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Conserva di pere al succo di bacche

Conserva di pere al succo di bacche

Tutto il dolce sapore della frutta: queste pere vengono fatte sobbollire in un liquido di cottura preparato con succo di bacche e una tisana di frutta.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 1 h 55 min

Ingredienti

Conserve

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 3 dld’acqua
  • 2 cucchiainidi tisana di frutta
  • 3 cucchiaidi zucchero
  • ¼ didi bastoncino di cannella
  • 1 dldi succo di sambuco o di ribes nero
  • 4pere sode, ad es. Williams
  • 6 dld’acqua
  • 4 cucchiainidi tisana di frutta
  • 6 cucchiaidi zucchero
  • ½di bastoncino di cannella
  • 2 dldi succo di sambuco o di ribes nero
  • 8pere sode, ad es. Williams
  • 9 dld’acqua
  • 6 cucchiainidi tisana di frutta
  • 9 cucchiaidi zucchero
  • ¾ didi bastoncino di cannella
  • 3 dldi succo di sambuco o di ribes nero
  • 12pere sode, ad es. Williams
Kilocalorie
150 kcal
600 kj
Proteine
1 g
3 %
Grassi
0 g
0 %
Carboidrati
32 g
97 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
sobbollitura:
10-15 minuti
raffreddamento
Tempo totale:
1 h 55 min
  1. Portate a ebollizione l’acqua con la tisana di frutta. Unite lo zucchero e la cannella e lasciate in infusione per 5 minuti. Filtrate e unite il succo di bacche.

    Ci sei quasi!
  2. Sbucciate le pere, dimezzatele e privatele del torsolo. Sobbollitele nel succo di bacche per 10-15 minuti a fuoco medio, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare nel succo. Eliminate la cannella.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/conserva-di-pere-al-succo-di-bacche
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Utilizzate il succo di sambuco fatto in casa. Servite le pere con gelato o crema alla vaniglia. Versate le pere caldissime in vasi di vetro risciacquati con acqua bollente e richiudete subito. Nel frigorifero i frutti si conservano perfettamente per 2 settimane.

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