Crema alla vaniglia e al caffè
Gerührter Eiskaffee
I viennesi lo adorano e noi apprezziamo sempre di più questo classico dessert austriaco corretto, a base di gelato alla vaniglia, caffè e panna,
- senza glutine
- vegetariano
- 10 min
Ingredienti
DessertPer 4 bicchieri da 3 dl
- 2,5 dldi panna intera
- 600 gdi gelato alla vaniglia
- 1,2 dld’espresso, freddo
- 0,5 dldi kirsch
- salsa al cioccolato per decorare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 440 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 4 g
- 3,9 %
- Grassi
- 30 g
- 66,5 %
- Carboidrati
- 30 g
- 29,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Montate la panna ben ferma e trasferitela in una tasca da pasticciere con beccuccio a stella, poi mettetela in frigo. Mettete il gelato in un frullatore con recipiente sufficientemente alto. Aggiungete il caffè e il kirsch e frullate fino a ottenere una massa cremosa. Versatela nei bicchieri e guarnite con la panna montata. Decorate con la salsa al cioccolato e servite subito.
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