Costoletta di maiale con confit di cicorino rosso
Gustoso confit di radicchio, succo d'aronia, zucchero caramellato e senape: ottimo abbinamento per le costolette di maiale, il pane o il formaggio.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½cicorino rosso di ca. 200 g
- 1 cucchiaiodi zucchero
- ½ cucchiainosemi di senape
- 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
- 0,25 dld’aceto di vino rosso
- 0,25 dldi succo d'aronia
- 0,25 dldi brodo di verdura
- un pocosucco di limone
- sale
- pepe
- 1costoletta di maiale di ca. 180 g
- 1cicorino rosso di ca. 200 g
- 2 cucchiaidi zucchero
- 1 cucchiainosemi di senape
- 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 0,5 dld’aceto di vino rosso
- 0,5 dldi succo d'aronia
- 0,5 dldi brodo di verdura
- un pocosucco di limone
- sale
- pepe
- 2costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
- 2cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
- 4 cucchiaidi zucchero
- 2 cucchiainisemi di senape
- 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1 dld’aceto di vino rosso
- 1 dldi succo d'aronia
- 1 dldi brodo di verdura
- un pocosucco di limone
- sale
- pepe
- 4costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
- 3cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
- 6 cucchiaidi zucchero
- 3 cucchiainisemi di senape
- 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 1,5 dld’aceto di vino rosso
- 1,5 dldi succo d'aronia
- 1,5 dldi brodo di verdura
- un pocosucco di limone
- sale
- pepe
- 6costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
- 4cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
- 8 cucchiaidi zucchero
- 4 cucchiainisemi di senape
- 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
- 2 dld’aceto di vino rosso
- 2 dldi succo d'aronia
- 2 dldi brodo di verdura
- un pocosucco di limone
- sale
- pepe
- 8costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
- 5cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
- 10 cucchiaidi zucchero
- 5 cucchiainisemi di senape
- 1 dld’olio di colza HOLL
- 2,5 dld’aceto di vino rosso
- 2,5 dldi succo d'aronia
- 2,5 dldi brodo di verdura
- un pocosucco di limone
- sale
- pepe
- 10costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
- 6cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
- 12 cucchiaidi zucchero
- 6 cucchiainisemi di senape
- 1,2 dld’olio di colza HOLL
- 3 dld’aceto di vino rosso
- 3 dldi succo d'aronia
- 3 dldi brodo di verdura
- un pocosucco di limone
- sale
- pepe
- 12costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 430 kcal
- 1.800 kj
- Proteine
- 30 g
- 28,6 %
- Grassi
- 23 g
- 49,4 %
- Carboidrati
- 23 g
- 22 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Sminuzzate finemente i cicorni rossi. In un tegame ampio fate caramellare lo zucchero. Unite la senape e la metà dell’olio, poi velocemente i cirorini. Rosolate per 1 minuto, mescolando di continuo. Sfumate con l’aceto. Aggiungete il succo d'aronia, il brodo e fate sobbollire a fuoco medio-forte per ca. 5 minuti, finché il caramello non si è sciolto completamente e il liquido è quasi completamente evaporato. Se necessario, aggiungete un poco d’acqua. Condite il confit con il succo di limone, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Salate e pepate le costolette di maiale. Rosolatele nell’olio restante per ca. 5 minuti. Servite il confit tiepido con la carne. Il confit è buono anche con pane e formaggio.
Ci sei quasi!
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