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Crema di pastinaca con olio al prezzemolo
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cipolla
- 200 g di pastinache
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 3,5 dl di brodo di verdura
- 1,25 dl di latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di mandorle a scaglie
-
Olio al prezzemolo
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 0,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1 cipolla
- 400 g di pastinache
- 2 cucchiai d’olio di colza
- 7 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di mandorle a scaglie
-
Olio al prezzemolo
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 1½ cipolle
- 600 g di pastinache
- 3 cucchiai d’olio di colza
- 1,1 l di brodo di verdura
- 3,75 dl di latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di mandorle a scaglie
-
Olio al prezzemolo
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- 1,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2 cipolle
- 800 g di pastinache
- 4 cucchiai d’olio di colza
- 1,4 l di brodo di verdura
- 5 dl di latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di mandorle a scaglie
-
Olio al prezzemolo
- 2 mazzetti di prezzemolo
- 2 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 2½ cipolle
- 1 kg di pastinache
- 5 cucchiai d’olio di colza
- 1,75 l di brodo di verdura
- 6,25 dl di latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di mandorle a scaglie
-
Olio al prezzemolo
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- 2,5 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
- 3 cipolle
- 1,2 kg di pastinache
- 6 cucchiai d’olio di colza
- 2,1 l di brodo di verdura
- 7,5 dl di latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di mandorle a scaglie
-
Olio al prezzemolo
- 3 mazzetti di prezzemolo
- 3 dl d’olio di colza
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Trita grossolanamente la cipolla, taglia le pastinache a dadini e fai soffriggere entrambe nell'olio per ca. 3 minuti. Unisci il brodo e il latte di noce di cocco, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 30 minuti. Frulla gli ingredienti con un frullatore a immersione e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tosta le mandorle in una padella senza aggiungere grassi, finché si dorano leggermente. Estrai le mandorle dalla padella e mettile da parte. Per l'olio al prezzemolo, trita il prezzemolo grossolanamente, poi trasferiscilo in un tritatutto con l'olio e riduci in purea. Condisci con sale e pepe. Servi la crema di pastinaca in scodelle da minestra e guarnisci con l'olio al prezzemolo e le mandorle tostate.
Ci sei quasi!
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