Coste variopinte in agrodolce
Le coste colorate in agrodolce sono un contorno decorativo. Conservate nei vasetti si prestano altresì quale omaggio carino e originale.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
- 120 h 20 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 5 dl
- 2 dld’aceto di vino bianco delicato o d’aceto balsamico bianco
- 300 gdi zucchero
- 1½ cucchiaidi salsa al peperoncino agrodolce
- 300 gdi coste colorate piccole
- ½cipolla rossa
- 1 cucchiainodi semi di senape gialli
- 4 dld’aceto di vino bianco delicato o d’aceto balsamico bianco
- 600 gdi zucchero
- 3 cucchiaidi salsa al peperoncino agrodolce
- 600 gdi coste colorate piccole
- 1cipolla rossa
- 2 cucchiainidi semi di senape gialli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 700 kcal
- 3.000 kj
- Proteine
- 3 g
- 1,8 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 164 g
- 98,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- 20 minuti
- riposo:
- 4-5 giorni
- Tempo totale:
- 120 h 20 min
-
Per il brodo, fate sobbollire l’aceto con lo zucchero finché lo zucchero si è completamente sciolto. Aggiungete la salsa al peperoncino e mescolate bene.
Ci sei quasi! -
Tagliate i gambi delle coste in pezzi di 10 cm (altezza del vaso da conserva). Mettete i gambi delle coste nei vasi sciacquati precedentemente con acqua bollente e asciugati. Tritate la cipolla e mettete nei vasi insieme con i semi di senape. Coprite i gambi delle coste con l’aceto. Sigillate i vasi. Fate macerare le verdure in frigo per 4-5 giorni.
Ci sei quasi!
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