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Costoletta di maiale con confit di cicorino rosso
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ cicorino rosso di ca. 200 g
- 1 cucchiaio di zucchero
- ½ cucchiaino semi di senape
- 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
- 0,25 dl d’aceto di vino rosso
- 0,25 dl di succo d'aronia
- 0,25 dl di brodo di verdura
- un poco succo di limone
- sale
- pepe
- 1 costoletta di maiale di ca. 180 g
- 1 cicorino rosso di ca. 200 g
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaino semi di senape
- 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 0,5 dl d’aceto di vino rosso
- 0,5 dl di succo d'aronia
- 0,5 dl di brodo di verdura
- un poco succo di limone
- sale
- pepe
- 2 costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
- 2 cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiaini semi di senape
- 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1 dl d’aceto di vino rosso
- 1 dl di succo d'aronia
- 1 dl di brodo di verdura
- un poco succo di limone
- sale
- pepe
- 4 costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
- 3 cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiaini semi di senape
- 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 1,5 dl d’aceto di vino rosso
- 1,5 dl di succo d'aronia
- 1,5 dl di brodo di verdura
- un poco succo di limone
- sale
- pepe
- 6 costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
- 4 cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
- 8 cucchiai di zucchero
- 4 cucchiaini semi di senape
- 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
- 2 dl d’aceto di vino rosso
- 2 dl di succo d'aronia
- 2 dl di brodo di verdura
- un poco succo di limone
- sale
- pepe
- 8 costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
- 5 cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
- 10 cucchiai di zucchero
- 5 cucchiaini semi di senape
- 1 dl d’olio di colza HOLL
- 2,5 dl d’aceto di vino rosso
- 2,5 dl di succo d'aronia
- 2,5 dl di brodo di verdura
- un poco succo di limone
- sale
- pepe
- 10 costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
- 6 cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
- 12 cucchiai di zucchero
- 6 cucchiaini semi di senape
- 1,2 dl d’olio di colza HOLL
- 3 dl d’aceto di vino rosso
- 3 dl di succo d'aronia
- 3 dl di brodo di verdura
- un poco succo di limone
- sale
- pepe
- 12 costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Sminuzzate finemente i cicorni rossi. In un tegame ampio fate caramellare lo zucchero. Unite la senape e la metà dell’olio, poi velocemente i cirorini. Rosolate per 1 minuto, mescolando di continuo. Sfumate con l’aceto. Aggiungete il succo d'aronia, il brodo e fate sobbollire a fuoco medio-forte per ca. 5 minuti, finché il caramello non si è sciolto completamente e il liquido è quasi completamente evaporato. Se necessario, aggiungete un poco d’acqua. Condite il confit con il succo di limone, sale e pepe.
Ci sei quasi! -
Salate e pepate le costolette di maiale. Rosolatele nell’olio restante per ca. 5 minuti. Servite il confit tiepido con la carne. Il confit è buono anche con pane e formaggio.
Ci sei quasi!
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