Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di pastinaca con olio al prezzemolo

Crema di pastinaca con olio al prezzemolo

Le pastinache e il latte di cocco danno vita a una vellutata profumata. L’olio al prezzemolo e le mandorle tostate aggiungono una nota di gusto e colore.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 200 gdi pastinache
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 3,5 dldi brodo di verdura
  • 1,25 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 0,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 400 gdi pastinache
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 7 dldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 600 gdi pastinache
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1,1 ldi brodo di verdura
  • 3,75 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 800 gdi pastinache
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1,4 ldi brodo di verdura
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 1 kgdi pastinache
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1,75 ldi brodo di verdura
  • 6,25 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 2,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi pastinache
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2,1 ldi brodo di verdura
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 3 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
5 g
3,9 %
Grassi
46 g
79,9 %
Carboidrati
21 g
16,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Tritate grossolanamente la cipolla, tagliate le pastinache a dadini e fate soffriggere entrambe nell'olio per ca. 3 minuti. Unite il brodo e il latte di noce di cocco, mettete in coperchio e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Frullate gli ingredienti con un frullatore a immersione e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate le mandorle in una padella senza aggiungere grassi, finché si dorano leggermente. Estraete le mandorle dalla padella e mettetele da parte. Per l'olio al prezzemolo, tritate il prezzemolo grossolanamente, poi trasferitelo in un cutter con l'olio e riducete in purea. Condite con sale e pepe. Servite la crema di pastinaca in scodelle da minestra e guarnite con l'olio al prezzemolo e le mandorle tostate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-pastinaca-con-olio-al-prezzemolo
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare