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Cosce d’anatra alle noci nere sciroppate

Cosce d’anatra alle noci nere sciroppate

Tempo totale: 1 h 50 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 30 g, grassi 27 g, carboidrati 16 g, 510 kcal
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Le noci nere aggiunte a fine cottura danno un tocco speciale alle cosce d'anatra cotte in pentola nel vino rosso insieme alle verdure.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 4 cosce d’anatra , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 1 cucchiaino di semi di finocchio
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero in grani
  • 100 g di sedano rapa
  • 1 carota grossa
  • 1,5 dl di porto rosso
  • 2 dl di vino rosso corposo
  • 2 foglie d´alloro
  • 4 noci nere , nei negozi di specialità
  • 6 cosce d’anatra , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 1½ cucchiaini di semi di finocchio
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • ¾ di  cucchiaino di pepe nero in grani
  • 150 g di sedano rapa
  • carote grosse
  • 2,25 dl di porto rosso
  • 3 dl di vino rosso corposo
  • 3 foglie d´alloro
  • 6 noci nere , nei negozi di specialità
  • 8 cosce d’anatra , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero in grani
  • 200 g di sedano rapa
  • 2 carote grosse
  • 3 dl di porto rosso
  • 4 dl di vino rosso corposo
  • 4 foglie d´alloro
  • 8 noci nere , nei negozi di specialità
  • 10 cosce d’anatra , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 2½ cucchiaini di semi di finocchio
  • 1¼ di  cucchiaini di sale
  • 1¼ di  cucchiaini di pepe nero in grani
  • 250 g di sedano rapa
  • carote grosse
  • 3,75 dl di porto rosso
  • 5 dl di vino rosso corposo
  • 5 foglie d´alloro
  • 10 noci nere , nei negozi di specialità
  • 12 cosce d’anatra , ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 3 cucchiaini di semi di finocchio
  • 1½ cucchiaini di sale
  • 1½ cucchiaini di pepe nero in grani
  • 300 g di sedano rapa
  • 3 carote grosse
  • 4,5 dl di porto rosso
  • 6 dl di vino rosso corposo
  • 6 foglie d´alloro
  • 12 noci nere , nei negozi di specialità

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura:
90 minuti
Tempo totale:
1 h 50 min.
  1. Si continua così

    Sciacquate la carne e asciugatela. Pestate i semi di finocchio con il sale e il pepe. Sfregate la carne con la miscela pestata e distribuitela anche sotto la pelle. Scaldate una brasiera senza grassi. Rosolate a fuoco vivo le cosce d’anatra per ca. 10 minuti. Toglietele dalla padella ed eliminate la maggior parte del grasso d’anatra.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sminuzzate grossolanamente le verdure. Soffriggetele nella brasiera con il fondo della carne. Sfumate con il porto e il vino. Accomodate la carne nella salsa. Unite le foglie d’alloro. Incoperchiate e stufate a fuoco medio-basso per ca. 90 minuti. La carne è cotta quando si stacca facilmente dall’osso. Eliminate le foglie d’alloro.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sciacquate le noci con acqua fredda e tagliatele in quattro. Aggiungetele alla carne e cuocetele insieme per alcuni minuti. Regolate la salsa di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/cosce-d-anatra-alle-noci-nere-sciroppate
Già cucinato Cucinato
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