Cosce d’anatra alle noci nere sciroppate
Le noci nere aggiunte a fine cottura danno un tocco speciale alle cosce d'anatra cotte in pentola nel vino rosso insieme alle verdure.
- senza lattosio
- senza glutine
- 1 h 50 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 4cosce d’anatra, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 1 cucchiainodi semi di finocchio
- ½ cucchiainodi sale
- ½ cucchiainodi pepe nero in grani
- 100 gdi sedano rapa
- 1carota grossa
- 1,5 dldi porto rosso
- 2 dldi vino rosso corposo
- 2foglie d´alloro
- 4noci nere, nei negozi di specialità
- 6cosce d’anatra, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 1½ cucchiainidi semi di finocchio
- ¾ di cucchiainodi sale
- ¾ di cucchiainodi pepe nero in grani
- 150 gdi sedano rapa
- 1½carote grosse
- 2,25 dldi porto rosso
- 3 dldi vino rosso corposo
- 3foglie d´alloro
- 6noci nere, nei negozi di specialità
- 8cosce d’anatra, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 2 cucchiainidi semi di finocchio
- 1 cucchiainodi sale
- 1 cucchiainodi pepe nero in grani
- 200 gdi sedano rapa
- 2carote grosse
- 3 dldi porto rosso
- 4 dldi vino rosso corposo
- 4foglie d´alloro
- 8noci nere, nei negozi di specialità
- 10cosce d’anatra, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 2½ cucchiainidi semi di finocchio
- 1¼ di cucchiainidi sale
- 1¼ di cucchiainidi pepe nero in grani
- 250 gdi sedano rapa
- 2½carote grosse
- 3,75 dldi porto rosso
- 5 dldi vino rosso corposo
- 5foglie d´alloro
- 10noci nere, nei negozi di specialità
- 12cosce d’anatra, ordinabile in anticipo dal macellaio Migros
- 3 cucchiainidi semi di finocchio
- 1½ cucchiainidi sale
- 1½ cucchiainidi pepe nero in grani
- 300 gdi sedano rapa
- 3carote grosse
- 4,5 dldi porto rosso
- 6 dldi vino rosso corposo
- 6foglie d´alloro
- 12noci nere, nei negozi di specialità
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 510 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 30 g
- 28,1 %
- Grassi
- 27 g
- 56,9 %
- Carboidrati
- 16 g
- 15 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- brasatura:
- 90 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Si continua così
Sciacquate la carne e asciugatela. Pestate i semi di finocchio con il sale e il pepe. Sfregate la carne con la miscela pestata e distribuitela anche sotto la pelle. Scaldate una brasiera senza grassi. Rosolate a fuoco vivo le cosce d’anatra per ca. 10 minuti. Toglietele dalla padella ed eliminate la maggior parte del grasso d’anatra.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sminuzzate grossolanamente le verdure. Soffriggetele nella brasiera con il fondo della carne. Sfumate con il porto e il vino. Accomodate la carne nella salsa. Unite le foglie d’alloro. Incoperchiate e stufate a fuoco medio-basso per ca. 90 minuti. La carne è cotta quando si stacca facilmente dall’osso. Eliminate le foglie d’alloro.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Sciacquate le noci con acqua fredda e tagliatele in quattro. Aggiungetele alla carne e cuocetele insieme per alcuni minuti. Regolate la salsa di sale e pepe.
Ci sei quasi!
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