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Crema alla vaniglia e al caffè

Crema alla vaniglia e al caffè

Gerührter Eiskaffee

I viennesi lo adorano e noi apprezziamo sempre di più questo classico dessert austriaco corretto, a base di gelato alla vaniglia, caffè e panna,

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 10 min

Ingredienti

DessertPer 4 bicchieri da 3 dl

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2,5 dldi panna intera
  • 600 gdi gelato alla vaniglia
  • 1,2 dld’espresso, freddo
  • 0,5 dldi kirsch
  • salsa al cioccolato per decorare
Kilocalorie
440 kcal
1.800 kj
Proteine
4 g
3,9 %
Grassi
30 g
66,5 %
Carboidrati
30 g
29,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Montate la panna ben ferma e trasferitela in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella, poi mettetela in frigo. Mettete il gelato in un frullatore con recipiente sufficientemente alto. Aggiungete il caffè e il kirsch e frullate fino a ottenere una massa cremosa. Versatela nei bicchieri e guarnite con la panna montata. Decorate con la salsa al cioccolato e servite subito.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/crema-alla-vaniglia-e-al-caffe
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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