Crema di yogurt e lamponi

Crema di yogurt e lamponi

1 h 15 min

Una freschissima crema di yogurt e lamponi adagiata su sfiziosi biscotti al cioccolato – il tutto servito con purea di lamponi e biscotti sbriciolati.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegetariano

Ingredienti

DessertPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi lamponi surgelati, scongelati prima dell’uso
  • 25 gdi zucchero a velo
  • 250 gdi yogurt di soia, al naturale
  • 1 dldi panna di soia da montare
  • 65 gdi biscotti Chocolate Chip Cookies aha! senza glutine e senza lattosio
Kilocalorie
250 kcal
1.000 kj
Proteine
4 g
6,8 %
Grassi
14 g
53,8 %
Carboidrati
23 g
39,3 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
refrigerazione:
ca. 1 ora
Tempo totale:
1 h 15 min
  1. Frullate i lamponi con lo zucchero a velo. Mettete in frigo ¼ della purea di lamponi e mescolate il resto con lo yogurt. Montate la panna ben ferma e incorporatela alla crema di yogurt e lamponi. Sbriciolate grossolanamente i biscotti e distribuitene ¾ in 4 bicchieri. Versate la crema sui biscotti e mettete in frigo per ca. 1 ora. Prima di servire, distribuite la purea di lamponi messa da parte e il resto dei biscotti sbriciolati sui dessert.

Ricetta: Regula Brodbeck

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni