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Costoletta di maiale con confit di cicorino rosso

Costoletta di maiale con confit di cicorino rosso

Tempo totale: 30 minuti • Preparazione: ca. 30 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 30 g, grassi 23 g, carboidrati 23 g, 440 kcal
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Gustoso confit di radicchio, succo d'aronia, zucchero caramellato e senape: ottimo abbinamento per le costolette di maiale, il pane o il formaggio.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Indicazioni per maggiori quantità: Rosolate le costolette poco per volta e tenetele in caldo fino al momento di servire.
  • ½ cicorino rosso di ca. 200 g
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • ½ cucchiaino semi di senape
  • 1 cucchiaio d’olio di colza HOLL
  • 0,25 dl d’aceto di vino rosso
  • 0,25 dl di succo d'aronia
  • 0,25 dl di brodo di verdura
  • un poco succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 1 costoletta di maiale di ca. 180 g
  • 1 cicorino rosso di ca. 200 g
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaino semi di senape
  • 2 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 0,5 dl d’aceto di vino rosso
  • 0,5 dl di succo d'aronia
  • 0,5 dl di brodo di verdura
  • un poco succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 2 costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
  • 2 cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
  • 4 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini semi di senape
  • 4 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1 dl d’aceto di vino rosso
  • 1 dl di succo d'aronia
  • 1 dl di brodo di verdura
  • un poco succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 4 costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
  • 3 cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
  • 6 cucchiai di zucchero
  • 3 cucchiaini semi di senape
  • 6 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 1,5 dl d’aceto di vino rosso
  • 1,5 dl di succo d'aronia
  • 1,5 dl di brodo di verdura
  • un poco succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 6 costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
  • 4 cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
  • 8 cucchiai di zucchero
  • 4 cucchiaini semi di senape
  • 8 cucchiai d’olio di colza HOLL
  • 2 dl d’aceto di vino rosso
  • 2 dl di succo d'aronia
  • 2 dl di brodo di verdura
  • un poco succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 8 costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
  • 5 cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 5 cucchiaini semi di senape
  • 1 dl d’olio di colza HOLL
  • 2,5 dl d’aceto di vino rosso
  • 2,5 dl di succo d'aronia
  • 2,5 dl di brodo di verdura
  • un poco succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 10 costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna
  • 6 cicorini rossi di ca. 200 g ciascuno
  • 12 cucchiai di zucchero
  • 6 cucchiaini semi di senape
  • 1,2 dl d’olio di colza HOLL
  • 3 dl d’aceto di vino rosso
  • 3 dl di succo d'aronia
  • 3 dl di brodo di verdura
  • un poco succo di limone
  • sale
  • pepe
  • 12 costolette di maiale di ca. 180 g ciascuna

Come procedere

Preparazione:
ca. 30 minuti
  1. Sminuzzate finemente i cicorni rossi. In un tegame ampio fate caramellare lo zucchero. Unite la senape e la metà dell’olio, poi velocemente i cirorini. Rosolate per 1 minuto, mescolando di continuo. Sfumate con l’aceto. Aggiungete il succo d'aronia, il brodo e fate sobbollire a fuoco medio-forte per ca. 5 minuti, finché il caramello non si è sciolto completamente e il liquido è quasi completamente evaporato. Se necessario, aggiungete un poco d’acqua. Condite il confit con il succo di limone, sale e pepe.

    Ci sei quasi!
  2. Salate e pepate le costolette di maiale. Rosolatele nell’olio restante per ca. 5 minuti. Servite il confit tiepido con la carne. Il confit è buono anche con pane e formaggio.

    Ci sei quasi!
Già cucinato Cucinato

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