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Cosce d’anatra alle noci nere sciroppate
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4 cosce d’anatra , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 100 g di sedano rapa
- 1 carota grossa
- 1,5 dl di porto rosso
- 2 dl di vino rosso corposo
- 2 foglie d´alloro
- 4 noci nere , nei negozi di specialità
- 6 cosce d’anatra , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 1½ cucchiaini di semi di finocchio
- ¾ di cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe nero in grani
- 150 g di sedano rapa
- 1½ carote grosse
- 2,25 dl di porto rosso
- 3 dl di vino rosso corposo
- 3 foglie d´alloro
- 6 noci nere , nei negozi di specialità
- 8 cosce d’anatra , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 2 cucchiaini di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in grani
- 200 g di sedano rapa
- 2 carote grosse
- 3 dl di porto rosso
- 4 dl di vino rosso corposo
- 4 foglie d´alloro
- 8 noci nere , nei negozi di specialità
- 10 cosce d’anatra , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 2½ cucchiaini di semi di finocchio
- 1¼ di cucchiaini di sale
- 1¼ di cucchiaini di pepe nero in grani
- 250 g di sedano rapa
- 2½ carote grosse
- 3,75 dl di porto rosso
- 5 dl di vino rosso corposo
- 5 foglie d´alloro
- 10 noci nere , nei negozi di specialità
- 12 cosce d’anatra , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 3 cucchiaini di semi di finocchio
- 1½ cucchiaini di sale
- 1½ cucchiaini di pepe nero in grani
- 300 g di sedano rapa
- 3 carote grosse
- 4,5 dl di porto rosso
- 6 dl di vino rosso corposo
- 6 foglie d´alloro
- 12 noci nere , nei negozi di specialità
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura:
- 90 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min.
-
Si continua così
Sciacquate la carne e asciugatela. Pestate i semi di finocchio con il sale e il pepe. Sfregate la carne con la miscela pestata e distribuitela anche sotto la pelle. Scaldate una brasiera senza grassi. Rosolate a fuoco vivo le cosce d’anatra per ca. 10 minuti. Toglietele dalla padella ed eliminate la maggior parte del grasso d’anatra.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sminuzzate grossolanamente le verdure. Soffriggetele nella brasiera con il fondo della carne. Sfumate con il porto e il vino. Accomodate la carne nella salsa. Unite le foglie d’alloro. Incoperchiate e stufate a fuoco medio-basso per ca. 90 minuti. La carne è cotta quando si stacca facilmente dall’osso. Eliminate le foglie d’alloro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate le noci con acqua fredda e tagliatele in quattro. Aggiungetele alla carne e cuocetele insieme per alcuni minuti. Regolate la salsa di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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