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Dessert autunnale in vasetto: crema di zucca e arancia con miele di castagno e panna montata, semi di zucca caramellati e un fiocco di M-Dessert.
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300 g | di zucca, pesata mondata, ad es. muscade de Provence |
80 g | di zucchero greggio |
1 dl | di succo d’arancia |
2 cucchiai | di miele, ad es. miele di castagno |
2 cucchiai | di semi di zucca |
1 cucchiaio | di zucchero |
2 dl | di panna intera |
150 g | di M-Dessert |
Ricetta:
Annina
Ciocco
Foto:
Claudia
Linsi
Tagliate la zucca a dadini. Portate a ebollizione il succo d’arancia con lo zucchero. Unite la zucca e cuocetela per ca. 10 minuti, poi frullatela con il frullatore a immersione. Unite il miele di castagno e lasciate raffreddare completamente.
Nel frattempo mettete i semi di zucca e lo zucchero in una padella d’acciaio inox. Tostate i semi a fuoco vivo finché lo zucchero si caramella leggermente. Trasferite il tutto su carta da forno e lasciate raffreddare.
Montate la panna ben ferma. Mettete da parte un poco di M-Dessert per guarnire e mescolate il resto con la purea di zucca. Unite la panna montata. Servite la crema e guarnitela con una cucchiaiata di M-Dessert e i semi di zucca.
Tempo di preparazione
Preparazione ca. 20 min
+ raffreddamento
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