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Costolette d'agnello con blini alla maggiorana
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 10 g di spugnole secche, da ammollare prima dell'uso
- ½ scalogno
- 6 costolette d'agnello di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’olio d’oliva
- 90 g di crème fraîche
-
Blini
- ½ mazzetto di maggiorana
- 50 g di farina bianca
- 20 g di farina di grano saraceno
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ uovo
- 0,75 dl di latticello al naturale
- 20 g di spugnole secche, da ammollare prima dell'uso
- 1 scalogno
- 12 costolette d'agnello di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- 180 g di crème fraîche
-
Blini
- 1 mazzetto di maggiorana
- 100 g di farina bianca
- 40 g di farina di grano saraceno
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 1,5 dl di latticello al naturale
- 30 g di spugnole secche, da ammollare prima dell'uso
- 1½ scalogni
- 18 costolette d'agnello di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’olio d’oliva
- 270 g di crème fraîche
-
Blini
- 1½ mazzetti di maggiorana
- 150 g di farina bianca
- 60 g di farina di grano saraceno
- 1½ cucchiaini di lievito in polvere
- ¾ di cucchiaino di sale
- 1½ uova
- 2,25 dl di latticello al naturale
- 40 g di spugnole secche, da ammollare prima dell'uso
- 2 scalogni
- 24 costolette d'agnello di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 360 g di crème fraîche
-
Blini
- 2 mazzetti di maggiorana
- 200 g di farina bianca
- 80 g di farina di grano saraceno
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 3 dl di latticello al naturale
- 50 g di spugnole secche, da ammollare prima dell'uso
- 2½ scalogni
- 30 costolette d'agnello di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- 450 g di crème fraîche
-
Blini
- 2½ mazzetti di maggiorana
- 250 g di farina bianca
- 100 g di farina di grano saraceno
- 2½ cucchiaini di lievito in polvere
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 2½ uova
- 3,75 dl di latticello al naturale
- 60 g di spugnole secche, da ammollare prima dell'uso
- 3 scalogni
- 36 costolette d'agnello di ca. 70 g ciascuna
- sale
- pepe
- 1,8 dl d’olio d’oliva
- 540 g di crème fraîche
-
Blini
- 3 mazzetti di maggiorana
- 300 g di farina bianca
- 120 g di farina di grano saraceno
- 3 cucchiaini di lievito in polvere
- 1½ cucchiaini di sale
- 3 uova
- 4,5 dl di latticello al naturale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Sciacquate le spugnole ammollate e strizzatele un pochino. Tritate lo scalogno. Condite la carne con sale e pepe. Scaldate la metà dell'olio in una padella e rosolatevi le spugnole, lo scalogno e le costolette per ca. 5 minuti. Trasferitele su un piatto, copritele e tenetele in caldo.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, per i blini sfogliate la maggiorana. Mescolate le due varietà di farina con il lievito e il sale. Sbattete l'uovo con il latticello, poi incorporatelo alla farina con la metà della maggiorana fino a ottenere una pastella densa. Scaldate il resto dell'olio in una padella antiaderente. Preparate 1 blini a testa: versate la pastella in padella con un mestolino. Cuocete a fuoco medio per ca. 1 minuto, girate e cuocete ancora per ca. 1 altro minuto finché si dorano. Servite i blini con le costolette, le spugnole, la maggiorana rimasta e la crème fraîche.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Le spugnole secche possono essere sostituite con 200 g di spugnole fresche, che vanno pulite e dimezzate a seconda delle dimensioni.
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