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Crema di mele cotte alla cannella

Crema di mele cotte alla cannella

Tempo totale: 50 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 5 g, grassi 23 g, carboidrati 46 g, 430 kcal
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Squisito dessert di mele cotte in forno e trasformate in una deliziosa crema arricchita di mascarpone, quark e cannella. Da servire con meringa e panna montata.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 4 mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 30 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 125 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di quark magro
  • 4 meringhe
  • 1 dl di panna
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • 8 mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 60 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 250 g di mascarpone
  • 4 cucchiai di quark magro
  • 8 meringhe
  • 2 dl di panna
  • 4 cucchiai di zucchero a velo
  • 12 mele agrodolci , ad es. Topaz
  • 90 g di zucchero
  • 3 cucchiaini di cannella
  • 375 g di mascarpone
  • 6 cucchiai di quark magro
  • 12 meringhe
  • 3 dl di panna
  • 6 cucchiai di zucchero a velo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
cottura in forno:
ca. 35 minuti
Tempo totale:
50 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le mele su una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 35 minuti. Sfornate le mele e lasciatele intiepidire un poco. Riducetele in purea con il passaverdura. Incorporate alla purea di mele lo zucchero e la metà della cannella. Lasciate raffreddare la massa. Unite il mascarpone e il quark e mettete in frigo. Sbriciolate le meringhe. Montate ben ferma la panna con lo zucchero a velo.

    Ci sei quasi!
  2. Distribuite le briciole di meringa in scodelline da dessert. Versate la crema di mele sulle meringhe. Guarnite con la panna, spolverizzate con la cannella rimasta e servite.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-di-mele-cotte-alla-cannella
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