Cosce d’anatra alle noci nere sciroppate

Cosce d’anatra alle noci nere sciroppate

1 h 50 min

Le noci nere aggiunte a fine cottura danno un tocco speciale alle cosce d'anatra cotte in pentola nel vino rosso insieme alle verdure.

  • senza lattosio
  • senza glutine

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 4cosce d’anatra, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 1 cucchiainodi semi di finocchio
  • ½ cucchiainodi sale
  • ½ cucchiainodi pepe nero in grani
  • 100 gdi sedano rapa
  • 1carota grossa
  • 1,5 dldi porto rosso
  • 2 dldi vino rosso corposo
  • 2foglie d´alloro
  • 4noci nere
  • 8cosce d’anatra, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 2 cucchiainidi semi di finocchio
  • 1 cucchiainodi sale
  • 1 cucchiainodi pepe nero in grani
  • 200 gdi sedano rapa
  • 2carote grosse
  • 3 dldi porto rosso
  • 4 dldi vino rosso corposo
  • 4foglie d´alloro
  • 8noci nere
  • 12cosce d’anatra, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
  • 3 cucchiainidi semi di finocchio
  • 1½ cucchiainidi sale
  • 1½ cucchiainidi pepe nero in grani
  • 300 gdi sedano rapa
  • 3carote grosse
  • 4,5 dldi porto rosso
  • 6 dldi vino rosso corposo
  • 6foglie d´alloro
  • 12noci nere
Kilocalorie
500 kcal
2.100 kj
Proteine
30 g
28,2 %
Grassi
29 g
61,4 %
Carboidrati
11 g
10,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
brasatura:
90 minuti
Totale:
1 h 50 min
  1. Si continua così

    Sciacquate la carne e asciugatela. Pestate i semi di finocchio con il sale e il pepe. Sfregate la carne con la miscela pestata e distribuitela anche sotto la pelle. Scaldate una brasiera senza grassi. Rosolate a fuoco vivo le cosce d’anatra per ca. 10 minuti. Toglietele dalla padella ed eliminate la maggior parte del grasso d’anatra.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Sminuzzate grossolanamente le verdure. Soffriggetele nella brasiera con il fondo della carne. Sfumate con il porto e il vino. Accomodate la carne nella salsa. Unite le foglie d’alloro. Incoperchiate e stufate a fuoco medio-basso per ca. 90 minuti. La carne è cotta quando si stacca facilmente dall’osso. Eliminate le foglie d’alloro.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Sciacquate le noci con acqua fredda e tagliatele in quattro. Aggiungetele alla carne e cuocetele insieme per alcuni minuti. Regolate la salsa di sale e pepe.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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