Conserva di pere al succo di bacche
Tutto il dolce sapore della frutta: queste pere vengono fatte sobbollire in un liquido di cottura preparato con succo di bacche e una tisana di frutta.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 1 h 55 min
Ingredienti
Conserve
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 3 dld’acqua
- 2 cucchiainidi tisana di frutta
- 3 cucchiaidi zucchero
- ¼ didi bastoncino di cannella
- 1 dldi succo di sambuco o di ribes nero
- 4pere sode, ad es. Williams
- 6 dld’acqua
- 4 cucchiainidi tisana di frutta
- 6 cucchiaidi zucchero
- ½di bastoncino di cannella
- 2 dldi succo di sambuco o di ribes nero
- 8pere sode, ad es. Williams
- 9 dld’acqua
- 6 cucchiainidi tisana di frutta
- 9 cucchiaidi zucchero
- ¾ didi bastoncino di cannella
- 3 dldi succo di sambuco o di ribes nero
- 12pere sode, ad es. Williams
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 150 kcal
- 600 kj
- Proteine
- 1 g
- 3 %
- Grassi
- 0 g
- 0 %
- Carboidrati
- 32 g
- 97 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
- sobbollitura:
- 10-15 minuti
- raffreddamento
- Tempo totale:
- 1 h 55 min
-
Portate a ebollizione l’acqua con la tisana di frutta. Unite lo zucchero e la cannella e lasciate in infusione per 5 minuti. Filtrate e unite il succo di bacche.
Ci sei quasi! -
Sbucciate le pere, dimezzatele e privatele del torsolo. Sobbollitele nel succo di bacche per 10-15 minuti a fuoco medio, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare nel succo. Eliminate la cannella.
Ci sei quasi!
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