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Costolette d’agnello con peperonata
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ peperoni , ad es. giallo, rosso
- ¼ di cipolla
- ½ cucchiaio d’olio d´oliva
- 2 rametti di timo
- ¾ di cucchiaio di miele
- ¾ di cucchiaio di senape granulosa
- sale
- pepe
- 150 g di costolette d'agnello
- ½ cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 3 peperoni , ad es. giallo, rosso
- ½ cipolla
- 1 cucchiaio d’olio d´oliva
- 4 rametti di timo
- 1½ cucchiai di miele
- 1½ cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 300 g di costolette d'agnello
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 6 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 1 cipolla
- 2 cucchiai d’olio d´oliva
- 8 rametti di timo
- 3 cucchiai di miele
- 3 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 600 g di costolette d'agnello
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 9 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 1½ cipolle
- 3 cucchiai d’olio d´oliva
- 12 rametti di timo
- 4½ cucchiai di miele
- 4½ cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 900 g di costolette d'agnello
- 3 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 12 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 2 cipolle
- 4 cucchiai d’olio d´oliva
- 16 rametti di timo
- 6 cucchiai di miele
- 6 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1,2 kg di costolette d'agnello
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 15 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 2½ cipolle
- 5 cucchiai d’olio d´oliva
- 20 rametti di timo
- 7½ cucchiai di miele
- 7½ cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1,5 kg di costolette d'agnello
- 5 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 18 peperoni , ad es. giallo, rosso
- 3 cipolle
- 6 cucchiai d’olio d´oliva
- 24 rametti di timo
- 9 cucchiai di miele
- 9 cucchiai di senape granulosa
- sale
- pepe
- 1,8 kg di costolette d'agnello
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Dimezzate i peperoni ed eliminate i semi. Tagliate la cipolla a metà e poi a fettine sottili, i peperoni a striscioline. Scaldate l’olio d’oliva in una padella. Soffriggetevi i peperoni e la cipolla a fuoco medio per ca. 10 minuti. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Aggiungete la metà delle foglioline con il miele e la senape ai peperoni. Condite con sale e pepe. Trasferite la peperonata in una pirofila e terminate la cottura in forno per ca. 15 minuti.
Ci sei quasi! -
Condite le costolette con sale e pepe. Scaldate l’olio di colza in una padella. Rosolatevi le costolette d’agnello da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Servitele con la peperonata e guarnite con il timo rimasto.
Ci sei quasi!
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