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Conserva di pere al succo di bacche

Conserva di pere al succo di bacche

Tempo totale: 1 h 55 minuti • Preparazione: ca. 10 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 1 g, grassi 0 g, carboidrati 31 g, 140 kcal
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Tutto il dolce sapore della frutta: queste pere vengono fatte sobbollire in un liquido di cottura preparato con succo di bacche e una tisana di frutta.

Ingredienti

Conserve

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

  • 3 dl d’acqua
  • 2 cucchiaini di tisana di frutta
  • 3 cucchiai di zucchero
  • ¼ di di bastoncino di cannella
  • 1 dl di succo di sambuco o di ribes nero
  • 4 pere sode , ad es. Williams
  • 6 dl d’acqua
  • 4 cucchiaini di tisana di frutta
  • 6 cucchiai di zucchero
  • ½ di bastoncino di cannella
  • 2 dl di succo di sambuco o di ribes nero
  • 8 pere sode , ad es. Williams
  • 9 dl d’acqua
  • 6 cucchiaini di tisana di frutta
  • 9 cucchiai di zucchero
  • ¾ di di bastoncino di cannella
  • 3 dl di succo di sambuco o di ribes nero
  • 12 pere sode , ad es. Williams

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
10-15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 55 minuti
  1. Portate a ebollizione l’acqua con la tisana di frutta. Unite lo zucchero e la cannella e lasciate in infusione per 5 minuti. Filtrate e unite il succo di bacche.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate le pere, dimezzatele e privatele del torsolo. Sobbollitele nel succo di bacche per 10-15 minuti a fuoco medio, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare nel succo. Eliminate la cannella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/conserva-di-pere-al-succo-di-bacche
Già cucinato Cucinato

Consigli utili

Utilizzate il succo di sambuco fatto in casa. Servite le pere con gelato o crema alla vaniglia. Versate le pere caldissime in vasi di vetro risciacquati con acqua bollente e richiudete subito. Nel frigorifero i frutti si conservano perfettamente per 2 settimane.

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