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Cosce d’anatra alle noci nere sciroppate

Cosce d’anatra alle noci nere sciroppate

Le noci nere aggiunte a fine cottura danno un tocco speciale alle cosce d'anatra cotte in pentola nel vino rosso insieme alle verdure.

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • 1 h 50 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4cosce d’anatra, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • ½ cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi pepe nero in grani
  • 100 gdi sedano rapa
  • 1carota grossa
  • 1,5 dldi porto rosso
  • 2 dldi vino rosso corposo
  • 2foglie d´alloro
  • 4noci nere, nei negozi di specialità
  • 6cosce d’anatra, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 1½ cucchiainidi semi di finocchio
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • ¾ di  cucchiainodi pepe nero in grani
  • 150 gdi sedano rapa
  • carote grosse
  • 2,25 dldi porto rosso
  • 3 dldi vino rosso corposo
  • 3foglie d´alloro
  • 6noci nere, nei negozi di specialità
  • 8cosce d’anatra, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 2 cucchiainidi semi di finocchio
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi pepe nero in grani
  • 200 gdi sedano rapa
  • 2carote grosse
  • 3 dldi porto rosso
  • 4 dldi vino rosso corposo
  • 4foglie d´alloro
  • 8noci nere, nei negozi di specialità
  • 10cosce d’anatra, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 2½ cucchiainidi semi di finocchio
  • 1¼ di  cucchiainidi sale
  • 1¼ di  cucchiainidi pepe nero in grani
  • 250 gdi sedano rapa
  • carote grosse
  • 3,75 dldi porto rosso
  • 5 dldi vino rosso corposo
  • 5foglie d´alloro
  • 10noci nere, nei negozi di specialità
  • 12cosce d’anatra, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 3 cucchiainidi semi di finocchio
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 1½ cucchiainidi pepe nero in grani
  • 300 gdi sedano rapa
  • 3carote grosse
  • 4,5 dldi porto rosso
  • 6 dldi vino rosso corposo
  • 6foglie d´alloro
  • 12noci nere, nei negozi di specialità
Kilocalorie
510 kcal
2.150 kj
Proteine
30 g
28,1 %
Grassi
27 g
56,9 %
Carboidrati
16 g
15 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura:
90 minuti
Tempo totale:
1 h 50 min

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Si continua così

    Sciacquate la carne e asciugatela. Pestate i semi di finocchio con il sale e il pepe. Sfregate la carne con la miscela pestata e distribuitela anche sotto la pelle. Scaldate una brasiera senza grassi. Rosolate a fuoco vivo le cosce d’anatra per ca. 10 minuti. Toglietele dalla padella ed eliminate la maggior parte del grasso d’anatra.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sminuzzate grossolanamente le verdure. Soffriggetele nella brasiera con il fondo della carne. Sfumate con il porto e il vino. Accomodate la carne nella salsa. Unite le foglie d’alloro. Incoperchiate e stufate a fuoco medio-basso per ca. 90 minuti. La carne è cotta quando si stacca facilmente dall’osso. Eliminate le foglie d’alloro.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sciacquate le noci con acqua fredda e tagliatele in quattro. Aggiungetele alla carne e cuocetele insieme per alcuni minuti. Regolate la salsa di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-d-anatra-alle-noci-nere-sciroppate
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

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