Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Crema di piselli da spalmare

Crema di piselli da spalmare

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 13 g, carboidrati 7 g, 170 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Deliziosa sul pane e sulle fettine di pollo grigliate a fette: crema da spalmare a base di formaggio fresco, piselli, levistico e succo di limone.

Ingredienti

AperitivoPer 4 persone

  • 600 g di piselli nel baccello o 200 g di piselli sgusciati
  • sale
  • 200 g di formaggio fresco , ad es. Philadelphia o Chavroux
  • ca. 1 rametto di levistico o d’erbe aromatiche per insalata
  • ½ limone
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Sgusciate i piselli. Sbollentateli in acqua salata per ca. 2 minuti. Scolateli e lasciateli sgocciolare. Schiacciateli con una forchetta e mescolateli con il formaggio fresco. Staccate le foglie delle erbe dai gambi e tritatele. Grattugiate finemente la scorza del limone sui piselli. Spremete il succo e unitene 1 cucchiaio. Mescolate tutto e condite con sale e pepe. Mette la crema in frigo fino al momento di servire. Servite con pane della baita. Ottima con petto di pollo alla griglia affettato.

Ricetta: Katrin Klaus
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-piselli-da-spalmare
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Con la crema di piselli e il pollo potete imbottire un panino.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare