Crema di mele cotte alla cannella
Squisito dessert di mele cotte in forno e trasformate in una deliziosa crema arricchita di mascarpone, quark e cannella. Da servire con meringa e panna montata.
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4mele agrodolci, ad es. Topaz
- 30 gdi zucchero
- 1 cucchiainodi cannella
- 125 gdi mascarpone
- 2 cucchiaidi quark magro
- 4meringhe
- 1 dldi panna
- 2 cucchiaidi zucchero a velo
- 8mele agrodolci, ad es. Topaz
- 60 gdi zucchero
- 2 cucchiainidi cannella
- 250 gdi mascarpone
- 4 cucchiaidi quark magro
- 8meringhe
- 2 dldi panna
- 4 cucchiaidi zucchero a velo
- 12mele agrodolci, ad es. Topaz
- 90 gdi zucchero
- 3 cucchiainidi cannella
- 375 gdi mascarpone
- 6 cucchiaidi quark magro
- 12meringhe
- 3 dldi panna
- 6 cucchiaidi zucchero a velo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 5 g
- 4,9 %
- Grassi
- 23 g
- 50,4 %
- Carboidrati
- 46 g
- 44,8 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le mele su una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 35 minuti. Sfornate le mele e lasciatele intiepidire un poco. Riducetele in purea con il passaverdura. Incorporate alla purea di mele lo zucchero e la metà della cannella. Lasciate raffreddare la massa. Unite il mascarpone e il quark e mettete in frigo. Sbriciolate le meringhe. Montate ben ferma la panna con lo zucchero a velo.
Ci sei quasi! -
Distribuite le briciole di meringa in scodelline da dessert. Versate la crema di mele sulle meringhe. Guarnite con la panna, spolverizzate con la cannella rimasta e servite.
Ci sei quasi!
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