Crema di pastinaca con olio al prezzemolo
Le pastinache e il latte di cocco danno vita a una vellutata profumata. L’olio al prezzemolo e le mandorle tostate aggiungono una nota di gusto e colore.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cipolla
- 200 gdi pastinache
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 3,5 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
-
Olio al prezzemolo
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 0,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 1cipolla
- 400 gdi pastinache
- 2 cucchiaid’olio di colza
- 7 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
-
Olio al prezzemolo
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 1½cipolle
- 600 gdi pastinache
- 3 cucchiaid’olio di colza
- 1,1 ldi brodo di verdura
- 3,75 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
-
Olio al prezzemolo
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- 1,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 2cipolle
- 800 gdi pastinache
- 4 cucchiaid’olio di colza
- 1,4 ldi brodo di verdura
- 5 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 8 cucchiaidi mandorle a scaglie
-
Olio al prezzemolo
- 2 mazzettidi prezzemolo
- 2 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 2½cipolle
- 1 kgdi pastinache
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 1,75 ldi brodo di verdura
- 6,25 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 10 cucchiaidi mandorle a scaglie
-
Olio al prezzemolo
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- 2,5 dld’olio di colza
- sale
- pepe
- 3cipolle
- 1,2 kgdi pastinache
- 6 cucchiaid’olio di colza
- 2,1 ldi brodo di verdura
- 7,5 dldi latte di noce di cocco
- sale
- pepe
- 12 cucchiaidi mandorle a scaglie
-
Olio al prezzemolo
- 3 mazzettidi prezzemolo
- 3 dld’olio di colza
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 530 kcal
- 2.200 kj
- Proteine
- 5 g
- 3,9 %
- Grassi
- 46 g
- 79,9 %
- Carboidrati
- 21 g
- 16,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- sobbollitura:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Trita grossolanamente la cipolla, taglia le pastinache a dadini e fai soffriggere entrambe nell'olio per ca. 3 minuti. Unisci il brodo e il latte di noce di cocco, metti il coperchio e lascia sobbollire per ca. 30 minuti. Frulla gli ingredienti con un frullatore a immersione e condisci con sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Tosta le mandorle in una padella senza aggiungere grassi, finché si dorano leggermente. Estrai le mandorle dalla padella e mettile da parte. Per l'olio al prezzemolo, trita il prezzemolo grossolanamente, poi trasferiscilo in un tritatutto con l'olio e riduci in purea. Condisci con sale e pepe. Servi la crema di pastinaca in scodelle da minestra e guarnisci con l'olio al prezzemolo e le mandorle tostate.
Ci sei quasi!
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