Costolette d’agnello con peperonata

Costolette d’agnello con peperonata

35 min

Questa saporita peperonata di vari colori profumata al timo è un contorno ideale per le costolette d'agnello rosolate in padella.

  • senza glutine
  • senza lattosio

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate la carne poco per volta e tenetelo in caldo fino al momento di servire.
  • 3peperoni, ad es. giallo, rosso
  • ½cipolla
  • 1 cucchiaiod’olio d´oliva
  • 4 ramettidi timo
  • 1½ cucchiaidi miele
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 300 gdi costolette d'agnello
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 6peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 1cipolla
  • 2 cucchiaid’olio d´oliva
  • 8 ramettidi timo
  • 3 cucchiaidi miele
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi costolette d'agnello
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 12peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 2cipolle
  • 4 cucchiaid’olio d´oliva
  • 16 ramettidi timo
  • 6 cucchiaidi miele
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1,2 gdi costolette d'agnello
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 18peperoni, ad es. giallo, rosso
  • 3cipolle
  • 6 cucchiaid’olio d´oliva
  • 24 ramettidi timo
  • 9 cucchiaidi miele
  • 9 cucchiaidi senape granulosa
  • sale
  • pepe
  • 1,8 gdi costolette d'agnello
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
Kilocalorie
440 kcal
1.850 kj
Proteine
27 g
25,5 %
Grassi
23 g
48,9 %
Carboidrati
27 g
25,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
ca. 15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Dimezzate i peperoni ed eliminate i semi. Tagliate la cipolla a metà e poi a fettine sottili, i peperoni a striscioline. Scaldate l’olio d’oliva in una padella. Soffriggetevi i peperoni e la cipolla a fuoco medio per ca. 10 minuti. Staccate le foglioline di timo dai rametti. Aggiungete la metà delle foglioline con il miele e la senape ai peperoni. Condite con sale e pepe. Trasferite la peperonata in una pirofila e terminate la cottura in forno per ca. 15 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Condite le costolette con sale e pepe. Scaldate l’olio di colza in una padella. Rosolatevi le costolette d’agnello da entrambi i lati per ca. 3 minuti. Servitele con la peperonata e guarnite con il timo rimasto.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni