Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di pastinaca con olio al prezzemolo

Crema di pastinaca con olio al prezzemolo

Tempo totale: 50 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 5 g, grassi 46 g, carboidrati 21 g, 530 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Le pastinache e il latte di cocco danno vita a una vellutata profumata. L’olio al prezzemolo e le mandorle tostate aggiungono una nota di gusto e colore.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ cipolla
  • 200 g di pastinache
  • 1 cucchiaio d’olio di colza
  • 3,5 dl di brodo di verdura
  • 1,25 dl di latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 0,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1 cipolla
  • 400 g di pastinache
  • 2 cucchiai d’olio di colza
  • 7 dl di brodo di verdura
  • 2,5 dl di latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 600 g di pastinache
  • 3 cucchiai d’olio di colza
  • 1,1 l di brodo di verdura
  • 3,75 dl di latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2 cipolle
  • 800 g di pastinache
  • 4 cucchiai d’olio di colza
  • 1,4 l di brodo di verdura
  • 5 dl di latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • 2 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 1 kg di pastinache
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1,75 l di brodo di verdura
  • 6,25 dl di latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • 2,5 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3 cipolle
  • 1,2 kg di pastinache
  • 6 cucchiai d’olio di colza
  • 2,1 l di brodo di verdura
  • 7,5 dl di latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • 3 dl d’olio di colza
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 minuti
  1. Trita grossolanamente la cipolla, taglia le pastinache a dadini e fai soffriggere entrambe nell'olio per ca. 3 minuti. Unisci il brodo e il latte di noce di cocco, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 30 minuti. Frulla gli ingredienti con un frullatore a immersione e condisci con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tosta le mandorle in una padella senza aggiungere grassi, finché si dorano leggermente. Estrai le mandorle dalla padella e mettile da parte. Per l'olio al prezzemolo, trita il prezzemolo grossolanamente, poi trasferiscilo in un tritatutto con l'olio e riduci in purea. Condisci con sale e pepe. Servi la crema di pastinaca in scodelle da minestra e guarnisci con l'olio al prezzemolo e le mandorle tostate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-pastinaca-con-olio-al-prezzemolo
Già cucinato Cucinato

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare