Crema di pastinaca con olio al prezzemolo

Crema di pastinaca con olio al prezzemolo

50 min

Le pastinache e il latte di cocco danno vita a una vellutata profumata. L’olio al prezzemolo e le mandorle tostate aggiungono una nota di gusto e colore.

  • vegetariano

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ½cipolla
  • 200 gdi pastinache
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 3,5 dldi brodo di verdura
  • 1,25 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • 0,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 1cipolla
  • 400 gdi pastinache
  • 2 cucchiaid’olio di colza
  • 7 dldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • 1 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 600 gdi pastinache
  • 3 cucchiaid’olio di colza
  • 1,1 ldi brodo di verdura
  • 3,75 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • 1,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 2cipolle
  • 800 gdi pastinache
  • 4 cucchiaid’olio di colza
  • 1,4 ldi brodo di verdura
  • 5 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • 2 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • cipolle
  • 1 kgdi pastinache
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1,75 ldi brodo di verdura
  • 6,25 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • 2,5 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
  • 3cipolle
  • 1,2 kgdi pastinache
  • 6 cucchiaid’olio di colza
  • 2,1 ldi brodo di verdura
  • 7,5 dldi latte di noce di cocco
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiaidi mandorle a scaglie
  • Olio al prezzemolo

  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • 3 dld’olio di colza
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
530 kcal
2.200 kj
Proteine
5 g
3,8 %
Grassi
46 g
79,3 %
Carboidrati
22 g
16,9 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
sobbollitura:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Tritate grossolanamente la cipolla, tagliate le pastinache a dadini e fate soffriggere entrambe nell'olio per ca. 3 minuti. Unite il brodo e il latte di noce di cocco, mettete in coperchio e lasciate sobbollire per ca. 30 minuti. Frullate gli ingredienti con un frullatore a immersione e condite con sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Tostate le mandorle in una padella senza aggiungere grassi, finché si dorano leggermente. Estraete le mandorle dalla padella e mettetele da parte. Per l'olio al prezzemolo, tritate il prezzemolo grossolanamente, poi trasferitelo in un cutter con l'olio e riducete in purea. Condite con sale e pepe. Servite la crema di pastinaca in scodelle da minestra e guarnite con l'olio al prezzemolo e le mandorle tostate.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Assata Walter

Valori nutrizionali per porzione

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