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Crema di zucca all’arancia e al miele di castagno
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 150 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 40 g di zucchero greggio
- 0,5 dl di succo d’arancia
- 1 cucchiaio di miele , ad es. miele di castagno
- 1 cucchiaio di semi di zucca
- ½ cucchiaio di zucchero
- 1 dl di panna intera
- 75 g di M-Dessert
- 300 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 80 g di zucchero greggio
- 1 dl di succo d’arancia
- 2 cucchiai di miele , ad es. miele di castagno
- 2 cucchiai di semi di zucca
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 dl di panna intera
- 150 g di M-Dessert
- 450 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 120 g di zucchero greggio
- 1,5 dl di succo d’arancia
- 3 cucchiai di miele , ad es. miele di castagno
- 3 cucchiai di semi di zucca
- 1½ cucchiai di zucchero
- 3 dl di panna intera
- 225 g di M-Dessert
- 600 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 160 g di zucchero greggio
- 2 dl di succo d’arancia
- 4 cucchiai di miele , ad es. miele di castagno
- 4 cucchiai di semi di zucca
- 2 cucchiai di zucchero
- 4 dl di panna intera
- 300 g di M-Dessert
- 750 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 200 g di zucchero greggio
- 2,5 dl di succo d’arancia
- 5 cucchiai di miele , ad es. miele di castagno
- 5 cucchiai di semi di zucca
- 2½ cucchiai di zucchero
- 5 dl di panna intera
- 375 g di M-Dessert
- 900 g di zucca, pesata mondata , ad es. muscade de Provence
- 240 g di zucchero greggio
- 3 dl di succo d’arancia
- 6 cucchiai di miele , ad es. miele di castagno
- 6 cucchiai di semi di zucca
- 3 cucchiai di zucchero
- 6 dl di panna intera
- 450 g di M-Dessert
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Si continua così
Tagliate la zucca a dadini. Portate a ebollizione il succo d’arancia con lo zucchero. Unite la zucca e cuocetela per ca. 10 minuti, poi frullatela con il frullatore a immersione. Unite il miele di castagno e lasciate raffreddare completamente.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo mettete i semi di zucca e lo zucchero in una padella d’acciaio inox. Tostate i semi a fuoco vivo finché lo zucchero si caramella leggermente. Trasferite il tutto su carta da forno e lasciate raffreddare.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Montate la panna ben ferma. Mettete da parte un poco di M-Dessert per guarnire e mescolate il resto con la purea di zucca. Unite la panna montata. Servite la crema e guarnitela con una cucchiaiata di M-Dessert e i semi di zucca.
Ci sei quasi!
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