Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Costoletta di maiale con confit di cicorino rosso

Costoletta di maiale con confit di cicorino rosso

Gustoso confit di radicchio, succo d'aronia, zucchero caramellato e senape: ottimo abbinamento per le costolette di maiale, il pane o il formaggio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le costolette poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • ½cicorino rosso di ca. 200 g
  • 1 cucchiaiodi zucchero
  • ½ cucchiainosemi di senape
  • 1 cucchiaiod’olio di colza HOLL
  • 0,25 dld’aceto di vino rosso
  • 0,25 dldi succo d'aronia
  • 0,25 dldi brodo di verdura
  • un pocosucco di limone
  • sale
  • pepe
  • 1costoletta di maiale di ca. 180 g
  • 1cicorino rosso di ca. 200 g
  • 2 cucchiaidi zucchero
  • 1 cucchiainosemi di senape
  • 2 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 0,5 dld’aceto di vino rosso
  • 0,5 dldi succo d'aronia
  • 0,5 dldi brodo di verdura
  • un pocosucco di limone
  • sale
  • pepe
  • 2costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
  • 2cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
  • 4 cucchiaidi zucchero
  • 2 cucchiainisemi di senape
  • 4 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1 dld’aceto di vino rosso
  • 1 dldi succo d'aronia
  • 1 dldi brodo di verdura
  • un pocosucco di limone
  • sale
  • pepe
  • 4costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
  • 3cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • 3 cucchiainisemi di senape
  • 6 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 1,5 dld’aceto di vino rosso
  • 1,5 dldi succo d'aronia
  • 1,5 dldi brodo di verdura
  • un pocosucco di limone
  • sale
  • pepe
  • 6costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
  • 4cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
  • 8 cucchiaidi zucchero
  • 4 cucchiainisemi di senape
  • 8 cucchiaid’olio di colza HOLL
  • 2 dld’aceto di vino rosso
  • 2 dldi succo d'aronia
  • 2 dldi brodo di verdura
  • un pocosucco di limone
  • sale
  • pepe
  • 8costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
  • 5cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
  • 10 cucchiaidi zucchero
  • 5 cucchiainisemi di senape
  • 1 dld’olio di colza HOLL
  • 2,5 dld’aceto di vino rosso
  • 2,5 dldi succo d'aronia
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • un pocosucco di limone
  • sale
  • pepe
  • 10costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
  • 6cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
  • 12 cucchiaidi zucchero
  • 6 cucchiainisemi di senape
  • 1,2 dld’olio di colza HOLL
  • 3 dld’aceto di vino rosso
  • 3 dldi succo d'aronia
  • 3 dldi brodo di verdura
  • un pocosucco di limone
  • sale
  • pepe
  • 12costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
Kilocalorie
430 kcal
1.800 kj
Proteine
30 g
28,6 %
Grassi
23 g
49,4 %
Carboidrati
23 g
22 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Sminuzzate finemente i cicorni rossi. In un tegame ampio fate caramellare lo zucchero. Unite la senape e la metà dell’olio, poi velocemente i cirorini. Rosolate per 1 minuto, mescolando di continuo. Sfumate con l’aceto. Aggiungete il succo d'aronia, il brodo e fate sobbollire a fuoco medio-forte per ca. 5 minuti, finché il caramello non si è sciolto completamente e il liquido è quasi completamente evaporato. Se necessario, aggiungete un poco d’acqua. Condite il confit con il succo di limone, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Salate e pepate le costolette di maiale. Rosolatele nell’olio restante per ca. 5 minuti. Servite il confit tiepido con la carne. Il confit è buono anche con pane e formaggio.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare