- 240 gdi zucchero greggio
- 3 dldi succo d’arancia
- 6 cucchiaidi miele, ad es. miele di castagno
- 6 cucchiaidi semi di zucca
- 3 cucchiaidi zucchero
- 6 dldi panna intera
- 450 gdi M-Dessert
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 420 kcal
- 1.750 kj
- Proteine
- 5 g
- 4,9 %
- Grassi
- 25 g
- 55 %
- Carboidrati
- 41 g
- 40,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
-
Si continua così
Tagliate la zucca a dadini. Portate a ebollizione il succo d’arancia con lo zucchero. Unite la zucca e cuocetela per ca. 10 minuti, poi frullatela con il frullatore a immersione. Unite il miele di castagno e lasciate raffreddare completamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo mettete i semi di zucca e lo zucchero in una padella d’acciaio inox. Tostate i semi a fuoco vivo finché lo zucchero si caramella leggermente. Trasferite il tutto su carta da forno e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna ben ferma. Mettete da parte un poco di M-Dessert per guarnire e mescolate il resto con la purea di zucca. Unite la panna montata. Servite la crema e guarnitela con una cucchiaiata di M-Dessert e i semi di zucca.
Ci sei quasi!
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