Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema alla vaniglia e al caffè

Crema alla vaniglia e al caffè

Gerührter Eiskaffee

I viennesi lo adorano e noi apprezziamo sempre di più questo classico dessert austriaco corretto, a base di gelato alla vaniglia, caffè e panna,

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

DessertPer 4 bicchieri da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,5 dldi panna intera
  • 600 gdi gelato alla vaniglia
  • 1,2 dld’espresso, freddo
  • 0,5 dldi kirsch
  • salsa al cioccolato per decorare
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
4 g
3,9 %
Grassi
30 g
66,5 %
Carboidrati
30 g
29,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Montate la panna ben ferma e trasferitela in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella, poi mettetela in frigo. Mettete il gelato in un frullatore con recipiente sufficientemente alto. Aggiungete il caffè e il kirsch e frullate fino a ottenere una massa cremosa. Versatela nei bicchieri e guarnite con la panna montata. Decorate con la salsa al cioccolato e servite subito.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-alla-vaniglia-e-al-caffe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare