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Crema di mele cotte alla cannella
Ingredienti
Dessert
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 4 mele agrodolci , ad es. Topaz
- 30 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella
- 125 g di mascarpone
- 2 cucchiai di quark magro
- 4 meringhe
- 1 dl di panna
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- 8 mele agrodolci , ad es. Topaz
- 60 g di zucchero
- 2 cucchiaini di cannella
- 250 g di mascarpone
- 4 cucchiai di quark magro
- 8 meringhe
- 2 dl di panna
- 4 cucchiai di zucchero a velo
- 12 mele agrodolci , ad es. Topaz
- 90 g di zucchero
- 3 cucchiaini di cannella
- 375 g di mascarpone
- 6 cucchiai di quark magro
- 12 meringhe
- 3 dl di panna
- 6 cucchiai di zucchero a velo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- cottura in forno:
- ca. 35 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Accomodate le mele su una teglia foderata con carta da forno e cuocetele al centro del forno per ca. 35 minuti. Sfornate le mele e lasciatele intiepidire un poco. Riducetele in purea con il passaverdura. Incorporate alla purea di mele lo zucchero e la metà della cannella. Lasciate raffreddare la massa. Unite il mascarpone e il quark e mettete in frigo. Sbriciolate le meringhe. Montate ben ferma la panna con lo zucchero a velo.
Ci sei quasi! -
Distribuite le briciole di meringa in scodelline da dessert. Versate la crema di mele sulle meringhe. Guarnite con la panna, spolverizzate con la cannella rimasta e servite.
Ci sei quasi!
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