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Crema di pastinaca con olio al prezzemolo

Crema di pastinaca con olio al prezzemolo

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 47 g, carboidrati 20 g, 530 kcal
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Le pastinache e il latte di cocco danno vita a una vellutata profumata. L’olio al prezzemolo e le mandorle tostate aggiungono una nota di gusto e colore.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 200 g di pastinache
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 3,5 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl di latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 0,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 400 g di pastinache
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 7 dl di brodo di verdura
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 600 g di pastinache
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1,1 l di brodo di verdura
  • 3,75 dl di latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 800 g di pastinache
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1,4 l di brodo di verdura
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 1 kg di pastinache
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1,75 l di brodo di verdura
  • 6,25 dl di latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 2,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 1,2 kg di pastinache
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2,1 l di brodo di verdura
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 3 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Trita grossolanamente la cipolla, taglia le pastinache a dadini e fai soffriggere entrambe nell'olio per ca. 3 minuti. Unisci il brodo e il latte di noce di cocco, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 30 minuti. Frulla gli ingredienti con un frullatore a immersione e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tosta le mandorle in una padella senza aggiungere grassi, finché si dorano leggermente. Estrai le mandorle dalla padella e mettile da parte. Per l'olio al prezzemolo, trita il prezzemolo grossolanamente, poi trasferiscilo in un tritatutto con l'olio e riduci in purea. Condisci con sale e pepe. Servi la crema di pastinaca in scodelle da minestra e guarnisci con l'olio al prezzemolo e le mandorle tostate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-pastinaca-con-olio-al-prezzemolo
Già cucinato Cucinato
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