Costolette d'agnello con blini alla maggiorana
La salsa alle spugnole con i blini alla maggiorana fatti in casa trasformerà le costolette d'agnello in un piatto a cui non sapranno resistere nemmeno gli ospiti più esigenti.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 gdi spugnole secche, da ammollare prima dell'uso
- ½scalogno
- 6costolette d'agnello di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- 90 gdi crème fraîche
-
Blini
- ½ mazzettodi maggiorana
- 50 gdi farina bianca
- 20 gdi farina di grano saraceno
- ½ cucchiainodi lievito in polvere
- ¼ di cucchiainodi sale
- ½uovo
- 0,75 dldi latticello al naturale
- 20 gdi spugnole secche, da ammollare prima dell'uso
- 1scalogno
- 12costolette d'agnello di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 cucchiaid’olio d’oliva
- 180 gdi crème fraîche
-
Blini
- 1 mazzettodi maggiorana
- 100 gdi farina bianca
- 40 gdi farina di grano saraceno
- 1 cucchiainodi lievito in polvere
- ½ cucchiainodi sale
- 1uovo
- 1,5 dldi latticello al naturale
- 30 gdi spugnole secche, da ammollare prima dell'uso
- 1½scalogni
- 18costolette d'agnello di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 9 cucchiaid’olio d’oliva
- 270 gdi crème fraîche
-
Blini
- 1½ mazzettidi maggiorana
- 150 gdi farina bianca
- 60 gdi farina di grano saraceno
- 1½ cucchiainidi lievito in polvere
- ¾ di cucchiainodi sale
- 1½uova
- 2,25 dldi latticello al naturale
- 40 gdi spugnole secche, da ammollare prima dell'uso
- 2scalogni
- 24costolette d'agnello di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 360 gdi crème fraîche
-
Blini
- 2 mazzettidi maggiorana
- 200 gdi farina bianca
- 80 gdi farina di grano saraceno
- 2 cucchiainidi lievito in polvere
- 1 cucchiainodi sale
- 2uova
- 3 dldi latticello al naturale
- 50 gdi spugnole secche, da ammollare prima dell'uso
- 2½scalogni
- 30costolette d'agnello di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1,5 dld’olio d’oliva
- 450 gdi crème fraîche
-
Blini
- 2½ mazzettidi maggiorana
- 250 gdi farina bianca
- 100 gdi farina di grano saraceno
- 2½ cucchiainidi lievito in polvere
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 2½uova
- 3,75 dldi latticello al naturale
- 60 gdi spugnole secche, da ammollare prima dell'uso
- 3scalogni
- 36costolette d'agnello di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1,8 dld’olio d’oliva
- 540 gdi crème fraîche
-
Blini
- 3 mazzettidi maggiorana
- 300 gdi farina bianca
- 120 gdi farina di grano saraceno
- 3 cucchiainidi lievito in polvere
- 1½ cucchiainidi sale
- 3uova
- 4,5 dldi latticello al naturale
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 730 kcal
- 3.100 kj
- Proteine
- 41 g
- 22,5 %
- Grassi
- 49 g
- 60,5 %
- Carboidrati
- 31 g
- 17 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sciacquate le spugnole ammollate e strizzatele un pochino. Tritate lo scalogno. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate la metà dell'olio in una padella e rosolatevi le spugnole, lo scalogno e le costolette per ca. 5 minuti. Trasferitele su un piatto, copritele e tenetele in caldo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per i blini sfogliate la maggiorana. Mescolate le due varietà di farina con il lievito e il sale. Sbattete l'uovo con il latticello, poi incorporatelo alla farina con la metà della maggiorana fino a ottenere una pastella densa. Scaldate il resto dell'olio in una padella antiaderente. Preparate 1 blini a testa: versate la pastella in padella con un mestolino. Cuocete a fuoco medio per ca. 1 minuto, girate e cuocete ancora per ca. 1 altro minuto finché si dorano. Servite i blini con le costolette, le spugnole, la maggiorana rimasta e la crème fraîche.
Ci sei quasi!
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